This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
подробнее о моде мастер контроллер можете прочитать здесьAnngy12345 сказал(а):Mushilda, Напишите пожалуйста как это сделать подробнее и что такое МК? моды никогда не устанавливались
я Вас "обрадую", нету никаких ошибок в моде и никто ничего не будет исправлять. Это только у Вас ошибка.Juliabee сказал(а):Не повезло, оказалось, что ошибка в самом моде, теперь буду ждать, пока исправят...
Какие моды стоят?Dnipro сказал(а):Ресет не помогает.
Точно обновлены? Такое бывает только при старых версиях модов! Зайди на сайт Nraas и перекачай заново.Dnipro сказал(а):alejandro2, Только MK и Overwatch. Обновлены до посл. версии. Так же в студгородке не могу заселить в общежитие, только снимать дом.
можно только из этой, во второй оно само потом исчезнетDnipro сказал(а):"аврора скайс.sims3"
нет, всё останется.Dnipro сказал(а):то её "неоконченное" образование совсем пропадет,
всё в порядке, это ошибки разработчиковNikolett сказал(а):После установки университета появился один глюк, не сказать, что неприятный, но раздражающий. Пока вручают дипломы симы собираются в кучку и толпятся у входа. То и дело приходится сохранятся, так как симы уходят без дипломов. Теперь уже вошло в привычку заходить через код разработчика в режим покупок и раскидывать всех по участку. Только так "пробка" и рассасывается