The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки дополнения "Кошки и собаки"

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
Какие недостатки и глюки вы заметили с установкой дополнения?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
вчера словила этот глюк на двух своих симах, так и не поняла откуда он.
Я думал, это глюк питомцев, а точнее шерсти, но оказывается и симы могут подцепить эту заразу... Странно. %)

alena_lya

Проверенный
Достижения
119
Награды
23
у меня все время этот ящик сам разворачивается подходом к стене :истерика:
d77cc7dc3976.jpg

Пряник

Проверенный
Достижения
120
Награды
3
кусты из райского сада

точно, не заметила этот куст. но, видимо, в парках тоже эти кусты.

Не замечала, чтобы мои симы в одежде лезли в ванну, надо будет проследить...

там выборочно, я путем экспериментов выявила, что у меня это только с ночным и одной повседневкой.
еще глюк с копированием наряда (сменила новый, перегрузила игру, вместо нового - копия первого повседневного).- это бесит больше ванны в одежде...

hopelessD

Пользователь
Достижения
11
Награды
0
У меня такой глюк:собака хочет справить нужду,цепляю ему поводок,показываю ближайшее место (нажимаю "поощрить на справление нужды"),сим доходит до этого места,но ничего не происходит,действие слетает и поводок исчезает. Не знаю с чем может быть связано...Может было у кого такое?

miragina

Проверенный
Достижения
152
Награды
16
Windwald, патча многое требует. И шанс спаривания и роды бездомных (кошка не родит пока в семью не попадет. мало того, что ее надо в семью подселить, так еще и поиграть надо за семью). Более точной настройки характера петов (хочу к примеру своего кота и по поведению сделать, а он телевизора не по плану боится) Чем дольше играешь,тем больше разных функций не хватает

Danja_x

Проверенный
Достижения
101
Награды
3
Может где то есть уже сообщение, но терпения читать 13 страниц не хватило)
Подскажите, что это может быть. Пошла с котом в вет клинику, на прием записалась, очередь отстояли и включилась функция осмотра, вообщем врачи с животными в коридоре толкаются, в кабинет не проходят. в итоге так действие на этом осмотре и висит. сутки почти в больнице пробыли. и так каждый раз. модов и дополнений не стоит никаких.

Viola-EA

Проверенный
Достижения
109
Награды
5
Может где то есть уже сообщение, но терпения читать 13 страниц не хватило)
Подскажите, что это может быть. Пошла с котом в вет клинику, на прием записалась, очередь отстояли и включилась функция осмотра, вообщем врачи с животными в коридоре толкаются, в кабинет не проходят. в итоге так действие на этом осмотре и висит. сутки почти в больнице пробыли. и так каждый раз. модов и дополнений не стоит никаких.
Наверно, вы поймали глюк с ветеринарным столом для осмотра, о нем пишут в теме про ветеринарную клинику и тоже не знают, что с этим делать... Можете попробовать поставить другую клинику, в галерее есть готовая от разрабов.
Если ваш питомец болеет, купите лакомство в холодильнике этой клиники, там есть и для омоложения...

Hameleon

Проверенный
Достижения
196
Награды
4
Кто-нибудь живёт на участке Тэйлс Энд? Он у вас не тормозит?
Моим симам в принципе по Бриндлтон Бэй передвигаться проблематично, а с участком так вообще беда.

Danja_x

Проверенный
Достижения
101
Награды
3
Наверно, вы поймали глюк с ветеринарным столом для осмотра, о нем пишут в теме про ветеринарную клинику и тоже не знают, что с этим делать... Можете попробовать поставить другую клинику, в галерее есть готовая от разрабов.
Если ваш питомец болеет, купите лакомство в холодильнике этой клиники, там есть и для омоложения...

Да похоже на то. спасибо за совет, будем ждать пока что то исправят

Влада3101

Проверенный
Достижения
101
Награды
2
Животные не взрослеют. Вообще. Создала котенка и собакена. Играю симовскую неделю, если не больше, на высокой продолжительности. За сколько времени питомцы взрослеют?

Hameleon

Проверенный
Достижения
196
Награды
4
Животные не взрослеют. Вообще. Создала котенка и собакена. Играю симовскую неделю, если не больше, на высокой продолжительности. За сколько времени питомцы взрослеют?
Что-то около 4-х дней, по-моему. Я тоже на высокой продолжительности играю.

Viola-EA

Проверенный
Достижения
109
Награды
5
У мня щенок вырос на 8 день на высокой. Видела в инете информацию и о 12 днях. У всех разное количество дней.

lysaya

Проверенный
Достижения
119
Награды
36
Кошка прилипла к тумбочкам. Не может с них сойти. Я удаляю тумбочку-она переносится на другую. Все удалила-встала на пол. Поставила одну-она тут же туда прыгнула. Но как жить без кухонных тумбочек? Как исправить ситуацию?

• Like
Реакции: 3ttu

Arlekin_Nox

Проверенный
Достижения
197
Награды
15
Кошка прилипла к тумбочкам. Не может с них сойти. Я удаляю тумбочку-она переносится на другую. Все удалила-встала на пол. Поставила одну-она тут же туда прыгнула. Но как жить без кухонных тумбочек? Как исправить ситуацию?
А что кроме удаления тумб вы уже пробовали? Ресет кошки и всех тумб? Исправление ошибок через Origin? Временную чистку всей папки Mods и кэша? Если выше перечисленное вам не помогло, то писать надо в тех. поддержу, может там знают, как помочь.
Кстати, уверенны ли вы, что она не может с тумб сойти? Некоторые из моих кошек в Симс 4 почти живут на тумбах, и вниз сходят только ради еды или туалета.

Последнее редактирование:

lysaya

Проверенный
Достижения
119
Награды
36
Кстати, уверенны ли вы, что она не может с тумб сойти?
Так в том и дело:вылезло окно, что голодна. А еды завались. И корм и приготовленной. И тут уж все перепробовала. И ресет и чистка кеша. Модов вообще не ставлю. Папка пуста. Я б не подумала, что это глюк, если б при удалении предметов кошка на новые не переставлялась. И так до бесконечности, пока с кухни все не убрала. И вуаля, спустилась. А потом назад. Причем хозяйка отучила ее лазить по тумбочкам. Вот такие интересности.

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
lysaya, у меня такое было, но с симом. На вечеринке он каким-то образом оказался на кровати. Ресет сима и кровати не помогал. В режиме строительства убрала кровать в багаж (просто переставление не помогало, сим был прилипшим). Сим оказался на полу, долго не уходил, потом ушел все-таки.

Верх