This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Это не гость... Это папарацци. Сегодня вообще - папарацци пришла ко мне в семью, в которой вообще ни одной знаменитости нет. И в городе их совсем нет - я всё отключила и они не генерируются. Но она пришла и зависла у меня на участке. А гости нормально заходят.Облеся сказал(а):Халльдис, у меня кстати такой же глюк с этой дверью: гости приходят, но зайти в дом не могут
Неа, сохранялась я недавно в "Гроте", экран загрузки нормальный был. Но, как я уже сказала это несущественный глюк, так мелочи))))Lorell сказал(а):Крира, у меня так бывает, если выход из игры был вне общежития (дома). Если я вышла с игры и сим остался в общежитии, то при обратном запуске игры все норм![]()
Я так и делаю теперь, но уже столько образцов испортила, а результата 0, видно низкий уровень навыка науки.Халльдис сказал(а):Да, у меня тоже так. Но семечко можно проанализировать, получить образец и потом клонировать. И уже клонированное семечко можно или посадить, или скормить симу - чтобы он сам стал растением.
У меня такое случается иногда в студгородке - в нем всегда все тормозит. Ко мне тут недавно гость из Универа приехал, так и в родном городке то же самое. Уехал - все нормально.posa сказал(а):У меня глюков нет в универе но там семы почему-то тормозят немного. Стоят толпой у входа и не двигаются, это прямо бесит. Или же моя симка замрёт на месте, а остальные двигаются. Короче фигня такая мне не нравится, а в игре всё отлично, а универ как Китай тормозной у меня.