The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки аддона

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Какие недостатки и глюки вы заметили после установки аддона?

Внимание! Тема не для вопросов!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
С вопросами по игре просьба обращаться в эту тему.
С проблемами установки, вылетов, глюков и т.п. просьба обращаться в этот подфорум.

Черешня

Hope
Достижения
260
Награды
1.819
Столько глюков у меня не разу не было((
Самый первый глюк..это с одеждой и причёсками.В игре полно пустых окошек.И когда на персонажа игра "одевает" в эту невидимую одежду остаётся только голова и ноги.Ладно бы стерпела,но у меня так почти весь город ходит
wacko.gif
Могла это быть из-за того,что я удалила материалы сторе?Хотя я и раньше так делала,но всё нормально было.
Дальше у меня была проблема с касом, не могла переодеть симку меняю причёску макияж всё нормально.. веду её менять одежду.И бац игра вырубается!И так было несколько раз стабильно причём на одежде и именно,когда в игре перодеваю .Потом каким-то чудесным образом прошло.
Третий глюк с университетом .Отправила доучиваться Кристину,приехали в городок нажимаю на её иконку меня камера "перетаскивает" на какой-то остров.Саму её там не вижу,просто вижу в режиме карты остров.Пришлось кодом resetsim разглючивать .Код перенёс её в общагу,нажимаю на неё а у Кристины вообще нет никаких знакомых!.Психанула вышла.Через какое-то время зашла отдала её замуж и с мужем отправила универ .В него мы так и не попали!!Городок загрузился, а поселить не кого.Действия только выбрать семью и создать персонажа((Обидно(
Ещё у меня виснут сохранения..Два раза такое было.Отыграла начала сохранять и час висело сохранялось!(Я плюнула ,свернула игру попыталась закрыть..не получается вышла только перезагрузкой компа!((

misareal

Проверенный
Достижения
109
Награды
2
alexxdeadd, При действии разглогольствовать о смерти (или как там правильно оно называется) сим может умереть. У меня сначала смерть предупредила, рисковать я не стала больше
biggrin.gif

montreau

Проверенный
Достижения
128
Награды
11
Из багов пока заметил только пару мелочей. Если определить, кто может входить в комнату, входить не сможет никто. В парке 99% симов с радиостанциями вещают - приходится удалять, жуть какая-то. Как в Late Night барабанная эпидемия была. Ещё не очень понятно, зачем в обычном городе генерируется сим в костюме ламы.

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
alex_gaara сказал(а):
Но есть один недостаток: моих симов в студенческом городке каждый день на вечеринки приглашают причём иногда совершенно незнакомые.
А меня приглашал один и тот же друг, причем попеременно: вечеринка у костра, вечеринка с соком
wacko.gif
И мои эмоции постепенно менялись от "Ой, круто, приду!" до "Какого..." и "...!!! Сколько ж можно?!!"
Но я не думаю, что это относится к глюкам.

P.S. Персонаж так обожающий вечеринки - Кайл Хайлман.

Marusechka

Проверенный
Достижения
166
Награды
809
montreau,
montreau сказал(а):
В парке 99% симов с радиостанциями вещают - приходится удалять
Я такое видела только в определенные дни рано утром, но это проходят занятия у тех кто на коммуникации учатся, а вы их удаляете) У них занятия в парке проходят и всем надо использовать радиостанцию. Я сначала тоже удивилась такой активности симов с радиостанциями, но позже, когда самого сима отправила на коммуникации, то мы по каким то дням должны были так же отправится и в участвовать уже в это куче)

LancerX

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня такой баг, что соседи по общежитию не питаются. Шесть смертей за день и девушка погибла.

WantFly

Проверенный
Достижения
152
Награды
750
LancerX, не пробовали кормить принудительно: приготовить салаты, "пригласить семью за стол"?
Странный глюк, у меня в общежитии соседи были наоборот чересчур самостоятельными, только забывали грязную посуду за собой убирать.
wacko.gif

Эсми

Проверенный
Достижения
137
Награды
7
Заметила такой глюк с передвижением.Когда сим входит в комнату он меняет свое направление 3 раза(то есть сначала входит в дверь, потом на секунду выходит и опять входит) Очень часто такое происходит

Еще по городу у меня разъезжают велосипеды без симов и волшебные метлы тоже сами по себе летают.
happy.gif

А когда хотела написать пост в блог и открыла смартфон, увидела вместо надписей "новый пост" "приложение блога" черные прямоугольники,потом игра вылетела.
dry.gif

И самый неприятный глюк, внезапно в абсолютно любой ситуации, абсолютно любой сим может превратиться во что-то такое страшное пиксельное. ( у него теряются черты лица, детали одежды) Было ли у кого нибудь что-то подобное?
wacko.gif

Недостатков не много, в целом все очень неплохо.
Но вот не понравилось, что когда приходит пора выпускного, студенты города съезжаются к зданию где проходит это мероприятие, и вот вся эта толпа стоит и долго тупит возле входа и пройти не дают, и сами не проходят, только руками машут и ругаются.
angry.gif

suiginto

Проверенный
Достижения
119
Награды
19
У меня на одежде вылетают симы. Только открываю "выбрать наряд", выбираю повседневный, жду, когда загрузятся кофточки, кофты и юбки с брюками нормально могу выбрать, а вот если на платья переключаюсь или новый вид повседневной одежды начну выбирать, игра вылетает.
Стоят все аддоны, есть предметы из стор, почти все, установлены все официальные города. Голд едишн + лицензия Студенческой жизни через унипатчем.
Да, и в студ городке не работает почему-то стойка стиллиста. Ну, то есть КАС загружается, но списки с одеждой не появляются вообще. В городе стойку не проверяла.
Из модов стоит только антицензор, остальные моды я удалила.

