This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Нет, мебели у меня вообще нету доповской.в этом доме точно нету коварной омсп-полочки?)))
Не помогаетПерезапустила игру и загрузилась с предыдущего сейва
Вот Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. обсуждается, вроде как, ваша ошибка и есть подсказка, как это можно вылечить. Выглядит достаточно геморно, но возможно стоит попробовать.Приехали - из моей троицы девушка первая закончила универ, получила диплом, тут ей выезжать надо - я выселила ее, а потом заселила снова к матери.Но - семья не грузится. Как и не грузятся оставшиеся два студента в общагеНикакие танцы с бубном не помогают пока - если ее отселить, то участок ее матери загружается, а ее нет. Приглашала ее от лица матери присоединиться к семье - опять не грузится. В общем, непонятное что-то. Перезапуск не помогает, конечно же, как и устранение неполадок и удаление немногочисленных допов.
![]()
Jul_h а не появлялось потом глюков с подселенным через "принять в семью"?
ДаЛибо в общее помещение студентов - там бесплатная столовая, либо в бар, там можно еду заказать. Плюс киоск есть, тамошние блюда за полноценные считаются. Ну и все советы, данные выше)
Приехали - из моей троицы девушка первая закончила универ, получила диплом, тут ей выезжать надо - я выселила ее, а потом заселила снова к матери.Но - семья не грузится. Как и не грузятся оставшиеся два студента в общагеНикакие танцы с бубном не помогают пока - если ее отселить, то участок ее матери загружается, а ее нет. Приглашала ее от лица матери присоединиться к семье - опять не грузится. В общем, непонятное что-то. Перезапуск не помогает, конечно же, как и устранение неполадок и удаление немногочисленных допов.
![]()
HeddGabl, в оригинале вообще "term"насчет "сИместра", мне кажется, тут опять отсылка к названию игры (как с фильмом Симмануэль и т.д.). Но тут надо смотреть, как в оригинале написано: если тоже "simester" какой-нибудь, то переводчики обязаны были эту отсылку сохранить (я училась на переводчика, так что это не просто мнение "с потолка" ) А вот если в оригинале написано правильно, то, значит, это косяк наших локализаторов очередной.
amoebae - OMSP ShelfПодскажите, о какой полочке идёт речь, из-за которой может вылетать игра.
У меня в универе учится семейная пара. Делились информацией с компьютером одновременно (видно на скриншоте в теме картинок). В другой раз, муж передавал информацию, и жена негативно на это отреагировала (до такой ситуации как у вас дело не дошло). По реакции я предположила, что это действие почему-то воспринимается как измена (очень похоже кстати на считывание характера у инопланетян и вампиров, которое симы воспринимают негативно). В моем случае такая реакция была один раз. Скорее всего у нас с вами случился конфликт контента на базе которого сделана фишка с передачей информации.Что произошло?
Помогло!! Спасибо! На деле все не так сложно оказалось, а главное, теперь все загружается)Вот тут обсуждается, вроде как, ваша ошибка и есть подсказка, как это можно вылечить. Выглядит достаточно геморно, но возможно стоит попробовать.
Был такое еще до "Мира магии", это старый глюкС новым дополнением у меня появился бесячий глюк с дверьми. В определенный момент какая-нибудь абсолютно рандомная дверь заклинивает и симы отказываются заходить в нее. Грустно машут руками, мол, тут не пройти, насяльника! Первый раз у меня так заглючила дверь в комнату в общагу. Я несколько раз проверила настройки доступа - все было открыто, но симы все равно реагировали так, словно что-то препятствует доступу. Ввела код на свободное строительство, оттащила дверь от стены и снова поставила ее на место. И, вау! Дверь открылась! Но немного позже баг повторился, с той же самой дверью, пришлось потрогать ее в стройке еще раз. Я подумала, что, возможно это баг общаги или конкретно этой двери, но позже эта же ситуация повторилась уже в обычном доме в Уиллоу Крике с дверью из базовой игры. Все еще пытаюсь разобраться, баг ли это игры, или какой-то сломанный мод шалит.
У вас студент какой-нибудь прописался в семью?И это бесит больше всего.
Нет, одним персом играю толькоУ вас студент какой-нибудь прописался в семью?
Так он вроде и не должен прибавляться, там просто уменьшается стоимость обучения и проживания.Стипендии не приходят. В уведомлении написано, что вручена стипендия, почта приходит, но бюджет не прибавляется тупо.
Ну тут не прописано, просто есть всего несколько вариантов рандомных записок. Моей симке жаловались на грязную посуду когда она только заехала в общежитие, даже вещи разложить не успелаС записками от соседей тоже беда. Например, мой сим вообще не ест в общаге, только в общей комнате, а в записке написано, что я не убираю за собой тарелки и мусорю, или что беру личные вещи, хотя пользуюсь только теми, что сама купила.
Все верно, деньги просто списываются при поступлении. Поэтому играю давно прокачанными и богатыми симами (меньше мороки)Так он вроде и не должен прибавляться