The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки аддона

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Какие недостатки и глюки вы заметили после установки аддона?

Внимание! Тема не для вопросов!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
С вопросами по игре просьба обращаться в эту тему.
С проблемами установки, вылетов, глюков и т.п. просьба обращаться в этот подфорум.

nina4

Проверенный
Достижения
108
Награды
19
хмм,очень странно.
sm001.gif

все жалуются на бесконечные глюки и баги в игре, а у меня игра идет 'на ура',чему я несказанно рада
smile.gif

думаю,что все дело,как уже говорили в допах. просто перед тем,как начать играть,проверьте все загрузки. а если с ними все в порядке,но игра все равно глючит,то уже нужно копать глубже. либо попробовать скачать с другого сайта. (один раз так попалась)

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
Planetka сказал(а):
Как и было, начиная с Сезонов - не работает "стилист".
у меня заработал после установки универа.
пришенльцы пока не появлялись, что радует.
Planetka сказал(а):
И большие столпотворение возле дверей, симы сначала думают, а потом уж, спустя битых двадцать минут решают заходить по одному.
отправляйте сима пораньше на занятие и вы их благополучно проигнорите (столпотворения).

Demosfen96

Проверенный
Достижения
143
Награды
71
Очень раздражает данное явление:

И хоть даже я и попадаю на церемонию, диплом => черту мне не дают :(

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
Странно, но глюков я не заметила...кроме одного, но на него можно закрыть глаза, он совсем маленький.
игра летает, чему я очень рада! Я была уверена, что все начнет тормозить с установкой 9-ого аддона, но нет, все ок
happy.gif

Jade-X

Проверенный
Достижения
96
Награды
11
я не уверена,связано ли это с университетом или с недавно установленным стори прогрешн.на второй-третий день прлетели пришельцы с сезонной разметкой,раньше за 3-4 сим-года никогда такого не было.заиграла музыка,уже потом симка побежала во двор.ее вернули,но музыка продолжала играть до самого утра.затем я сохранилась и вышла,но когда зашла,музыка продолжала играть.инопланетяне точно улетели,свечения никакого на участке нет.только музыка

AnnaKl

Проверенный
Достижения
59
Награды
1
Cheshir369, hemplol, та же беда.. причем других симов из других семей можно посылать учиться, и всё грузится(

Лин

Проверенный
Достижения
83
Награды
3
Как Универ вышел, старую игру снесла полностью, в том числе и все сейвы. Поставила репак от Каталистов 18 в 1. Допы только те, что с репаком идут. Никаких глюков не заметила, но вот проблема с дверьми реально убивает. Придется, видимо, за дипломом еще раз ехать.

Demosfen96

Проверенный
Достижения
143
Награды
71
Помимо не получения диплома... Игра вылетает. Не поиграть. И такое после универа пошло. Просто играю - и бац! Обидно, надеюсь, скоро патч выйдет, исправляющий вылеты.
Каждое дополнение - баг на баге.

Dawen

Проверенный
Достижения
63
Награды
116
JDee сказал(а):
причем тут тинки и школа вообще? В университет едут получать образование по собственной инициативе, и если ты там гуляешь вместо учиться, то и успехи соответственные. Гулять там можно в выходные. И кстати, шкала не так уже и сильно падает, буквально чуть-чуть. Так что все нормально.

JDee, в том то вся и фишка, что успеваемость падает всегда, кроме только разве что процесса обучения, то есть сим даже поесть и поспать спокойно не может, как то слишком переборщили с этим, я понимаю если бы она падала за прогулы, и постоянные вечеринки....представь в реальной жизни идешь ты с учебы домой, а у тебя пока ты дошла до дома уже не 5, а 4, наутро проснулась, глядишь уже отчислили.........ну да ладно не смертельно, и к тому же ты права, успеваемость понижается очень медленно
rolleyes.gif
а вообще просто сначала думал баг))

• Like
Реакции: 3ttu

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Vanya132,
Vanya132 сказал(а):
то есть сим даже поесть и поспать спокойно не может
вот это впервые слышу. у меня они могут и есть, и спать, и гигиениеские процедуры проводить без утрат.

Vanya132 сказал(а):
успеваемость понижается очень медленно а вообще просто сначала думал баг))
мб у тебя и баг, если она все время падает.

