The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки дополнения "В университете"

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Какие недостатки и глюки вы заметили с установкой дополнения?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

ksanka_z

Проверенный
Достижения
143
Награды
31
Ozma
У littlemssam появился мод, которые даёт возможность поставить в общагу плиту. Вдруг надо

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
а там готовить время есть? я , правда, "свежим" симом еле-еле все успеваю. И то благодаря тому, что она читерский клуб с его "моральным духом" юзает поэтому совсем не спит, в туалет не ходит. Перекус-душ-курсовые. Только учится и учится... ест яблочки и виноград)

Shark

Проверенный
Достижения
207
Награды
3
ну... мы в Мурманске перед сессией "Шаре" молились)) ночью приходили к памятнику - рука с шаром- и просили на зачетах подсобить. Зубрежка-зубрежкой, а так спокойнее как-то):лол2:
Думаю это было весело и ненакладно. Шар же был недрагоценный. Нашу компашку, во время учебы, подружка научила молитве деве Марии, до сих пор слова помню. С чего она взяла, что она должна нам помочь?:) Говорила, что мама очень советует.:) Ну и Халяву звали, не без этого. На сессии черту лысому молиться будешь, лишь бы все сдать без проблем.
Меня удивило больше не обращение студентов за помощью к духам, а скорее их (духов) жадность и приставучесть. Могли бы поинтересней придумать ритуалы и события с ними связанные. Тем более сами учились, неужели ничего не творили?

Викулова

Проверенный
Достижения
137
Награды
2
Мне не нравится, что время не замораживается. Т.е. ты три недели учишься, а твои родители могу благополучно к тому времени умереть и дом уйдет неизвестно куда. И вот эта ерунда с тем, что ты возвращаешься не в свой дом тоже не очень.
Женя?:D

Итак, глюки.
1. Каким бы клёвым не был велосипед, но "покататься" в общаге Брайтчестера превращается в путешествие на балкон и последующее застревание. Велосипедист из сима получается плохой.
2. Привычка не юзать читы от слова "совсем" привела меня к тому, что по всей территории валяются брошенные тетрадки с домашней работой: на столике, в душевой, около корпуса. Их нельзя поднять, ведь симу не принадлежат, даже переместить в шкаф и то не даёт.
3. Убивает вход на занятия. Ну ладно нет анимаций и симы просто растворяются около входа в здание. Но, чёрт подери, почему они все пропадают и появляются в одной точке?:D Из-за этого сим периодически застревает и опаздывает, и именно в том месте валяются тетради из пункта 2. ( это ж-ж-ж неспроста)
4. Маленький баг вдогонку. Сим успешно сдал презентацию, это даже отметилось в разделе карьеры, но на стенде всё равно продолжает показывать "сдать можно с 8-блаблабла" Как будто я могу еще раз её сдать. Мелочь, но осадочек остался :D

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
о всей территории валяются брошенные тетрадки с домашней работой:
ммм. может потому, что симка живет не в общаге, а на своем лоте-такой проблемы нет. Она сама тетради на столе не оставляет(хотя иногда и хотелось бы. Когда надо несколько домашек сразу выполнить). Но нет-несколько сим минут тратит на то, что бы убрать-снова достать. Симы, тусующиеся у нее 25 часов из 24-х) тоже иногда были замечены за домашкой, но ни кто на полу/столе не оставля(вот книги у нас все из шкафа по столам, полам и тумбочкам раскидали. Патч не сработал в моем случае. В шкаф убирает только активный персонаж)
но на стенде всё равно продолжает показывать "сдать можно с 8-блаблабла"
у меня стенд в багаже аж до 2-го дня второго семестра пролежал, потом пришло сообщение о том, что он не актуален и... "будет удален", после чего стенд растворился. Возможно сообщение висит, если еще можно улучшить результат?я не проверяла, я пока поверхностно присматриваюсь

Викулова

Проверенный
Достижения
137
Награды
2
у меня стенд в багаже аж до 2-го дня второго семестра пролежал, потом пришло сообщение о том, что он не актуален и... "будет удален", после чего стенд растворился. Возможно сообщение висит, если еще можно улучшить результат?я не проверяла, я пока поверхностно присматриваюсь
Результат был превосходным, но кнопка сдачи была активна, в след семестр уже такого не было, может потому что я хранила стенд в комнате, а не в инвентаре.

