This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
у меня заработал после установки универа.Planetka сказал(а):Как и было, начиная с Сезонов - не работает "стилист".
отправляйте сима пораньше на занятие и вы их благополучно проигнорите (столпотворения).Planetka сказал(а):И большие столпотворение возле дверей, симы сначала думают, а потом уж, спустя битых двадцать минут решают заходить по одному.
JDee сказал(а):причем тут тинки и школа вообще? В университет едут получать образование по собственной инициативе, и если ты там гуляешь вместо учиться, то и успехи соответственные. Гулять там можно в выходные. И кстати, шкала не так уже и сильно падает, буквально чуть-чуть. Так что все нормально.
вот это впервые слышу. у меня они могут и есть, и спать, и гигиениеские процедуры проводить без утрат.Vanya132 сказал(а):то есть сим даже поесть и поспать спокойно не может
мб у тебя и баг, если она все время падает.Vanya132 сказал(а):успеваемость понижается очень медленно а вообще просто сначала думал баг))
Да... у меня такой же косяк(((DancinGirl сказал(а):нет расписания
Вот о чём я говорила, у меня так же( Столько вопросов, интересно, на них кто-нибудь ответит?)JDee сказал(а):Цитата (Vanya132)
то есть сим даже поесть и поспать спокойно не может
Somiktata сказал(а):А я думаю хорошо сделали с успеваемостью, теперь реально надо учиться чтобы 5 заслужить, а не как раньше, все симы отличники))) хотя у меня симка не спала и не ела, чтобы на 5 диплом сдать, на кодах сидела все время... даже не знаю как можно получить 5 без кодов....