The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки дополнения "На работу!"

Lacheln

Суровый котомок
Команда форума
Достижения
279
Награды
881
Какие недостатки и глюки вы заметили с установкой дополнения?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
1. У всех НПС напрочь отсутствует доп черта, которая дается за выбор жизненной цели.
2. Встречаются взрослые НПС с двумя чертами (как у подростков).

Аналогичный глюк, причем после установки доп черта пропала и у игровых симов тоже. Точнее, она как бы есть - но в CASе не отображается, на ее месте просто пустота.

Bellany

Проверенный
Достижения
202
Награды
132
6) Глюк с едой на работе. Когда покупаешь еду, которую нужно разогревать в микроволновке, когда нужно доставать еду, действие прерывается, если нажать после этого на микроволновку, будет действие "Очистить", и когда его выбираешь, сим ставит тарелку на тумбу, на которой стоит микроволновка, то есть достать еду нет никакой возможности. Пробовала в разных карьерах, одно и то же везде.
Я в такой ситуации, когда действие с микроволновкой прервалось, нажимаю на кружочек около шкалы голода и сим сам идёт к микроволновке и забирает оттуда готовое блюдо.

DobroFey

Проверенный
Достижения
220
Награды
194
Stiven_Gor и самое мерзкое, что без кода ты ее точно не добавишь. Нельзя видите ли это бесхарактерное создание редактировать.
С каждой новой игрой я таких неписей все чаще вижу.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
DobroFey, ну, я с кодом добавляю, если это симпатичный мне NPS :). А вот с моим персом глюк произошел - доп.черта характера, как водится, пропала, перестала отображаться в CAS, по крайней мере, а в в чертах характера в симологии я не сообразила посмотреть. Зашла в CAS с кодом, поменяла жц, поставила ту, к которой другая ч\х идет - в итоге в симологию захожу - а там 2 сразу доп.ч\х отображаются.

Кстати, ура, игру,кажется, только что ОБНОВИЛИ! Я 2 минуты назад обновилась через ориджин, без обновления нельзя было запустить игру, сейчас запускаю, проверяю.

Dim

Проверенный
Достижения
192
Награды
39
Кстати, ура, игру,кажется, только что ОБНОВИЛИ! Я 2 минуты назад обновилась через ориджин, без обновления нельзя было запустить игру, сейчас запускаю, проверяю.
А я не могу обновить... Появляется сообщение о неизвестной ошибке 196613:0 :плачу:

Ширли

Проверенный
Достижения
167
Награды
9
Тоже начала скачивать последнее обновление. У меня тоже вылезло сообщение об ошибке (номер не помню). Перезапустила комп, скачивание пошло, но ... уже 3й час скачивания обновления пошел((( пожалела, что запустила, а остановить уж и жалко(

Последнее редактирование:

Arlekin_Nox

Проверенный
Достижения
197
Награды
15
Обновила игру 3 часа назад (кстати и сообщение тогда здесь писала, но оно куда-то делось), зашла проверить что изменилось, помимо того, о чем написали разрабы на своем сайте про обновление. Надеялась на лучшее, так сказать, но все как всегда - например - глюк с багажом не вылечен, самый важный для меня.
А еще у меня наконец родился ребенок инопланетянин, уже после обновления мой сим родил в больнице. Но когда вернулись домой, то люлька младенца самая обычная! :плачу: Не знаю связано это с этим новым обновлением или нет, вроде бы должна у таких детей быть инопланетная люлька.

Далокош

Проверенный
Достижения
168
Награды
50
Arlekin_Nox у меня и до обновления бывали простые люльки, вроде это связано с полукровностью инопланетянина.
Тоже сегодня посражалась с ошибкой Орижина, но, вроде сейчас все скачалось и установилось. Посмотрим, какие новые глюки нам принесли

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Попыталась только что установить обновление. Бросила идею на 217% загрузки <_< Если у кого будет такая же проблема, остановите обновление (а не поставьте не паузу), выйдите из ориджина, отключите Интернет, и только после этого заходите в игру. У вас попросят пароль от Ориджина, и игра запустится. Только так сегодня поиграть получилось :фейспалм:

Westish

Проверенный
Достижения
243
Награды
202
Я сейчас обновилась без проблем, но раньше было, что обновление не могло завершиться. Помог диспетчер задач (alt+ctrl+del), оказалось, что игра до конца не закрылась и продолжает висеть в диспетчере (спустя много часов после выхода из игры). Закрыла я симс4 принудительно, и все тут же установилось. Может, у кого-то аналогичная ситуёвина.

