The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки аддона

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Какие недостатки и глюки вы заметили после установки аддона?

Внимание! Тема не для вопросов!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
С вопросами по игре просьба обращаться в эту тему.
С проблемами установки, вылетов, глюков и т.п. просьба обращаться в этот подфорум.

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
Моя симка приехала учится...настал понедельник, а на учебу она не может пойти, мол ей еще рано, посмотрите расписание уроков.
Нажимаю расписание, а там пусто.....как быть и не знаю.....

И еще, поселила симку в общагу, хотела посмотреть что там и как...
Потом захотела переселить ее в дом, но увы....такой функции переехать и снять дом промто нет.

PinkiePie

Проверенный
Достижения
6
Награды
5
Сначала все было хорошо, но однажды симка не смогла попасть на занятия. Жму - посетить курс. Действие отменяется. Удаляла Cache, прописывала resetsim. Не помогло. Никаких модов не стоит.
Пыталась вернуться домой - нельзя. Симы пытаются уехать домой и действия отменяются.

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
Крира, я если честно не представляю как через режим городка можно иностранца или студента подселить. Подселяла стандартным образом, т.е. сдружила с симкой, поженила. и этот редис добавился таким образом к семье. Сейчас тестирую будут ли те же глюки, без его подселения и приглашения в гости, т.е. переигрываю заново этот отрезок.

Марго1507, а у вас нет случайно у сохраненки расширения sims3. Просто после подселения профессора у меня такое расширение было у сохраненки. Как следствие город не грузился после покидания Универа. Хотя так нормально загружался, если из главного меню.

Итан

Проверенный
Достижения
59
Награды
4
В день когда мой сим получал диплом, я пригласил помимо родных из Сансет Вэлли ещё друзей из Универа. Какое было мое удивление, когда друзья из Универа просто раздвоились!
surprised.gif
Теперь у моего сима вместо трех, стало шесть друзей. Благо при возвращении домой, клоны удалились сами собой.
Ещё такой заметил глюк: часто мой сим собирает компанию без моего ведома. Отправляю его куда-нибудь - и уже толпа за ним едет! А на его иконке появляется значок компании.
P.S. Как только вышел аддон я играл со старыми сохранениями и не мог понять, почему в родном городе не могу рыться в мусорных контейнерах, как обещали разрабы. И постоянно вылазила ошибка 12. Начал игру заново и всё стало как надо: мусорные контейнеры поменялись и в них можно стало копаться, и ошибка 12 больше не вылазит. Хочу сказать: не бойтесь начинать игру заново - просто переместите свою семью вместе с домом в библиотеку, а в новом городе - поставьте. Все достижения симов сохраняются. Кроме отношений с соседями, но это, я думаю, не критично.

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
Sestra сказал(а):
я если честно не представляю как через режим городка можно иностранца или студента подселить.
Довольно просто это сделать в режиме редактирования города - выселить оттуда, сохранить в библиотеке, поселить сюда.
Sestra сказал(а):
Подселяла стандартным образом, т.е. сдружила с симкой, поженила. и этот редис добавился таким образом к семье. Сейчас тестирую будут ли те же глюки, без его подселения и приглашения в гости, т.е. переигрываю заново этот отрезок.
Ыыы...
sad.gif
А я как раз хотела одному симу переехать предложить(((

lysaya

Проверенный
Достижения
119
Награды
36
Крира сказал(а):
Кстати, такой вопрос... Не подселяйте, через режим города? Или приглашать к себе и предлагать переехать тоже действия которые могут вызвать глюки?
Я поженила свою симку на профессоре в своем городе. И глюков получила кучу

Fan777

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Кто использует моды, хотя нельзя в универе, обновите ErrorTrap, MasterController, Overwatch

Stasyg

Проверенный
Достижения
184
Награды
149
поступил мой сим в университет..на факультет изобразительного искусства. проучился три дня, а расписание ему не дают. у него 6й уровень навыка рисования и 10й писательства. может, у него настолько высокие навыки, что учиться ему ни к чему? он взахлеб читает учебники, посещает вечерние курсы и много времени проводит, черпая знания за компьютером. моды стоят только Nraas, да антицензор, но я не могу их убрать, хоть убейся, ведь я поставила лицензию на пиратку, и удаление мода NraasNoDVD приведет к невозможности вообще играть в игру... а удаление антицензора превратит моего горячо любимого героя из мужчины в гуманоида какого-то, лишенного вторичных половых признаков.я горжусь моим симом, это самый удачный герой, какого когда-либо я создавала. все моды (в т.ч. Master Controller и антицензор) обновлены до версии 1.50. в целом игра идет хорошо, без проблем, зависаний и всего прочего, все функции работают, старая сохраненка идет вообще без проблем. мой сим даже заселиться в общагу бы смог (я не позволила). слава Богу, не пришлось игру заново начинать. сохраняется игра без ошибок, ничего не вылетает. только расписания нет, что приводит к невозможности посещать курсы моему симу...а еще мой сим.... научился летать. когда его одна девица пригласила играть в пинг-понг, он буквально перелетел из одной части комнаты в другую.... больше такого я не наблюдала, но меня это действие повергло в немалый шок....

