The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки дополнения "На работу!"

Lacheln

Суровый котомок
Команда форума
Достижения
279
Награды
881
Какие недостатки и глюки вы заметили с установкой дополнения?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Sibill

Проверенный
Достижения
157
Награды
7
В лаборатории есть садик и там растут розы )))
А у меня не росли, кстати. Я сама посадила, как и половину других нужных растений. К счастью, я вовремя подсуетилась с посадкой, успела к нужным заданиям урожай собрать. Жалко вот только, нельзя у них жвачное растение посадить. Очень хотелось, корма для него там достаточно. ^_^

Что-то рождение детей в больнице то ли не работает, то ли работает как-то криво и странно.
Скорее всего криво, потому что у меня симка с мужем уехали в больницу вполне нормально. Доктор долго тусила у здания, правда, но потом опомнилась, утащила симку на стол для операций (вместо ребенка сначала выдрала у нее сердце по ошибке). Муж уселся смотреть телек в приемной, но я заставила его идти в палату и любоваться на дело его рук (или не рук). В палате он уже начал истерику, бегал вокруг, хватался за голову и люто светился (палево). Весьма атмосферная вышла сценка. Возможно, вы избежали какого-то другого бага ценой этого. Поскольку все баги дополнения какие-то выборочные. У кого-то есть, у кого-то нет. -_-

Zozefina

Проверенный
Достижения
128
Награды
4
У меня не меняется одежда на работе. Ученый уже не 6м уровне и все в одном и том же халате 1го уровня карьеры ( Модов нет.

Belatrissa

Проверенный
Достижения
106
Награды
0
Подскажите, кто сталкивался ранее с пропаданием умерших предков из семейного древа, после патчей с исправлениями они появлялись в древе, или все-тютю династии и ждать патча бессмысленно?

Vova0181

Проверенный
Достижения
197
Награды
125
У меня из недостатков этого дополнения только: Слишком короткий робочий день (боже да кого я обманываю, чтобы выполнить Душевного поговорить: с колегой то надо потратить час и то), и баг с магазином одежды, когда на маникенах ничего нет, а симы и дальше Прут покупать ничего из этих маникенов....

LAITASIS

Проверенный
Достижения
119
Награды
8
мм эт только у меня все симы так и норовят сесть при разговоре куда нибудь ? ато достали уже((или эт глюк какой у меня с модами..хотя у меня ток пакеджи шмотья и дэкора мож кто сталкивался

Dim

Проверенный
Достижения
192
Награды
39
мм эт только у меня все симы так и норовят сесть при разговоре куда нибудь ? ато достали уже((или эт глюк какой у меня с модами..хотя у меня ток пакеджи шмотья и дэкора мож кто сталкивался
Это не глюк, это сознательные действия разработчиков. Они всем симам AI подправили, для большей реалистичности. Хотели как лучше, получилось как всегда... <_<

ufgsx

Проверенный
Достижения
118
Награды
61
Кто-нибудь нашел решение проблемы с почтой?? :(

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Так, я беру сейчас назад свои гневные вопли о том, что прием родов доктором - сплошное надувательство, так как рожденный младенец не появляется в семье НПС. Это у меня так только с первыми принятыми родами получилось, я не знаю, почему. Сегодня мой хирург принял роды второй раз). И новорожденный у матери в редакторе семей есть , ура :)!!! И в первый раз, и во второй родившие симки - бездомные НПС.

morellan

Проверенный
Достижения
197
Награды
28
Постоянно залипает курсор с сжатым кулачком и предметом в режиме багажа, когда допустим много багажа вытаскиваешь на продажу(( лечится только перезапуском игры...да и вообще с багажом умопомрачительные глюки творятся%)

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Я почитала тему и решила, что такое количество багов мои нервы не выдержат. Думала подождать фикса. Но никаких новостей на этот счет на оф. форуме нет. Куча тем с аналогичными жалобами и никакой информации о выходе заплатки. Странно даже :нет:

morellan

Проверенный
Достижения
197
Награды
28
Я почитала тему и решила, что такое количество багов мои нервы не выдержат. Думала подождать фикса. Но никаких новостей на этот счет на оф. форуме нет. Куча тем с аналогичными жалобами и никакой информации о выходе заплатки. Странно даже :нет:
Дополнение очень даже интересное, стоит побаловаться...и к тому же у некоторых счастливчиков баги обходят стороной, может быть ты с их числа^_^

ufgsx

Проверенный
Достижения
118
Награды
61
morellan, мне этот баг к не обошел стороной, к сожалению..вообще как-то много багов и глюков за такую цену, можно с таким успехом и пиратку качать..

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
такое количество багов мои нервы не выдержат

MadCat, не все так страшно). У меня из конкретных таких багов только почта, которая теперь только счета доставляет, и баг с плохим вуху без причины).

