This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
1. У всех НПС напрочь отсутствует доп черта, которая дается за выбор жизненной цели.
2. Встречаются взрослые НПС с двумя чертами (как у подростков).
Я в такой ситуации, когда действие с микроволновкой прервалось, нажимаю на кружочек около шкалы голода и сим сам идёт к микроволновке и забирает оттуда готовое блюдо.6) Глюк с едой на работе. Когда покупаешь еду, которую нужно разогревать в микроволновке, когда нужно доставать еду, действие прерывается, если нажать после этого на микроволновку, будет действие "Очистить", и когда его выбираешь, сим ставит тарелку на тумбу, на которой стоит микроволновка, то есть достать еду нет никакой возможности. Пробовала в разных карьерах, одно и то же везде.
А я не могу обновить... Появляется сообщение о неизвестной ошибке 196613:0Кстати, ура, игру,кажется, только что ОБНОВИЛИ! Я 2 минуты назад обновилась через ориджин, без обновления нельзя было запустить игру, сейчас запускаю, проверяю.
не увлекайтесь Вуху. Беременность мужчин еще никто не исправлялУтром сегодня наконец-то установилось обновление. В итоге после ВуХу негативного мудлета у симов не появилось! Исправили! Ура!![]()
В описании к патчу сказано что вроде поправили этот баг тоже. Мне сказать сложно у меня в игре симы-мужчины и так не беременели...не увлекайтесь Вуху. Беременность мужчин еще никто не исправлял![]()
А что за фиксы должны быть на медработника? насколько я понимаю персонал там как мебель - или предмет декора, все рассчитано на одного игрокаБаг с беременностью мужчин так и не исправили, вроде оба парнера люди, а беременные все время оба ходят. Детей девать некуда, уже 6 штук из-за этого, двух отселила к родным отца, но четырех оставшихся в двухкомнатной квартире тоже проблематично разместить.
Жаль, что нет никаких фиксов для карьеры медработника, так и работаю я одна за всю больницу, остальные либо с пациентами болтают, либо по телефону(
Вот здесь есть мод от этой беды. Позволяет запирать двери от непрошеных гостей, в том числе и на участках для торговли.А еще жутко бесит, что в магазине нельзя закрыть дверь от посторонних в свою комнату. У меня там симы вообще-то живут и главное готовят выпечку на продажу, а наглые клиенты заходят и поедают мои торты