The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки игры

Raiter

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.107
hnuvmjm.png

Как и любая другая игра серии The Sims, TS Medieval не лишена недостатков. В данной теме вы можете написать, чего, по-вашему, не хватает в игре для придания ей большей реалистичности и привлекательности для игроков, а также какие глюки и баги вы в ней замечали.

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
Pr0ototype, если игру перезапустить, все равно действие не отменяется? У меня так тоже один раз было, и кстати тоже с лекарем. Закрыла игру, выключила компьютер, и оставила решение этой проблемы на потом. Затем через некоторое время снова загрузила сохранение - все было нормально.
А так, игра особо меня не балует глюками.

cathie908

Проверенный
Достижения
109
Награды
119
Fatalis, У меня такая же проблема- не могу теперь собирать траву беладонну, ангельский куст и ещё что- то. очень обидно, потому что в магазине некоторых видов трав нет. И этот глюк с травами тянется и на остальные игры (в других кружочках, например Имперские амбиции).

Lef

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Недостатков до кучи)
Сим не может бегать, ходить пешком долго, приходится перематывать
dry.gif

Нельзя делать макияж
Ну и нет ложек
angry.gif

Fatalis

Проверенный
Достижения
118
Награды
14
cathie908, Я уже плюнул на решение этой проблемы, сослался на косяк репака, скачал копию с лицухи, пропатчил, пока все в порядке, надеюсь что так и останется. Хотел поинтересоваться, а у тебя репак или нет, стоит ли мне волноваться?)

Shaniss

Проверенный
Достижения
176
Награды
1.720
Lef, а зачем ложки?
smile.gif

А вообще, замучилась с этими вылетами
sad.gif
Мало того, что первое сохранение не загружается (ошибка публикации), так еще при постройке зданий вылетает игрушка, появляется синий экран и компьютер перезагружается. Обидно до жути, сегодня скачивала одну вещь, очень долго сидела, 89 проц. был скачано, так игра вылетела и пришлось скачивать заново - чуть ноут не выкинула от обиды(
Еще бывает, что зависает какое-то действие, например надо исследовать 2 часа, она сидит долго-долго, в задании уже написано, что сделано, но оно не исчезает, просто зависает. И ты хоть 10 часов исследуй, все равно(

slastena25

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Привет всем! У меня глюк с лекарем,не встаёт с постели(замерла), другие персонажи с ней не могут взаимодействовать. Подскажите,пожалуйста, что делать?

cathie908

Проверенный
Достижения
109
Награды
119
Fatalis, У меня репак. Наверное, в этом всё дело.
Добавлено (29.03.2011, 22:30)
---------------------------------------------
slastena25, Попробуй в режиме покупки на персонажа поставить какую- нибудь вещь. Он должен reset'нуться.

Space

Проверенный
Достижения
118
Награды
211
Pr0ototype, нет глюк с синими глазами не ушёл,блин что делать,уже дастали симы с синими глазами
dry.gif

Roar

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
Здесь в начале темы обсуждалась проблема со строительством зданий и как то все затихло. У меня картина та же, только ПК не перегружался а мигал(темный с игровым курсором-рабочий стол) пока не завершишь процесс через диспетчер задач. После возникало сообщение что работа видео драйвера(?) восстановлена.
Компьютер не особо мощный, но medieval летает даже при высших настройках(sims2 и 3 сильно тормозили), но не выдерживает строительство в режиме королевства. После включения минимальной графики построились и кузница, и маяк и шпионский лагерь, но во время мельницы выдало уже критическую ошибку с перезагрузкой. Похоже проблема именно в количестве зданий. Но как тогда открыть новый уровень?

supervitok

Проверенный
Достижения
71
Награды
10
Dream сказал(а):
так еще при постройке зданий вылетает игрушка, появляется синий экран и компьютер перезагружается
у меня было тоже самое...но я обновил игру и все окей .....

anna24

Проверенный
Достижения
81
Награды
6
Roar сказал(а):
Похоже проблема именно в количестве зданий. Но как тогда открыть новый уровень?
У меня тоже все вылетает, но я и без рыцаря,
tongue.gif
и без шпиона перешла на новый уровень
tongue.gif

Cazac

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
У меня тоже проблема с синими глазами, и даже при выборе другого цвета ничего не меняется в CAS. Начал новую игру и после создания Монарха и Яковитского священика(у них глаза такие как я ставил(в Cas выглядили по крайней мере такова цвета как выбрал я) опять синие глаза...GameVersion = 1.1.10.00107
Игра пиратка(The Sims Medieval (Electronic Arts) (RUS\ENG) [Lossless RePack] от R.G. Catalyst)

Alarix

Проверенный
Достижения
71
Награды
0
Подскажите, пожалуйста, как справиться с ситуацией: нужный по квесту сим (королева, неактивный герой) ушла в кроличью нору и не вернулась.( Игру, закрывала - открывала, проблема не исчезла(

Shaniss

Проверенный
Достижения
176
Награды
1.720
Alarix, хммм...попробуйте отменить квест и начать другой с другим персонажем.

Space

Проверенный
Достижения
118
Награды
211
Cazac, а я скачала лицензию и у меня эти синие глаза,вроде когда играла дня 3 было всё норм,а теперь эти синие глаза
sad.gif

Maraby

Проверенный
Достижения
118
Награды
586
главный недостаток игры - отсутствие косметики в КАСе. все симки таакие страшные!
crazy.gif
и еще отсутствие транспорта и негатив от роковой черты характера...и камера неудобная, до сих пор привыкнуть не могу
angry.gif
а так все нравится
пока, слава богу, никаких глюков нет, а ведь и не лицензия.

Lucresta

Проверенный
Достижения
144
Награды
13
Тоже столкнулась с глюком с синими глазами.
sad.gif
Но перезагрузка помогла.

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
У меня симка не может родить.Точнее первого ребёнка родила(всё было нормально).А вот со вторым проблемы.Она забеременела и когда приходит время рожать вверху задание "Родить ребёнка",а она просто стоит(Махает руками,вертит головой).И сколько не ждала - ничего.Что делать?Это повторяется постоянно,приходится из игры просто выходить .
cry.gif
s40.gif

Верх