Lantana001

Проверенный
Достижения
149
Награды
755
У меня пока только один сим съездил в универ, но ездил три раза))), сперва я не разобралась с кредитами, да и денег у него мало было. Все три раза нормально прошло, на занятия ходил, девушка у него была, на вечеринки ходил, диплом получил, жил в общаге. Без проблем вернулся домой. Глюков было два, но не страшных: первый, это время от времени застывала шкала потребностей, когда сим отправлялся на занятия. Как только занятия заканчивались, снова все работает. Второй глюк был один раз - сим уходил с вечеринки и когда вышел из дома, стал невидимкой
wacko.gif
, ресетнула его, больше такого не повторялось. Из модов стоят Master Controller, Overwatch, Story Progression (его в студ городке я отключала), ну еще мод чтобы слайдеры не конфликтовали, все обновлено плюс немного допов (около 3 гигов). Пока не занималась строительством, может там еще вылезет что.

Marvelle

Проверенный
Достижения
74
Награды
0
Мммм, неприятная вещь приключилась: сим следопыт, отправился на неделю в универ, проучился, вернулся - из инвентаря пропал набор для снятия отпечатков пальцев. Теперь не может ни одно дело, в котором нужно исследовать отпечатки, раскрыть.
sad.gif

Llenna

Проверенный
Достижения
128
Награды
95
Самый смешной глюк: стоит сделать романтическое фото с партнершей, как она становится клоном сима))
62f2efdb13df37b62053944ebb5edd49.png

MASTEROL

Проверенный
Достижения
129
Награды
129
Сбрасывается функция на смартфоне пригласить на получение диплома. Сим или сразу отскакивает в сторону или действие сбрасывается.

HelgaN

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
У меня было: хотела через смартфон отправить симку в универ, но там по умолчанию выбирается только факультет бизнеса, и нельзя настроить ни длительность, ни количество кредитов. Правда, я нажала потом на здании школы. и через школу уже смогла нормально выбрать факультет, длительность обучения, всё как положено.

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
Все вышеозвученные глюки были связаны с подселением профессора.Подозренваю, что глюк с комнатой стилиста связан с модом мк. До его установки работала комната стилиста прекрасно.

Rorren

Проверенный
Достижения
74
Награды
0
У меня симки не могут вернуться домой из университета. В машину садятся, появляется экран загрузки, шкала загрузки доходит практически до конца и застывает. Может так пробыть 20 минут, пока не психану и не закрою игру через диспетчер или вылет спустя минуту этого чуда. ._. Из модов только антицензор новейший. Комп новый, симса ранее не было. Других багов нема.
surprised.gif

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Silver_owl сказал(а):
mint_wolf8,у меня та же фигня, только действие "посадить здесь", а поднять никак.
Да, у меня тоже так. Но семечко можно проанализировать, получить образец и потом клонировать. И уже клонированное семечко можно или посадить, или скормить симу - чтобы он сам стал растением.

А у меня глюк - талисман приходит без костюма... Уже два таких пришли.
J28SFMq.jpg
А ещё папарацци замкнули - не было такого раньше. Раньше они просто около дома толпились, а теперь топочут возле двери весь день - хотят войти в дом. В 2-3 часа ночи начинают звонить в дверь. Если нет забора около дома, то заходят в огород и намертво там застревают - приходится ресетовать их.
XJim9lg.jpg

Лина

Проверенный
Достижения
88
Награды
11
Я не знаю, относится ли глюк к университету, но до его установки такой ржаки не было.
Если до того, как пойти на работу, сим спал или, допустим, принимал душ, то он, не переодеваясь, в таком виде и чесанет на работу.
Мой сим-певец, периодически радует своим поклонников выступлением в неглиже

Охотник за приведениями в весьма нескромном виде разгоняет духов
Самое смешное, что у меня не установлен антицензор, вообще нет никаких модов, кроме МК и СП.

Облеся

Проверенный
Достижения
129
Награды
43
Халльдис, у меня кстати такой же глюк с этой дверью: гости приходят, но зайти в дом не могут

Lorell

Проверенный
Достижения
129
Награды
36
А у меня вопрос вот какой, когда во вторник пришла на лекцию по Изошке, симы сели на полянке и достали свои альбомы, вот только рисунки не отображаются...Что в этом случае делать и у кого-то так было? Все лицензионное, все прекрасно работает, но вот только тут косяк.
c90053821292.jpg

Верх