This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
А у меня не росли, кстати. Я сама посадила, как и половину других нужных растений. К счастью, я вовремя подсуетилась с посадкой, успела к нужным заданиям урожай собрать. Жалко вот только, нельзя у них жвачное растение посадить. Очень хотелось, корма для него там достаточно.В лаборатории есть садик и там растут розы )))
Скорее всего криво, потому что у меня симка с мужем уехали в больницу вполне нормально. Доктор долго тусила у здания, правда, но потом опомнилась, утащила симку на стол для операций (вместо ребенка сначала выдрала у нее сердце по ошибке). Муж уселся смотреть телек в приемной, но я заставила его идти в палату и любоваться на дело его рук (или не рук). В палате он уже начал истерику, бегал вокруг, хватался за голову и люто светился (палево). Весьма атмосферная вышла сценка. Возможно, вы избежали какого-то другого бага ценой этого. Поскольку все баги дополнения какие-то выборочные. У кого-то есть, у кого-то нет. -_-Что-то рождение детей в больнице то ли не работает, то ли работает как-то криво и странно.
Это не глюк, это сознательные действия разработчиков. Они всем симам AI подправили, для большей реалистичности. Хотели как лучше, получилось как всегда...мм эт только у меня все симы так и норовят сесть при разговоре куда нибудь ? ато достали уже((или эт глюк какой у меня с модами..хотя у меня ток пакеджи шмотья и дэкора мож кто сталкивался
Дополнение очень даже интересное, стоит побаловаться...и к тому же у некоторых счастливчиков баги обходят стороной, может быть ты с их числаЯ почитала тему и решила, что такое количество багов мои нервы не выдержат. Думала подождать фикса. Но никаких новостей на этот счет на оф. форуме нет. Куча тем с аналогичными жалобами и никакой информации о выходе заплатки. Странно даже![]()
такое количество багов мои нервы не выдержат
Кстати, я заметила, что если делать вуху не в кровати, а, например, в ракете - мудлет у обоих положительныйMadCat, не все так страшно). У меня из конкретных таких багов только почта, которая теперь только счета доставляет, и баг с плохим вуху без причины).
Забыла про него. У меня тоже появилось, причем во всех сохранениях.При занятиях ВуХу помимо обязательного негативного мудлета в конце, стало всегда появляться сообщение в начале о том что ВуХу происходит впервые (типа, достаньте свечи и прочее). Это несмотря на то, что симы в играемой семье уже всю Камасутру изучили.