This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Оборотень не собирает урожай или видимые камни, он находит скрытые ресурсы. А приходит с пустыми лапами оттого, что мало практиковался.Прост0_Я сказал(а):,когда оборотень отправляется на охоту,он возвращается с пустыми лапами,хотя на лоте куча камней ,грибов и т.д.
Прост0_Я сказал(а):Нда...Я немного пожалела,что купила ад-дон.Городок пустой,зданий и общественных лотов почти нету.Феи какие-то чудные,не привлекли,от оборотней тоже толку нету.Алхимию ТА-а-а-ак трудно изучать.Зомби такие медленные и у них действий почти нет-я даже незнаю,как зомби может другого человека зомби сделать?Вампиры так-себе,гипноз не очень понравился.Скелехильда ничего так)Кстати,когда оборотень отправляется на охоту,он возвращается с пустыми лапами,хотя на лоте куча камней ,грибов и т.д.Прически ВООБЩЕ не понравились,а одежка ниче-так Вывод:перефлудила я на форуме,вчера заставила маму весь город обрыть+игра ужасно дорогая
А Вы случайно не используете отключение потребностей через testingcheats?некит93 сказал(а):у ведьмы индикатор магических сил всегда пустой,ни эликсиры, ни полеты не помогают, однако она свободно колдует и практикуется в магии. Пробовал её излечить и снова сделать ведьмой. Индикатор магических сил заполнился, но потом снова исчез.