Minky

Проверенный
Достижения
144
Награды
179
MadCat, не все так страшно). У меня из конкретных таких багов только почта, которая теперь только счета доставляет, и баг с плохим вуху без причины).
Кстати, я заметила, что если делать вуху не в кровати, а, например, в ракете - мудлет у обоих положительный :rolleyes:
И чтобы получить свою почту надо просто не уходить с участка пару дней после того как отправишь минералы. Мне все приходит :)

LAITASIS

Проверенный
Достижения
119
Награды
8
оо надо пробнуть ато после вуху напостой неудовлетворительный мудлет ,замучала этим симка..кстати у неё карьера доктора....пришельци замучали тоскать туда сюда(((хоть без последствий ввиде детей и на том спасибо

Neka-mew

Проверенный
Достижения
222
Награды
941
Холодильник вообще отказывается работать, не помогает даже перезаход в игру. И скрины у меня "вырви глаз", мутные и низкого качества. Когда уже исправят-то...

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Когда же уже вылечат-то, наконец, глюк с беременностью симов от симок-женщин при попытке зачать ребенка? Каждый раз переживаешь, делая парам детей, пронесет - не пронесет......не пронесло :смех::фейспалм:

ede239861f4c.png

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Играю немного, но уже словила кучу глюков. Тем, кому непринципиально пока играть, советую вообще важными сохранениями в игру не заходить, ибо чревато :фейспалм:

1) Глюк с похищениями. До меня уже сто раз описали. Единственное - заметила закономерность. Чем меньше ты интересуешься логикой и т.п., тем меньше шанс того, что тебя похитят. Но тенденция такова - 3 разных семьи, везде минимум одно похищение, после каждого похищения мужчины беременели.
2) Глюк с переходами в другие локации. С шансом примерно 2/3 игра виснула намертво при попытке перейти в другую локацию - свидание, просто путешествие, задание по работе - неважно. Причем в другом сохранении такого не наблюдалось. Допекло до такой степени, что снесла сохраненку.
3) Глюк со скоростью. Уже писала - при нажатии на 1,2,3 при включенной супер-скорости последняя вырубается, включить ее после этого можно только прекратив действие и начав его заново.
4) Глюк не знаю с чем. Никаких допов не стоит, комп один из самых мощных, модов, влияющих на сценарии, нет. Раньше игра летала, после установки дополнения практически перед каждым действием симы виснут, стоят на месте, как в симс 3 время течет, а игра не играет, потом происходит откат времени назад. На управляемых работах перед практически каждым взаимодействием симы тоже зависают, при раскопках то же самое.
5) Глюк с производительностью работы. Был и раньше, но, видимо, не пофиксили. Иногда после рабочего дня (неуправляемого) шкала откатывается в начало.
6) Глюк с едой на работе. Когда покупаешь еду, которую нужно разогревать в микроволновке, когда нужно доставать еду, действие прерывается, если нажать после этого на микроволновку, будет действие "Очистить", и когда его выбираешь, сим ставит тарелку на тумбу, на которой стоит микроволновка, то есть достать еду нет никакой возможности. Пробовала в разных карьерах, одно и то же везде.
7) Глюк с детьми от инопланетян (или не глюк, не успела разобраться - снесла сохранение). Когда рождается дите, оно в инопланетной люльке, спец.одежде и т.п., то есть чистокровный инопланетянин. После взросления в ребенка переодевается в обычную одежду, появляются волосы, брови, глаза обычные (хотя в стадии младенца были инопланетными). То есть человек. Ни разу еще от смешения инопланетянина с человеком ребенок не вырастал в нормального инпланетянина, что странно, т.к. судя по КАС-у эта возможность есть.
8) Глюк с навыками. При закрепленном желании на повышение определенного навыка повышение любого навыка его выполняет.

Ну и по мелочи:
  • На работе детектива все сидят в компах, заключенных из клетки практически невозможно вывести - они находятся в каком-то постоянном действии, а по факту просто стоят столбнем весь день. Начальник тоже сидит постоянно в компьютере, чтобы получить от него взбучку, тоже надо нудно ждать, пока он досмотрит котиков в интернете.
  • На работе медика никто ничего не делает кроме тебя. Врачи не лечат, регистратура не регистрирует.
  • Глюк с рождением двойни остался. Причем тройни не рождаются даже с наградой. Одни двойни.

Последнее редактирование:

Dim

Проверенный
Достижения
192
Награды
39
Нашел еще пачку глюков у себя в игре, которые появились после купленного дополнения. :злой:
1. У всех НПС напрочь отсутствует доп черта, которая дается за выбор жизненной цели.
2. Встречаются взрослые НПС с двумя чертами (как у подростков).
3. Симы перестали пользоваться мойкой на кухне. Просто собирают после еды грязную посуду в кучу и ставят где нибудь. Замена мойки результатов не принесла.
4. При занятиях ВуХу помимо обязательного негативного мудлета в конце, стало всегда появляться сообщение в начале о том что ВуХу происходит впервые (типа, достаньте свечи и прочее). Это несмотря на то, что симы в играемой семье уже всю Камасутру изучили. o_O
5. Фризы в процессе игры стали появляться все чаще и чаще и становиться все продолжительнее. Иногда такое ощущение что игра просто зависла.
Короче, чем дальше в лес, тем больше дров...

Последнее редактирование:

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
При занятиях ВуХу помимо обязательного негативного мудлета в конце, стало всегда появляться сообщение в начале о том что ВуХу происходит впервые (типа, достаньте свечи и прочее). Это несмотря на то, что симы в играемой семье уже всю Камасутру изучили.
Забыла про него. У меня тоже появилось, причем во всех сохранениях.

Верх