This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Явно не с аддоном)Уж не знаю с чем связано,
Если нет награды, которая защищает от тошноты( симмунитет за баллы счастья), то мудлеты есть всегда: либо тошнота, либо соответствующий траве. Если куплен симмунитет, то в случаях, когда сима должно было бы мутить- просто не появляется никаких мудлетов. Во всяком случае у меня было именно так.И все же что-то неладное с этими мудлетами от травы: они то появляются, то нет
до наступления тошноты, надо вроде много трав съесть,Если нет награды, которая защищает от тошноты( симмунитет за баллы счастья), то мудлеты есть всегда: либо тошнота, либо соответствующий траве. Если куплен симмунитет, то в случаях, когда сима должно было бы мутить- просто не появляется никаких мудлетов. Во всяком случае у меня было именно так.
не обязательно. У меня была игра, где изначально симку всегда тошнило, пока награду не купила.до наступления тошноты, надо вроде много трав съесть,
понятно! спасибо за разяснение! у моего персонажа и правда была такая награда от тошноты.не обязательно. У меня была игра, где изначально симку всегда тошнило, пока награду не купила.
что бы определить баг у Вас или нет- обратите внимание на то, появляется ли мудлет "переедания". У меня когда положительный мудлет от травы при награде не проявлялся, этот всегда был. Но я что бы нужный эффект получить до 4-5 раз подряд ей траву скармливала. Вот если от еды нет тоже мудлета, тогда уже в тех поддержку.понятно! спасибо за разяснение!