Somiktata

Проверенный
Достижения
164
Награды
54
А я думаю хорошо сделали с успеваемостью, теперь реально надо учиться чтобы 5 заслужить, а не как раньше, все симы отличники))) хотя у меня симка не спала и не ела, чтобы на 5 диплом сдать, на кодах сидела все время... даже не знаю как можно получить 5 без кодов....

nobodyelse

Проверенный
Достижения
63
Награды
41
JDee, ну, раз об этом написано в теме "недостатки и глюки", то понятное дело, что это баг. На предыдущих страницах об этом и говорили. У меня успеваемость падает да тогда, когда сим просто идет пописать или съесть шоколадку из автомата.

DancinGirl

Проверенный
Достижения
118
Награды
1
Многие пишут, что нет расписания, я так понимаю имеется в виду, что оно пустое? у меня закладка "история диплома" вообще серая, нельзя ее открыть...Кто-нибудь сталкивался с таким?
P.S. больше глюков пока не вижу, по крайней мере тех, о которых здесь еще пишут

Foxdale

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня такая вот проблема, после получения диплома,машина не пришла, приходиться в универе виснуть, не поспать, не позвонить ибо телефон не кликает, на ноут хоть сто раз жми что вылететь из универа тоже не работает, а так все замечательно работает если б не такая беда
smile.gif

Федоренко

Проверенный
Достижения
108
Награды
8
DancinGirl сказал(а):
Да... у меня такой же косяк(((

Вот скажите пожалуйста, не могу понять одного, моя симка отлично училась и когда настала пятница - время сдавать экзамен - то её шкала отличныцы спала к минимуму и она каждую секунду растёт вниз... ужас, ничего сделать нельзя, только учись да учись не переставая кликать на комп, в итоге вообще она не закончила, даже экзамена небыло, может потому что я на 2 недели отправила её?
s10.gif

JDee сказал(а):
Цитата (Vanya132)
то есть сим даже поесть и поспать спокойно не может
Вот о чём я говорила, у меня так же( Столько вопросов, интересно, на них кто-нибудь ответит?)

Мультипостинг запрещён!
Пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Dofin2012

Проверенный
Достижения
38
Награды
0
Есть версия, что пропадание расписания связано с StoryProgression модом, полагаю его стоит обновить, а если не помогло то и удалить.
Я использую:
ccmerged
ContentPatch
gesimz25%FasterSkills+HiddenSkills
KT_StoreFix_DecrapFixes
KT_StoreFix_Fixes_All
KT_StoreFix_UnAwesome
NRaas_MasterController
NRaas_MasterControllerCheats
NRaas_Overwatch
UnlockedSimportRewards

С расписанием всё в порядке.

По поводу падения успеваемости не понятно. У меня тоже постоянно падает, когда сим не занимается, но падает успеваемость очень не спеша, особо домашним обучением догонять не приходится. Возможно у тех у кого падает быстрее опять же мод какой с университетом конфликтует...

Somiktata сказал(а):
А я думаю хорошо сделали с успеваемостью, теперь реально надо учиться чтобы 5 заслужить, а не как раньше, все симы отличники))) хотя у меня симка не спала и не ела, чтобы на 5 диплом сдать, на кодах сидела все время... даже не знаю как можно получить 5 без кодов....

Ведьма-алхимик сам себе код
smile.gif
Только общаться, спать и после занятий поразвлекаться немного требуется и то можно банками компенсировать.

Eltenno

Проверенный
Достижения
101
Награды
0
Куда-то делась награда клон-купон... И у меня одной ощущение, что их меньше стало?

Fan777

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
дамы, ещё раз повторюсь, модов под универ нету, не хотите багов и вылетов = все моды удаляйте!
angry.gif

Jade-X

Проверенный
Достижения
96
Награды
11
Fan777 сказал(а):
модов под универ нету
тваллан писал,что ,к примеру, стори прогрешн во время игры в универе можно просто отключать.а если в стандартном городе играешь,то включить обратно

DancinGirl

Проверенный
Достижения
118
Награды
1
Dofin2012, Fan777, У меня все лицензии с дисков и стоит большое кол-во модов, в том числе от Nraas, вчера удалила только один - Nraas Traveller и появилось расписание и вообще пока все на ура, тьфу-тьфу. Story Progression по приезду в универ просто отключила (да и зачем он там?)
happy.gif

Jade-X, и я о том же
smile.gif

Верх