The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки игры

Raiter

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.107
hnuvmjm.png

Как и любая другая игра серии The Sims, TS Medieval не лишена недостатков. В данной теме вы можете написать, чего, по-вашему, не хватает в игре для придания ей большей реалистичности и привлекательности для игроков, а также какие глюки и баги вы в ней замечали.

Shaniss

Проверенный
Достижения
176
Награды
1.720
Кейт_Остин, скачанная игра? Это уже обычное явление, глюк репака.(

Natalia8

Проверенный
Достижения
0
Награды
92
Не глюк, а скорее странность... Почему-то моя Королева ела уху рукой (причем, левой).
surprised.gif
wacko.gif

46a8c714081ed276750107e0d67f69b6.jpg

Неужели в Средневековье люди еще не изобрели ложки?!..
s42.gif
biggrin.gif

ВераКоневских

Проверенный
Достижения
118
Награды
221
Natalia8, в средних веках люди не заботились о своей гигиене,среди них было очень много грязнуль,например,когда рыцарь устраивал пир,был ТАКОЙ свинарник!Так что,не удивительно,что твоя королева ест руками.А у меня был самый "стандартный" глюк "два в одном".

Natalia8

Проверенный
Достижения
0
Награды
92
ВераКоневских, аа... ну, ясно.
smile.gif

А что у тебя за глюк "два в одном"?

Кикимка

Проверенный
Достижения
61
Награды
15
Natalia8, Вот одна из записей англичанина Томаса Кариата, удивленного посещением незнакомой ему доселе страны, датированная 1608 годом:
"Когда итальянцы едят мясо, они пользуются небольшими вилами из железа или стали, а иногда из серебра. Итальянцев никак нельзя заставить есть руками."
Это в XVII веке! Ну а так как обстановка в игре ближе к средневековой Англии или Франции, то неудивительно, что все едят руками - тогда о вилках просто не было известно...
Что касается леворукости, то обратите внимание на 3 симсов, там хоть и пользуются ложками, но держат ее в левой руке!

anna14

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
хех, я уже тут писала что у меня были проблемы с игрой , но всё же решились эти проблемы, и вот новый мини-глюк, когда у меня симка( со светлой кожей, и папаша тоже был светлокожий) могла рожать младенцы всегда рождались чёрными - скины негритянок.Дети подросли и стали нормальными со светлой кожей. оч странный глюк
biggrin.gif
:D
biggrin.gif

я ещё вначале была в шоке от младенца, думала что эт мамка кому нить изменила
biggrin.gif

Shaniss

Проверенный
Достижения
176
Награды
1.720
anna14, а у меня девочка-блондинка родилась. Хотя и папа, и мама имеют иссиня-черные волосы.
smile.gif

Почему нельзя принять никого в семью?
sad.gif
Ни ребенок, ни муж не контролируются даже в свободной игре. Это вообще ненормально и совсем не удобно - при попытке сделать МО. И камеры эти ужасные
dry.gif

hataiiia

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Не подскажите - это глюк или я не догоню чего?
Вышла королевой на 2-й уровень, выбрала создание кузницы, создала кузнеца. Тут мне игра предлгает обставить кузницу. Я обставляю. А перейти из режима мебелировки в режим жизни не получается - кнопка не активна(
Доступен еще режим королевства, в нем можно выбрать мебелировку дворца, но и из него в режим жизни переключиться нельзя(

cathie908

Проверенный
Достижения
109
Награды
119
hataiiia, Выберите новый квест, и режим жизни станет доступен.

Xentos

Проверенный
Достижения
116
Награды
237
hataiiia, Надо нажать режим королевство и нажать кнопку - задания. Всё

cathie908

Проверенный
Достижения
109
Награды
119
Люди, подскажите пожалуйста,что делать, если у кого то была похожая проблема! Вобщем, сначала я играла в repack'овскую версию игры, и у меня появился глюк- нельзя собирать некоторые травы. Сейчас я скачала лицензионку,её пришлось обновить до версии 1.2.3., всё запускается, но этот глюк так и не прошел. И более того- не работают настройки. Как можно исправить эти недостатки?

Shaniss

Проверенный
Достижения
176
Награды
1.720
cathie908, настройки иногда перестают работать после обновления игры. Насчет трав не знаю, не сталкивалась. А какие травы не собираются?
P.S. не расстраивайтесь особо, The Sims Medieval собрание глюков, игра сырая, не удивительно. У меня не загружается сохранение, вылетает игра при постройке, зависает квест... Вы не одна такая
smile.gif

cathie908

Проверенный
Достижения
109
Награды
119
Dream, Не собираются беладонна, ангельский куст и камень лазурит.
Да уж, насчет игры вы полностью правы.)

Iceka

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Какой-то очередной ужас. После нескольких часов игры пропадают текстуры .. черный экран появляется, хотя значки зданий видны.
happy.gif

Никто не знает, чем лечится?
Вылечилось само. Патч переустановила. :)

Simka

Заблокирован
Достижения
0
Награды
342
Dream сказал(а):
P.S. не расстраивайтесь особо, The Sims Medieval собрание глюков, игра сырая, не удивительно. У меня не загружается сохранение, вылетает игра при постройке, зависает квест... Вы не одна такая
У меня пока проблем не обнаруженно (игру купила) пойду искать глюки
biggrin.gif

Илайя

Проверенный
Достижения
119
Награды
20
Расстраивает то, что бедные малыши спят в маленьких кроватках (по теории прямо на сквозняке, но не важно), хотя кажется в средневековой Европе существовали довольно-таки хорошие высокие люльки и даже с балдахинами (у кого как)... Ещё дети опять завёрнуты полностью, да ещё и в какую-то дешёвую мешковину, даже если это ребёнок монарха... к тому же теперь даже ручек не видно((( Короче-бедные дети!

Ленусечка

Проверенный
Достижения
16
Награды
30
играла мало.глюков не заметила.Не нравится что в заданиях почти нет подсказок.моногие задания очень долго двыполняю.а некоторые отменяю

Верх