This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
My_Sunbeam сказал(а):Так ладно бы на этом все проблемы с соседями по комнате закончились. Периодически в их дом заваливаются неписишные симы, которые в отношениях являются их соседями по комнате. И так уже раз 20. Выгоняю одних, через время прибегают другие.
JDee сказал(а):Как запретить новым соседям по комнате появляться после того, как я выгнал старого?
Используйте функции на смартфоне "Недвижимость и путевые услуги" -> "Услуги соседей по комнате" -> "Запретить..."
То же самое. Старички родители прекрасно функционируют, вместо детей-студентов - зеленые квадратики, которые нельзя сделать активным. В городе их нет. в режиме изменения города посмотрела семью - дети высвечиваются. То ли недоехали, то ли что...Sestra сказал(а):Был глюк по возращении. Вместо иконок с семьей были зеленые квадратики и переключиться между симами нельзя было. При переходе в изменение городка отобразился вместо Твинбурга университетский. Моих симок в нем не было. Переиграла. Второй раз все нормально загрузилось при возвращении.
Тут, видимо, все зависит от того, какой бизнес товарищ собирается открыватьВот тут лучше видно что этот фрукт проводит презентацию.
А те симы вокруг на первом скрине - слушатели. Или, в данном случае, скорее зрители
Странный глюк, у меня такого ни разу не было Оо. А выселяться она тоже не хочет принудительно?С моим симом из универа вернулась девушка.
Он у меня тоже всех привез. Остальные соседи есть в списке бездомных. А эта почему-то осталась в семье.Вроде, было такое 1 раз, тогда симка-одиночка всех общажников к себе перевезла.. вот уж народу привалило О.о Но все стали управляемыми
Это мод Portair Panel. Полезная штука.Кстати, я смотрю, у вас еще изначально в универе иконки соседей по общаге отображаются... так и должно быть? У меня всегда в списке только мои игровые симы, а соседи просто живут с ними в одном общежитии, при загрузке сохранения они отображаются на картинке, но их иконок нет в списке слева.
Зима почти как у нас, только снега больше. Тает.На 1м скрине такая крыша у иглу провалившаяся