This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Довольно просто это сделать в режиме редактирования города - выселить оттуда, сохранить в библиотеке, поселить сюда.Sestra сказал(а):я если честно не представляю как через режим городка можно иностранца или студента подселить.
Ыыы...Sestra сказал(а):Подселяла стандартным образом, т.е. сдружила с симкой, поженила. и этот редис добавился таким образом к семье. Сейчас тестирую будут ли те же глюки, без его подселения и приглашения в гости, т.е. переигрываю заново этот отрезок.
Я поженила свою симку на профессоре в своем городе. И глюков получила кучуКрира сказал(а):Кстати, такой вопрос... Не подселяйте, через режим города? Или приглашать к себе и предлагать переехать тоже действия которые могут вызвать глюки?
Да, у меня тоже так. Но семечко можно проанализировать, получить образец и потом клонировать. И уже клонированное семечко можно или посадить, или скормить симу - чтобы он сам стал растением.Silver_owl сказал(а):mint_wolf8,у меня та же фигня, только действие "посадить здесь", а поднять никак.