The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки седьмого аддона

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Какие недостатки и глюки вы заметили после установки аддона?
По мере возможности выкладываем скриншоты

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
С проблемами установки просьба обращаться в этот подфорум.​

sacred2tro

Проверенный
Достижения
202
Награды
18
skorpipion удалить все моды и допы, зачем они? Разработчики делают намного качественнее, чем пользователи, тем более есть каталоги и сторе. от туда лучше качать вещи.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
skorpipion, выход - постепенно проверять все моды на конфликт. Удаляйте по одному, заходите в игру и смотрите есть ли результат. Антицензоры у Вас стоят?

Jagu@r

Проверенный
Достижения
128
Награды
491
skorpipion, на счет создания сверхъестественных персонажей - у меня был конфликт с модом, который изменял возможности вампиров, джинов.Может у вас та же проблема. Проблема со скинтонами - если у вас есть мод, который заменяет дефолтные скинтоны, то проблема может быть в нем (как было у меня). А вот проблемы с созданием симов-женщин у меня не было... Не знаю в чем может быть проблема =\

skorpipion

Проверенный
Достижения
101
Награды
3
sacred2tro, Ох, нет. Не соглашусь)
Katriel, На это уйдёт сто-олько времени, боже х_х Неужели нету никакого другого способа? Антицензор стоит, да. Но новый.

Jagu@r, Так, ну, это уже лучше..)
А Вы не помните, случайно что это был за мод такой? С изменением возможностей. А то я как-то вот не помню скачивала нечто подобное или нет.

Мультипостинг запрещен!

Jagu@r

Проверенный
Достижения
128
Награды
491
skorpipion, не помню..а с компа уже снесла его,т.к. он уже не нужен был(( Я помню, что там название начиналось с VK... Но у вас оно и другим может быть, вдруг, другой мод подобный был скачан.

skorpipion

Проверенный
Достижения
101
Награды
3
Jagu@r, Ну, что ж. Попробую поискать, спасибо. Если получиться исправить проблему-напишу *-*

Ритта

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.037
Народ, помогите, подскажите, что делать с зомби! Я уже писала в этой теме, нет от них спасения. Отключить полнолуние не получается, код тоже не помогает... Качать алхимию и всех лечить эликсиром что ли???
Зла не хватает: такую игру испортили...

Павлик

Проверенный
Достижения
119
Награды
222
Установил, сразу нашёл проблему. Короче после 10 минут игры, вместо тихого Сансета, город в Сталкер превратился. Все зомби!!! Только мои симы не зомби. Я уже незнаю что делать. Есть ли мод, который запрещает Генерировать Зомби? Или что то типо этого... Я пока не планирую Зомби апокалипсис.
(PS. Зашёл в старую сохранёнку, там вообще полная Джигурдень. Все в момент стали Феями, Оборотнями и Магами. Это хорошо. Но лучший полицейский города с крылашками - это перебор
dry.gif
)

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Ритта, Павлик, есть мод предотвращающий появление зомби в полнолуние. Это пока единственное, что мы имеем.

Bublik

Проверенный
Достижения
118
Награды
22
При входе-выходе из игры меняется фаза луны. Соответственно, сохранившись в полнолуние, получила при входе в игру на следующий день не-полнолуние, игра помешалась и повсюду зомби среди бела дня. То же при сохранении в не-полнолунии, когда при возвращении в игру игра ставит полнолуние. Если избегать таких ситуаций, у меня зомбеапокалипсис не приходит. Может поможет кому.

nekay

Проверенный
Достижения
167
Награды
24
у меня тоже ерунда с полнолунием: соответствующий мудлет появляется в какой угодно день, только не в само полнолуние( сначала я думала, что это у меня глюки, но нет(% теперь я даже не могу предсказать день, когда у персонажа "поедет крыша"))

Ленусечка

Проверенный
Достижения
16
Награды
30
На участке ночью появилось что то среднее между зомби и феей. Ходило медленно как зомби,но с крыльями и залезло спать в домик фей. Больше вроде ничего не замечала

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Ленусечка, зомби - это восставшие из мертвых. Зомби может стать любое сверхъестественное существо, это не глюк.

katikai

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Здравствуйте, у меня такая беда, в симс 3 сверхъестественное не отображаются крылья у феи, не видно пчёл, нету действий с зомби, нету призов за очки счастья (пустое окошко), сим не превращается в оборотня. может ли это быть конфликт с каким-то модом? :\\\
И если может, то не подскажете с каким?
Антицензор обновила, сейчас зайду проверю.

alex_gaara

Проверенный
Достижения
129
Награды
26
Кстати насчёт глюков. У меня персонажи иногда ложатся спать в официальном костюме или в спортивном))))))

Lekxa1000

Проверенный
Достижения
46
Награды
2
Помогите пожалуйста!У меня все сверхестественные симы обычными становятся когда начинаю играть!А в КАС нормальные какие должны быть!!!

Облеся

Проверенный
Достижения
129
Награды
43
alex_gaara, это не глюк, просто у вашего персонажа черта характера "безумец": он на свадьбу может в купальнике пойти или в спортивке, это не глюк

katikai

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
при создании сима крылья есть, в жизни же-нету. наград за очки так же нету.

Облеся

Проверенный
Достижения
129
Награды
43
katikai, удаляйте моды и хаки, антицезор, может к вас есть симы с доп. материалами типа слайдеров (у меня например глюк был в КАС, что не отображались скинтоны и сверхъестественность сима, просто надо было удалить некоторые скинтоны)

alex_gaara

Проверенный
Достижения
129
Награды
26
Облеся сказал(а):
alex_gaara, это не глюк, просто у вашего персонажа черта характера "безумец": он на свадьбу может в купальнике пойти или в спортивке, это не глюк
В том и то и дело, что такой черты характера у моих симов нет)))))))))))

Верх