Ширли

Проверенный
Достижения
167
Награды
9
У меня сегодня утром обновление прекрасно установилось. А вчера все таки пришлось его остановить, т.к. 2 с лишним часа так и не смогло установиться. Думаю, связано с загруженностью линии или сайта, откуда скачивали.

Dim

Проверенный
Достижения
192
Награды
39
Утром сегодня наконец-то установилось обновление. В итоге после ВуХу негативного мудлета у симов не появилось! Исправили! Ура! :D
Более того, стали периодически появляться зелененькие положительные мудлеты после ВуХу.

Arlekin_Nox

Проверенный
Достижения
197
Награды
15
Утром сегодня наконец-то установилось обновление. В итоге после ВуХу негативного мудлета у симов не появилось! Исправили! Ура! :D
не увлекайтесь Вуху. Беременность мужчин еще никто не исправлял :namek:

Dim

Проверенный
Достижения
192
Награды
39
Что еще заметил после установки патча:
1. Из CAS наконец-то пропали разделы женской одежды (короткие платья и прочее) при редактировании мужского персонажа. Больше нет глюков с отображением обычной одежды типа как инопланетной.
2. Когда сим за которого играю засыпает, присутствующие на лоте гости больше не стоят как истуканы, а могут как и раньше чем-нибудь заняться.
3. Симы стали опять пользоваться раковиной на кухне и мыть посуду.
4. В больнице пациенты больше не привязаны к стойке регистратуры. После того как постоят у регистратуры, они идут и садятся, а через какое то время обратно подходят к стойке.

Dim

Проверенный
Достижения
192
Награды
39
не увлекайтесь Вуху. Беременность мужчин еще никто не исправлял :namek:
В описании к патчу сказано что вроде поправили этот баг тоже. Мне сказать сложно у меня в игре симы-мужчины и так не беременели...

Neka-mew

Проверенный
Достижения
222
Награды
941
Баг с беременностью мужчин так и не исправили, вроде оба парнера люди, а беременные все время оба ходят. Детей девать некуда, уже 6 штук из-за этого, двух отселила к родным отца, но четырех оставшихся в двухкомнатной квартире тоже проблематично разместить.
Жаль, что нет никаких фиксов для карьеры медработника, так и работаю я одна за всю больницу, остальные либо с пациентами болтают, либо по телефону(

morellan

Проверенный
Достижения
197
Награды
28
Баг с беременностью мужчин так и не исправили, вроде оба парнера люди, а беременные все время оба ходят. Детей девать некуда, уже 6 штук из-за этого, двух отселила к родным отца, но четырех оставшихся в двухкомнатной квартире тоже проблематично разместить.
Жаль, что нет никаких фиксов для карьеры медработника, так и работаю я одна за всю больницу, остальные либо с пациентами болтают, либо по телефону(
А что за фиксы должны быть на медработника? насколько я понимаю персонал там как мебель - или предмет декора, все рассчитано на одного игрока^_^
А если все остальные будут работать - у нас не будет повышения, мы же голенькие и чистенькие без тени образования и знаний:D

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
В карьере предпринимателя что-то странное у меня происходит с работниками. Первый раз наняла старичка, он несколько дней поработал, потом умер, но числился у меня в персонале o_O Уволила - мне сообщили, что он меня ненавидит или что-то типа того. Второй раз наняла уже двух молодых девушек, нормально поиграла вчера, одну даже повысила, сегодня захожу в игру - работников нет (куда пропали - не понятно). Снова наняла двух девушек, из них на работу ходит только одна :злой:

А еще жутко бесит, что в магазине нельзя закрыть дверь от посторонних в свою комнату. У меня там симы вообще-то живут и главное готовят выпечку на продажу, а наглые клиенты заходят и поедают мои торты :злость::ругаюсь:

Bellany

Проверенный
Достижения
202
Награды
132
А еще жутко бесит, что в магазине нельзя закрыть дверь от посторонних в свою комнату. У меня там симы вообще-то живут и главное готовят выпечку на продажу, а наглые клиенты заходят и поедают мои торты
Вот здесь есть мод от этой беды. Позволяет запирать двери от непрошеных гостей, в том числе и на участках для торговли.

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
Кто-нибудь знает, как исправить глюк, при котором не приходят открытки? И с обновлением его исправили? Он же пришел с "На работу".

Верх