ммм. может потому, что симка живет не в общаге, а на своем лоте-такой проблемы нет. Она сама тетради на столе не оставляет(хотя иногда и хотелось бы. Когда надо несколько домашек сразу выполнить). Но нет-несколько сим минут тратит на то, что бы убрать-снова достать. Симы, тусующиеся у нее 25 часов из 24-х) тоже иногда были замечены за домашкой, но ни кто на полу/столе не оставля(вот книги у нас все из шкафа по столам, полам и тумбочкам раскидали. Патч не сработал в моем случае. В шкаф убирает только активный персонаж)
Мне бы таких ответственных симов в общагу хД Самое неприятное, что после того, как сим выпустился и в то же место поселилась его жена, домашки так и лежат на тех же местах, видно придётся включать читы и удалять всю эту макулатуру:D

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Мне бы таких ответственных симов в общагу
попробуйте все же общажных симов "принять в свой клуб", и задайте действия на уборку. У меня так гости убираются))) (ну и рисуют заодно, пополняя семейный бюджет... и симка может бодрствовать круглосуточно). Зачем читы, если есть игровые возможности?(еще более читерские))

Veoly

Проверенный
Достижения
119
Награды
103
Спасибо, попробовала и не помогло, камень так и стоит, действие взять его горит серым цветом, видимо баг этот не убрать
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. Работает традиционно через шифт с мастер-кодом Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Последнее редактирование модератором:

AliceMcGee

Проверенный
Достижения
164
Награды
241
У меня симы в общаге отказываются спать, только лягут в кровать и сразу просыпаются, как это исправить?

Yoite

Проверенный
Достижения
218
Награды
504
Ну это просто за гранью добра и зла. У меня три управляемых сима отучились первую неделю. После экзаменов было предложено продолжить обучение и каждому по очереди открылось окно повторного выбора предметов и места жительства. Всем выбрала, а бюджет семьи крошечный и пришлось влезать в кредиты. Повесили около 2к кредита. Вернулись на домашний участок и у первого сима всплывает окно, что пора собирать вещи. Собрали, переехал. Возвращаюсь через управление городами к оставшимся двум. И тут всплывает окно с вопросом о продолжении обучения. Ок, нажимаю, что хочу продолжить. и мне по новой предлагают выбрать предметы и ОПЯТЬ их оплатить! что за фигня? ну ладно, деваться некуда, вешаем на семью второй кредит опять под 2к. перевозим второго сима. возвращаемся за третьим. я уже была готова по новой все выбирать и оплачивать) выбрала, оплатила, стала перевозить. во время переезда игра вылетела. захожу в игру и сразу загружаю лот с оставшимся симом. вновь выбираю программу и место жительства. переезжаем в общежитие, куда ранее отселила двоих. а там их нет! а где они? а они без места жительства и с 0 бюджетом висят в вписке семей. пытаюсь их поместить в общежитие через режим города, а незяяяя. нужно сперва подать заявку на обучение. а я что делала уже дважды? так, а почему бы не подселить их в другую семью и потом уже перетащить в общагу. но нет, окно переезда виснет. нельзя ни галочку нажать, ни закрыть. только насильно закрывать окно игры и перезагружать. пробовала несколько раз, но именно эти симы вешают игру. и что теперь делать(снимать штаны и бегать не помогло)?) и это с учетом лицензии и игры без модов.

Jul_h

Проверенный
Достижения
105
Награды
0
Ну это просто за гранью добра и зла. У меня три управляемых сима отучились первую неделю. После экзаменов было предложено продолжить обучение и каждому по очереди открылось окно повторного выбора предметов и места жительства. Всем выбрала, а бюджет семьи крошечный и пришлось влезать в кредиты. Повесили около 2к кредита. Вернулись на домашний участок и у первого сима всплывает окно, что пора собирать вещи. Собрали, переехал. Возвращаюсь через управление городами к оставшимся двум. И тут всплывает окно с вопросом о продолжении обучения. Ок, нажимаю, что хочу продолжить. и мне по новой предлагают выбрать предметы и ОПЯТЬ их оплатить! что за фигня? ну ладно, деваться некуда, вешаем на семью второй кредит опять под 2к. перевозим второго сима. возвращаемся за третьим. я уже была готова по новой все выбирать и оплачивать) выбрала, оплатила, стала перевозить. во время переезда игра вылетела. захожу в игру и сразу загружаю лот с оставшимся симом. вновь выбираю программу и место жительства. переезжаем в общежитие, куда ранее отселила двоих. а там их нет! а где они? а они без места жительства и с 0 бюджетом висят в вписке семей. пытаюсь их поместить в общежитие через режим города, а незяяяя. нужно сперва подать заявку на обучение. а я что делала уже дважды? так, а почему бы не подселить их в другую семью и потом уже перетащить в общагу. но нет, окно переезда виснет. нельзя ни галочку нажать, ни закрыть. только насильно закрывать окно игры и перезагружать. пробовала несколько раз, но именно эти симы вешают игру. и что теперь делать(снимать штаны и бегать не помогло)?) и это с учетом лицензии и игры без модов.

