This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
А что у инопланетян может из подобного поломаться? У моих все в порядке. А в истинном виде даже открылся доступ к деталям скина. Вампиры же у меня обращенные без кода и раньше не настраивались.У меня в семье сейчас нет пришельцев, но подозреваю, что у них та же фигня творится с маскировкой.
То же, что и у вампиров: скины и глаза для настройки истинного вида. Но это было только предположение, рад, что хоть у них все в порядке.А что у инопланетян может из подобного поломаться?
Значит, это более давняя проблема и я зря наехал на Питомцев.Вампиры же у меня обращенные без кода и раньше не настраивались.
Зря вы так сильно мучились, проблема уже известная, просто надо зайти в КАС и выйти, должно помочь до следующего похода в город, а так собрали в ВК решения некоторых проблем: нажать тут.Ребятки всем привет... Не знаю как у вас но у меня после "Кошек и собак" с вампирами происходит полная катастрофа. Даже не знаю с чего начать: У вампира есть навыки, но не один навык не работает корректно. Мудлеты есть, а навыки которые мы открыли в процессе прокачки не работают. Вампир постоянно сходит сума от солнца даже в помещении где нет окон, ( боязнь дневного времени) хотя защита от солнца 3/3 прокачана полностью. " Без эмоций" работает до тех пор пока мы не пошли гулять в другой город. Модов нет, допов тоже, удалила старый город со слезами... залила новый, не помогло. Удалила паптку Симс 4, создала по новой, сделала в ориджин восстановление (проверка на ошибки) тоже не помогло. Сама игра не тормозит все четко, красиво без лагов. Завела котика с ним нет проблем, в ветеринарной клинике тоже все отлично. Все проблемы только с вампирскими навыками. Я не могу играть "без эмоций" их не должно быть совсем, но моя вампирша от всего делается очень сердитая. Помогите! Всю голову сломала.
Отправила кота в другую семью на перевоспитание. вернулся нормальным. Больше по тумбам не скачет.Попробуйте перейти временно в другую семью
Глюк поймали, как и те, кто отписывался в теме про вет. клинику, он далеко не у всех, пока не встречала решения... Если ваши питомцы будут болеть, можете купить лекарство в виде лакомства в холодильнике вет клиники или создать с помощью стола из нее, он доступен в строительстве, даже на домашнем лоте, как и остальное оборудование.А у меня вот другая проблема. Я покупаю вет. клинику и не могу осматривать питомцев. Симы просто машут руками, мол, не могут подойти. Причем не к питомцу, а к этой стойке для осмотра. Подобная фигня была в ресторане, сим не мог даже столик себе заказать. Помогла смена места предприятия. А тут ни в какую. Уже все перепробовала.
На ютубе симоводы давно эту декорацию заметили. Вроде они воздушного змея пускают. Как бы намек на времена года, но это не точно. Но это с той же оперы, что и симы под мостом в Сан-Мишуно.Что за жуть жуткая) Область недоступная, "симы" - декорации, но выглядит жутко
А чего они в трусах, вроде не пляж?Что за жуть жуткая) Область недоступная, "симы" - декорации, но выглядит жутко
![]()
Ну вот похоже от механиков такая радость со столами всем и досталась. у меня тоже механики. все проблемы те же...Привет всем! У меня все тот же распространённый баг со столом для осмотра в клинике. Вроде как не могут пройти. При чем вчера играла,симку пригласили в ресторан,столик поначалу не получалось заказать,потом все-таки заказала. И позже опять в ресторане не заказывался столик,тоже «типа» прохода нет,он так и не заказался. Видимо это беда всего бизнеса? Пробовала модс убирать,без толку. Модами я не пользуюсь,только допами (одежда,обувь,прически). У меня пиратка,репак от механиков.