The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки аддона

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Какие недостатки и глюки вы заметили после установки аддона?

Внимание! Тема не для вопросов!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
С вопросами по игре просьба обращаться в эту тему.
С проблемами установки, вылетов, глюков и т.п. просьба обращаться в этот подфорум.

Krytnyk

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
у меня расписани я курсов нет,помогите!модс удаляла ничего не выходит,что еще попробывать?фиксов у меня нет

tsokka

Проверенный
Достижения
1
Награды
3
Krytnyk сказал(а):
у меня расписани я курсов нет,помогите!модс удаляла ничего не выходит,что еще попробывать?фиксов у меня нет
Удали "Студенческая жизнь". Удали моды. Снова поставь дополнение.

MagicZlata

Проверенный
Достижения
124
Награды
746
Krytnyk, попробуйте исправить ошибки игры с помощью мода The ErrorTrap.
Бриз, обратитесь в эту тему, там Вам обязательно помогут. Скорей всего, эта проблема возникла у вас из-за обновления игры, у многих ошибки появились из-за этого дополнения. Попробуйте поискать глючные объекты в игре с помощью программы Dashboard Tools.

Krytnyk

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
tsokka, сейчас попробую

tsokka, у меня в папке модс прически из-за этого точно эта проблема?у меня все удалится
sad.gif

Мультипостпнг запрещен.

tsokka

Проверенный
Достижения
1
Награды
3
Krytnyk сказал(а):
у меня в папке модс прически из-за этого точно эта проблема?у меня все удалится
Так перекинь куда-нибудь свои прически. Сначала добейся того, чтоб все работало, а потом можно попробовать снова закинуть их.

Lizzy_Grey

Проверенный
Достижения
98
Награды
47
Кстати, да. Удалила моды все до единого - глюки в аддоне University пропали. Но все равно он с остальными не объединяется, и программа запуска не обновляется... Когда Sims Integrator до Университета обновят?

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
Nysa сказал(а):
функция "Сфотографироваться С ... " тепреь не хочет работать. Симы встают друг на против друга и все.
тоже самое.

Еще заметила, чтобы минимизировать глюки при возвращении из студ городка нужно быть дома в субботу, начиная с 19 часов. А в момент отправки не иметь целей в городе и взаимодействий с местными персами. Может, кому поможет...А то у меня частенько был глюк невозвращения...тусила на вечеринках в момент возврата...

Kuper_Li

Проверенный
Достижения
76
Награды
1
У меня почему-то тупит распиание-хотя, как видно, оно много у кого не работает... В целом аддоном доволен, особенно порадовал новый навык-граффити

Trolltram

Проверенный
Достижения
102
Награды
1
В целом дополнение понравилось, но кое-что я бы изменил.
Мне кажется, что нагрузка в разные дни недели неравномерна - по вторникам и четвергам только 2 часа занятий, а вот по понедельникам, средам и пятницам - в зависимости от количества кредитов. В итоге при 18 или 36 кредитах (за 1 и 2 семестра соответственно) получается, что в ПН, СР и ПТ 6 часов самих занятий, плюс время на передвижение между зданиями (а этих 2 часов совсем не хватает на то, чтоб дойти до дома и поесть хотя бы), и таким образом у меня получалось, что с 6:30 (чтоб в очереди перед зданием не застрять) до 19:00 мой сим не был дома.

MagicZlata

Проверенный
Достижения
124
Награды
746
Trolltram,
Trolltram сказал(а):
чтоб дойти до дома и поесть хотя бы
На это придумали шоколадные батончики и газировку
smile.gif
.
Lizzy_Grey,
Lizzy_Grey сказал(а):
Когда Sims Integrator до Университета обновят?
Я пока только для "Времен года" встретила, к сожалению.

Wolfy777

Проверенный
Достижения
111
Награды
10
Наверное об этом уже писали, но при смерти сима в универе нельзя будет вернуться обратно в ''родной'' город.Пришлось удалять семью.
sad.gif
Тогда у меня была версия 1.50 сейчас может исправили, но проверять не буду.)

MetrofanZv

Проверенный
Достижения
103
Награды
22
Не знаю, насколько это глюк или нет, но у меня произошла такая интересная вещица: в съёмном доме начался пожар (искра из камина попала на ковёр), а персонаж тем временем со спокойной душой отправился в штаб узнавать расписание. И даже не колыхнулся, что дом горит, хотя видел пожар, который начался до того, как он одел рюкзак и ушёл. Вернувшись домой после того, как проторчал полсимдня в штабе, он впал в панику насчёт пожара (хотя гостиная сгорела подчистую)

Что это: баг или же теперь персонажи не паникуют по поводу пожара?

P.S.: Версия игры - 1.55

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
MetrofanZv, это не глюк)
Обычно когда симу приказывает игра идти в штаб, или получать выпускной диплом в ратуше ( В аддоне Все Возраста) у сима отменяются текущие действия и он идет выполнять задания.
В обычной жизни персонажи продолжают паниковать)

Lorenzi

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня была такая проблема когда симы заканчивали обучение и уже получали дипломы они зависали около здания, в котором выдавали дипломы и никто не мог зайти в него. Собиралась такая огромная толпа.

lol27

Проверенный
Достижения
98
Награды
51
Не обязательно ломиться с толпой. Диплом можно получить зайдя во Флигель позже в течении суток.

Демоника

Проверенный
Достижения
33
Награды
8
У меня весь аддон сплошной глюк. В студ. городке висы просто кошмарные

Windows_8

Проверенный
Достижения
204
Награды
1.182
Не знаю точно, связано ли это с этим дополнением, но очень неприятный глюк. Я отправила симов в университет раньше, чем пришел талисман универа. Мои уже вернулись, а он только пришел через часа 3, потом он уходит, и виснит весь город. В диспечере написано - не отвечает. Ресет делала через код и через МК. Помогало только отчасти. Наверное, неправильно начала игру.
s10.gif

Zelalih

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Товарищи, это копец! Живу в общежитии, мне жители всю столовую обописали, воняет от них, ничего не хотят делать. Иногда не могу попасть на курсы, т.к. собирается толпа возле дверей и не дает войти.

Маркушка

Проверенный
Достижения
144
Награды
16
Мои симы не могут пользоваться альбомом для эскизов((( Действие сбрасывается и все((

Верх