Yu_no

Проверенный
Достижения
108
Награды
10
У меня пропали мои симы. Такое бывает при установке новых аддонов, кажется, но я с этим столкнулась впервые. Даже бэкап не помогал. Причем несколько сохранений с новым аддоном прошли нормально... Теперь не знаю, что с симами делать. Они как раз в университет поехали, так что переключиться на другую семью нельзя. Ни Мастер Контроллер, ни Овервотч не помогают, хотя послкдний говорит что-то о проблеме со скриптами. Обидно так, столько поколений и... ;С
А так проблемы как у многих - нерациональная траектория движения, долгие "размышления" перед действием, толпы симов у дверей... И еще почему-то в Мунлайт Фолз (другие не проверяла) жители стали носить английские имена. :с

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Ох! смотрю назад и вижу 1001 и одну проблему) И даже у меня (Хотя купила лицензию) Что то некоторые действия выполняются не корректно. Например подлизаться к профессору , вместо этого сим выходит из аудитории...Нус будем ждать патча, который надеюсь исправит ошибки)

LancerX

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
LancerX сказал(а):
LancerX, не пробовали кормить принудительно: приготовить салаты, "пригласить семью за стол"? Странный глюк, у меня в общежитии соседи были наоборот чересчур самостоятельными, только забывали грязную посуду за собой убирать.
Я понял, в чем причина этого бага - симы заставляют все тумбочки неприготовленной едой и не могут больше ничего сделать.

Cozette

Проверенный
Достижения
127
Награды
25
Не знаю что делать :(( Моя симка отправила своему парню похотливую смс, он к ней прибежал в общагу. они сразу пошли в кроватку.. он лег, а она стоит и не может! действие отменилось. тыкаю "расслабиться" и действие отменяется.. раз 10 пробовала никак((( а когда тыкаю на действие "спать" она автоматически появляется в кровати уже спящая.. а не ложится как обычно
cry.gif

Lioka590

Проверенный
Достижения
101
Награды
3
а у меня сим, когда уезжал из студгородка, получив диплом, забрал с собой миллиард счетов каких-то. они теперь лежат у него в багаже и с ними ничего нельзя сделать. есть подходящий код?

Katie88

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня тоже глюки с одеждой, вернее с ее отсутствием. В CASе теперь некоторые окошки пустые и на них значок доп.материалов (папочка),ну и соответственно половина симов в городке ходит полуневидимыми. Кстати, в каталоге объектов пустые окошки тоже есть, но там проще - предметы просто не покупаются. Виноват, конечно же, установленный через s3repacker Store, который до установки студенческой жизни замечательно работал. Пришлось Store снести, но без него как-то непривычно(((

Lili_Sim

Проверенный
Достижения
106
Награды
15
у меня такая проблема. когда я пытаюсь перекрасить предмет, одежду у меня появляется надпись "обработка материалов" и игра больше не продолжается, вроде сим движется, все норм, но игра на этом виснет и все, теперь вообще цвета ни у чего не могу поменять!(

}Стася{ сказал(а):
ребят,извиняюсь уже писала это,но меня порядком достало,у меня такая проблема ,когда я хочу поменять цвет одежды или мебели игра зависает намертво ,приходится закрывать , никто не знает в чем дело? из модов стоит только мк , стори прогр. и вуххупер
то же самое! меня это тоже ужасно бесит! ничего не могу поделать, эх, буду наверно моды удалять
dry.gif

Мультипостинг запрещён!
Пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Jade-X

Проверенный
Достижения
96
Награды
11
Lili_Sim, при возникновении глюков первое,что надо сделать-убрать папку с модами. twallan до сих пор обновляет и обновляет свои моды,так какв процессе обнаруживаются все новые и новые конфликты. убрать моды,сменить семью, начать новую игру. может,проблема в испорченном сохранении, может,в модах или с семьей просто глюк

Lili_Sim

Проверенный
Достижения
106
Награды
15
elleelle, спасибо вам большое за помощь в глюке по "созданию стиля", вы были правы, я перенесла недавние покрытия в другое место, и глюк исчез:))

SourApple

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Вы хоть своих в университет отправляете, а мои даже не уезжают. Из других игр уезжают, а из этой, моей самой любимой, с потомками моей самой первой симки не хотят. К ним уже лама пришла, тесты они сдали, две дочки (молодые) кредиты и стипендию получили, поступили, а берут чемоданы, садятся в машину, и выскакивает окошко: "Увы, путешествие придется отложить, вы получаете полную компенсацию". Уже и по одной их пробовала отправлять - ни фига.
В прошлый раз, когда пыталась их отправить, все вышли их провожать, потом отцу позвонили на телефон, сообщили, что он в отпуске, пускай берет всех и уматывает, а подросток останется один (еще сынок у них есть). Так они все дружно сели в такси и поехали в отпуск вместо того, чтобы в университет поступать.
Всю голову уже сломала
angry.gif

Хотелось бы образование девчонкам!

DairilD

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Хм, наверно у меня одной такое, либо это других совсем не интересует. У меня когда сим/симка получили расписание (в понедельник, успеваемость сразу же падала. Постоянно падала даже тогда, когда было свободное время от лекций и т.д. Но, не смотря на это, во время посещения учебных заведений, шкала вновь поднималась. Так и должно быть, что-ли? Мне также не понравилась возможность менять всю общагу под свой вкус. Если бы одну комнату, то это другое дело..

Верх