The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки аддона

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Какие недостатки и глюки вы заметили после установки аддона?

Внимание! Тема не для вопросов!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
С вопросами по игре просьба обращаться в эту тему.
С проблемами установки, вылетов, глюков и т.п. просьба обращаться в этот подфорум.

kenichka

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
А у меня симка в понедельник сходила на занятия, а во вторник не идёт! Вроде и занятие уже началось и пишется, что - пропуск! Но нажимаешь ей: идти - пишут, что не время....
sad.gif
и в среду она уже тоже не пошла... у кого так было?
sad.gif

Убрала папку mods - все исправилось. Видимо, виноваты моды..или фиксы, хотя и то и другое обновляла....

butterfly]

Проверенный
Достижения
106
Награды
11
А у меня очень странный глюк.. При зачатии ребенка игра вылетает О_о Хотя до этого все было идеально, не единого глюка или вылетания. Модов стоит только пару, допов вообще нет, но буду пробовать убирать.

Cheshir369

Проверенный
Достижения
1
Награды
0
hemplol, AnnaKl, есть решение нашей проблеме, но возможно кому то оно не подойдет, тк потеряются все связи и друзья..но мне важнее было сохранить семью, за которую я играла и чтоб никакие глюки играть не мешали, так что я сделала так: я сделала в библиотеке копии (отдельно!) семьи, а потом дома (предварительно выселив их) и переселила их на новых участок (в другой город, но думаю можно и в том же городе оставить), и все, моя симка смогла поступить второй раз в университет и поселилась в общежитии:) попробуйте, куда проще чем переустанавливать или копаться в модах

DancinGirl

Проверенный
Достижения
118
Награды
1
butterfly], У меня так было, когда Nraas Wohooher не обновила, проверьте обновления модов)

kenichka

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Cheshir369, это уже факт
smile.gif
прежде чем отправить вашего сима (если он не только что созданный, а уже наигранный) нужно загрузить чистый город и переселить туда ваши семьи. И уже оттуда отправлять симов в универ. У меня этим способом решилось множество проблем
smile.gif

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
У меня тут такой... глюк нарисовался, что хоть стой, хоть падай.
wacko.gif
Приехала, значит, моя симка в универ и сразу же обнаружилось что у нее пропали все навыки, а так же обнулился уровень в группе бунтарей. Еще пропала шкала прогресса во вкладке учебы (она и раньше пропадала, вместе с возможностью посещать занятия, но только на один день).
surprised.gif

И что мне с этим безобразием можно сделать? Кто-нибудь уже сталкивался с подобным?

З.Ы. С навыками вопрос разрешился удалением нраасовского мода Traveler. А вот шкала так и не появилась. Надеюсь на следующий день и она появится...

Dawen

Проверенный
Достижения
63
Награды
116
VAUCHER, было такое, но не после посещения, а вообще всегда,....ты играешь в старые сохранения, или после установки аддона создал нового персонажа? моды есть какие? (может быть фиксы сторовские, у меня именно из-за них не работало)? попробуй папку mods перенести пока куда нибудь и кэш почисти, запусти проверь, но в первую очередь если есть фиксы сторовские, советую их удалить и проверить

Zinomi

Проверенный
Достижения
138
Награды
77
Интересно, у меня у одного кожа на симах после патча 1.50 стала хуже? Похоже что разрабы опять испортили освещение, добавляя оранжевый свет заката в комнаты.

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
После подселения профессора в основной городок наблюдаются следующие глюки:
1. у симки-студентки пропали возможности взаимодействияс другими симами. При том, что у подселившей жены профессора все нормально.
2. Симки почему-то не получили диплом и им не засчитали 12 кредитов, хотя они сдали все на отлично. Как следствие глюк по возращении в основной город. Игра выдала ошибку и закрылась.
3. вернулся пропавший на время глюк с комнатой стилиста.
После того как переиграла симам все-таки зачли кредиты и выдали диплом. Но после церемонии награждения. Кстати, у меня они спокойно получают диплом. И всего 2-3 выпускника вместе с ними. Не удается игру сохранить из-за ошибки 12. До заселения этого профессора такой ошибки в студгородке не наблюдалось. Пойду дальше комп мучить. Интересно получится ли их вернуть в родной город.

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
Обнаружился глюк с боулингом. Сим встает на дорожку, начинает играть, но стоит отменить действие, как сим начинает тупо стоять на месте переминаясь с ноги на ногу, при этом зачеркнутое действие так и остается, не исчезает из очереди действий. Стоять так он может и час и два и три... Лечится это только ресетом, который, как я выяснила вызывает пропажу шкалы прогресса и кроме того, сим перестает посещать занятия
wacko.gif
Такое, к счастью только в студгородке происходит. В общем, вышла я без сохранения и ходить в боулинг зареклась.
dry.gif
Интересно было у кого-нибудь что-то подобное?

Sestra,
Sestra сказал(а):
Не удается игру сохранить из-за ошибки 12.

Мне помогало максимальное приближение камерой к земле или воде. Но тоже не всегда, игра мне изрядно нервов попортила. А потом неожиданно помог совет SkyNick

SkyNick сказал(а):
1. Откройте "Командную строку" в меню "Пуск" с правами администратора (!!!!!). Она же открывается через команду Выполнить (win+r), затем вводим в ней cmd
2. Наберите в этой командной строке "bcdedit /set IncreaseUserVA 3072" и жмите Enter
3. Закрываем КС и перезагружаем компьютер.