Была такая же ситуация только с двумя симами. Решила проблему читом. Просто пригласила симом, который благополучно заселился в общежитие, второго бездомного сима на участок по телефону и через действие "Принять в семью" (shift+лкм со включенным кодом разработчика) добавила его.

Yoite

Проверенный
Достижения
218
Награды
504
Jul_h блин, не пришло в голову такое простое решение(( я результате через разделение семьи их собрала на жилом лоте, и теперь придется ждать следующего семестра для переселения. а не появлялось потом глюков с подселенным через "принять в семью"? и вообще, теперь каждый семестр новый так изгаляться с кодами придется получается?

Serega71ru

Проверенный
Достижения
107
Награды
1
Народ,помогите! После установки "Университетов" игра в первый день вроде шла нормально,все грузилось.На следующий день стала вылетать .Не могу зайти ни в один городок.Удалила мод Nisa Wicked Perversions.Из модов -сборка W.W с сайта Playground. Всё обновила и всё равно вылетает.У кого также? В чём может быть проблема ?

Paiia

Проверенный
Достижения
210
Награды
85
В чём может быть проблема ?
У меня только этот мод вызывал вылеты, у другого игрока полка (да и такое бывает). Попробуйте вообще отключить все моды и добавлять по одному (я только так и нашла виновника) и обновите WW, МС.
Самый существенный недостаток Университета, полное отсутствие действий связанных со студенческой жизнью у не играемых симов (домашнее задание не в счет). Видели вечеринки? Это вакханалия, и понять, что это вечеринка вообще, можно только если навести курсор на башку сима, тогда всплывет намек на вечеринку. А в целом, к мусорщикам из общаги добавляется толпа левых мусорщиков.

Последнее редактирование:

fuckthat99

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Добрый день!
Хотелось бы узнать, не возникала ли у кого-нибудь проблема с сохранением игры? Моя симка закончила первый семестр, решила пойти учиться на второй семестр, а потом возникла такая проблема
YFs31cheQyY.jpg

До этого все спокойно сохранялось, но я еще применяла код, чтоб входить в режим строительства, может из-за него что-то багануло?
Не могу ни просто сохранить игру, ни сохранить и выйти.
1LfQm0528hU.jpg

Заранее спасибо за ответ

Milori

Проверенный
Достижения
147
Награды
32
Тссс :секрет:
Еще проблема с ботами. Не могу их улучшить. Подходит к столу, ресы исчезают, и все ничего не происходит.:злой:
Плюс, решила попробовать новую специальность комп. инженер, выбрала поработать из дома и одно задание было "провести лекцию по кибернетике" что ли. Так вот, то что нужно сделать в подсказке не засчитывают ("Спроектировать новое аппаратное обеспечение")

P.S. вообще, забавно встретить тебя здесь)))

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
fuckthat99, введите код и вернитесь в режим строительства, откройте панель лота, где указываются галочки напротив предметов, которые должны стоять в общежитии. Скорее всего не все условия учтены, возможно, вы случайно что-то удалили, или поставили запрещённое. К сожалению, именно с общагами есть такая неприятная вещь, нельзя сохранить или выйти в управление городами, если общага не соответствует всем требованиям. Вчера сама с таким столкнулась.

fuckthat99

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
fuckthat99, введите код и вернитесь в режим строительства, откройте панель лота, где указываются галочки напротив предметов, которые должны стоять в общежитии. Скорее всего не все условия учтены, возможно, вы случайно что-то удалили, или поставили запрещённое. К сожалению, именно с общагами есть такая неприятная вещь, нельзя сохранить или выйти в управление городами, если общага не соответствует всем требованиям. Вчера сама с таким столкнулась.
Я вводила код, чтоб разблокировать режим строительства, входила в него, добавила запрещенный предмет, вышла из режима строительства, потом опять вошла и удалила.

Не очень поняла какой код Вы имели в виду ввести. Если тот, который для режима строительства bb.enablefreebuild, то он не срабатывает. Пишет, что он работает, а на деле нет. Вообще ничего сделать не могу.

Верх