The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки дополнения "Веселимся вместе!"

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Какие недостатки и глюки вы заметили с установкой дополнения?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Mushinka

Проверенный
Достижения
205
Награды
100
Stiven_Gor у меня к примеру, нет вообще пользовательской одежды, точно такой же глюк. Анимация присутствует, а симы остаются в чем были :задумался:
Кстати, еще жаловалась в тему дополнения "На работу!", так вот такая же ситуация с манекенами. Если наряжаешь их в свою одежду (именно созданную в касе), при примерке нарядов симы остаются в чем и были. Анимация есть. Подозрения падают теперь на дополнение "Веселимся вместе", с его появлением пошел этот глюк :Hmm:

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Кстати, еще жаловалась в тему дополнения "На работу!", так вот такая же ситуация с манекенами. Если наряжаешь их в свою одежду (именно созданную в касе), при примерке нарядов симы остаются в чем и были. Анимация есть.
Mushinka, то есть раньше все было нормально с ними, а после этого дополнения появилось?

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
При этом в самом начале собрания анимация переодевания есть, как будто сим сменил наряд, но при этом он остается в том, в чем пришёл. Создавала 5 комплектов одежды, из них только один с пользовательской одеждой, остальные с ЕА-шной . Не переодеваются, и всё. Никто, ни лидер, ни члены клуба. Возможно, вообще ни в одном комплекте пользовательской одежды быть не должно?
точь в точь))) прям моя ситуация.

...а еще моя симка тоже голой пришла на собрание клуба один раз...

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
По-моему, глюков в дополнении достаточно. Вообще у меня лицензия, но сейчас я скачала репак, жду распродажи в ориджин. Модов не стоит.
Из глюков я заметила:
1) пропадают отношения со знакомыми симами
и вообще отношения странные с другими симами - в одном клубе персонажи не знакомы друг с другом или знакомы не взаимно
2) очередь к бармену нескончаемая, получить напиток удается с третьего-четвертого раза
3) иногда сбрасываются действия
4) Симы подвисают на некоторых действиях, я так пока и не могу понять, с чем это связано, но раздражает
Ну и известный глюк с туалетом...Пусть список небольшой, но очень неприятный.

Последнее редактирование:

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Из глюков я заметила:
1) пропадают отношения со знакомыми симами
и вообще отношения странные с другими симами - в одном клубе персонажи не знакомы друг с другом или знакомы невзаимно
А я думала, мне показалось, что симов в одном из клубов я вроде как знакомила, а потом на очередном собрании смотрю - а у них доступны только приветствия, как будто амнезия у всех повально, и забыли, что не далее как вчера виделись :D.

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Спустя какое-то время игры своим старым сейвом, семьей, которая живет в Ньюкресте, отправила одного из симов на свидание на утесы в Винденбург. И тут нас ждала пичалька. Игра начинает подвисать:плакплак: возвратились домой - все ок, игра летает, как обычно, а вот в новом городе она подвисает, местами очень конкретно :депрессия:
Это большая грусть-пичаль..

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Да, знакомые стали забываться, но если вы помните, это старый глюк, он был в самом начале игры, его убирали. А он вернулся(( Меня это больше всего печалит, т.к. я люблю, когда у моих симов много друзей, но когда с ними не надо каждый день общаться, чтобы они оставались друзьями. Всегда выполняю цель Мировой друг, но она практически с каждым симом глючит и не работает, не только после выхода этого дополнения.

Heka

Проверенный
Достижения
167
Награды
21
Vinniz а версия игры 32-битная? Сколько оперативной памяти? Повисает, но при этом анимация "залипает", а время в игре идёт?

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Heka, 64-разрядная, все летает, на максимальных игровых настройках, глючит только Винденбург.
Повисает, но при этом анимация "залипает", а время в игре идёт?
Это старая проблема, она у меня раньше была, но с какой-то обновой пропала. А виснет в плане тормозит все, и анимация, и время, все тупит. Причем не важно, новый сейв или старый, Виндербург почти всегда подвисает.