Marvelle

Проверенный
Достижения
74
Награды
0
очереди на уроки достали.
один раз вообще симка не смогла экзамен сдать - два часа не могла зайти.
а еще, не знаю, глюк это или что, но практически все студенты плохо пахнут и ходят голодные (или это потому, что студенты по определению народ бедный и голодный?
biggrin.gif
)

аааа,да. Еще у меня не получается провести голодную забастовку - сим приходит на участок и...ничего не происходит. С трибуны говорить невозможно.

lysaya

Проверенный
Достижения
119
Награды
36
Sestra,
Sestra сказал(а):
После подселения профессора в основной городок наблюдаются следующие глюки: 1. у симки-студентки пропали возможности взаимодействияс другими симами. При том, что у подселившей жены профессора все нормально.
Такие же глюки были. И все по той же причине. Ну и еще парочка: после броска в боулинг отлетал на километр от дорожки. Я решила убить профессора и опять неудача: злословил о смерти и провалялся на полу около суток, пока не ресетнула.
Sestra сказал(а):
Пойду дальше комп мучить. Интересно получится ли их вернуть в родной город.
У меня не получилось. Исчезла панель вместе с персонажами и игра вылетела
P.S. А ведь не зря разрабы сделали невозможность семейных отношений на территории студенческого городка. Знали наверное о глюках, которые последуют.

Zонька

Проверенный
Достижения
254
Награды
736
Заметила 2 небольших недостатка (Пока с дверями проблем нет):
1) Если сим что-то собрался делать (есть/принять душ/туалет) , и тут появляется действие "Идти на пару", то не происходит пополнение потребности.
2) После приема душа квадратики исчезают не сразу, а минут через 10 (симовских), хотя персонаж сразу переоделся в свою обычную одежду.

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
lysaya сказал(а):
У меня не получилось.
у меня тоже. При попытке вернуться в родной город. После фразы пребывание завершено. Загрузочное окно так и не появлялось. А при попытке бросить универ мало того, что окно не появлялось. так еще и пропадали все взаимодействия с телефоном. Проблемма взаимодействия с телефоном началась еще в родном городе у самых старших в семье. Взаимодействие то появлялось то пропадало. Вывод: ЛЮДИ НЕ ПОДСЕЛЯЙТЕ СЕБЕ В ГОРОД СТУДЕНТОВ И ПРЕПОДОВ!
Хотя из-за этого теряется весь интерес. Вот так из-за криворукости программистов ЕА разбилась мечта обогатить свой город молодежью. А студ городок новыми студентами. Придется переиграть с того момента, как я не подселяла это чудо в семью. Надеюсь, глюк пропадет. Отпишусь по этому поводу.

Крира, этот способ помогает лишь на время. Но у меня реально комп не тянет уже игру. Именно оперативки не хватает. Даже вылетает игра из-за этого. 80% оперативки доходит и все. Аут. Т.к. система отбирает 23%. Надо удалить один из каталогов. Но боюсь глюков с игрой. Сейчас переиграю. Удостоверюсь, что все нормуль и может рискну петсов удалить

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
Sestra,
Sestra сказал(а):
этот способ помогает лишь на время. Но у меня реально комп не тянет уже игру. Именно оперативки не хватает. Даже вылетает игра из-за этого. 80% оперативки доходит и все. Аут. Т.к. система отбирает 23%. Надо удалить один из каталогов. Но боюсь глюков с игрой. Сейчас переиграю. Удостоверюсь, что все нормуль и может рискну петсов удалить

У меня тоже оперативки негусто - 2гб озу для симов чудовищно мало, особенно при виндовс 7. Но у меня нет 2х каталогов и одного аддона. Может и правда нужно что-то удалить, чтоб работало нормально...

Марго1507

Проверенный
Достижения
91
Награды
3
У меня проблема. Не могу вернуться в родной город. Сим получает диплом, потом приходит время возвращаться домой, он садиться в машину и на середине пути выходит. Телефон при этом не работает.

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
Eltenno сказал(а):
Куда-то делась награда клон-купон... И у меня одной ощущение, что их меньше стало?
Если играете нежитью, им эта награда недоступна.

DancinGirl сказал(а):
у меня закладка "история диплома" вообще серая, нельзя ее открыть...Кто-нибудь сталкивался с таким?
- да, после экзамена конце недели вкладка стала активной.

По поводу модов - у меня стоит СтореПрогрешн версии 1.48 на Универ, все идет отлично.

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
Марго1507 сказал(а):
У меня проблема. Не могу вернуться в родной город. Сим получает диплом, потом приходит время возвращаться домой, он садиться в машину и на середине пути выходит. Телефон при этом не работает.
если вы подселяли кого-то в семью из универа, то причина в этом однозначно!

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
Sestra сказал(а):
ЛЮДИ НЕ ПОДСЕЛЯЙТЕ СЕБЕ В ГОРОД СТУДЕНТОВ И ПРЕПОДОВ!
Sestra, Кстати, такой вопрос... Не подселяйте, через режим города? Или приглашать к себе и предлагать переехать тоже действия которые могут вызвать глюки?
surprised.gif

Dargaardka

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня сим не может купить чай в кафе. Совсем. Подходит к прилавку, останавливается, и действие отменяется. Вроде мелочь, а раздражает. Хочу симов напоить ромашковым чаем (

Верх