BlueCheek

Проверенный
Достижения
116
Награды
2
Меня печалят ди-джеи. Создала кучу нпсов, а игра все-равно генерирует своих. Вот так ожидаешь увидеть Дафт Панк, а приходит какая-нибудь бабка в шлеме :(
Серьезно, из 5 приглашенных крутых ди-джеев трое были пожилыми!

Altia_tore

Проверенный
Достижения
230
Награды
30
Не знаю можно ли писать в эту тему тем у кого нет этого дополнения, но я все же решусь.
После обновления заметила неприятные глюки, назначенные действия сбрасываются, приходится назначать по два раза.
Еще решила проверить работу повара по вызову и была малость разочарована, так как эта повариха готовила только лбт, а еще постоянно бегала на чердак к праху основателя семьи и к сожалению разрабы так и не устранили проблему исчезновения могил основателей, если те умирают когда играешь другой семьей... Про генетику я вообще молчу, откуда у красноглазых симов фиолетовоглазые дети?
В общем и целом как всегда одно лечат другое калечат, неужели им не приходит в голову установить все дополнения и каталоги на один ком и посмотреть что из этого выйдет?

Asi

Проверенный
Достижения
119
Награды
4
игра почему-то генерирует кучу этих призраков. по 2 по 3 Мимси и Бернарда. такое чувство, что каждый раз как захожу в Фон Хонт Естейт игра генерирует новую пару Шало, при том старые никуда не деваются
j7jOzfdml7w.jpg

Y_KeooJrzfg.jpg

7ucky

Проверенный
Достижения
104
Награды
1
Altia_tore Asi Может быть у вас проблемы с модами, действующие на сценарий игры? Я имею введу что то типа расширеного командного центра. Ведь после последних патчей и обновлений, старые версии модов как правило работают не корректно.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Вот так ожидаешь увидеть Дафт Панк, а приходит какая-нибудь бабка в шлеме
Серьезно, из 5 приглашенных крутых ди-джеев трое были пожилыми!
BlueCheek, у меня тоже все крутые ди-джеи почему-то бабки в кожаных шортах :крутой2:. Сначала возмущалась, потом смеялась :хихикаю:. Может, так оно и задумано )?

Altia_tore

Проверенный
Достижения
230
Награды
30
Может быть у вас проблемы с модами, действующие на сценарий игры? Я имею введу что то типа расширеного командного центра. Ведь после последних патчей и обновлений, старые версии модов как правило работают не корректно.
Я обновила все моды, точнее сказать установила игру на новый комп, а потом установила обновленный командный цент, это было после выхода обновления для игры, единственное что сохранилось из старых модов это возможность покупать закрытые предметы, антицензор и анитижир, (мод мешающий симам жиреть).

Вил

Проверенный
Достижения
128
Награды
18
На лицензии у меня глюки с душем и оттенком лица.

Только что в ориджин обновилась игра, интересно, у кого какие глюки пропали?
В описании обновления для себя ничего полезного не нашла(

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
В описании обновления для себя ничего полезного не нашла(
Вил, а где Вы описание смотрели? Ух, неужели они так быстро поправили. Надеюсь, свежеобновленные моды не полетят опять из-за этого обновления :вилы:. Сейчас проверю, поправили ли что, что симы на собрании клуба не переодеваются в нужную одежду.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Ура-а-аа, поправили баг с непереодеванием в клубную одежду :up:. И с пользовательской одеждой тоже все работает отлично. Мои девчульки из клуба любительниц пижамных вечеринок благополучно переоделись :улыбаюсь::

b8307af535e1.png

Правда, две в одинаковых футболках оказались, хотя я им аж 5 комплектов одежды сделала, но это уже мелочи жизни :улыбаюсь:

5f6120c1b884.png

7ucky

Проверенный
Достижения
104
Награды
1
Я обновила все моды, точнее сказать установила игру на новый комп, а потом установила обновленный командный цент, это было после выхода обновления для игры, единственное что сохранилось из старых модов это возможность покупать закрытые предметы, антицензор и анитижир, (мод мешающий симам жиреть).
Попробуй всё отключить. И попробовать проделать те же дейсвия вообще без модов.Посмотри как будет вести себя игра.Ну и если поможет то тут методом добавления по одному за раз ;) Кстате Антицензор стоит и у меня, Глюков не наблюдается похожих с твоими.

Верх