The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки седьмого аддона

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Какие недостатки и глюки вы заметили после установки аддона?
По мере возможности выкладываем скриншоты

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
С проблемами установки просьба обращаться в этот подфорум.​

sacred2tro

Проверенный
Достижения
202
Награды
18
Почему у молодой феи не заканчивается бодрость? Вообще не уменьшается? кто знает.гигиена так же.

skorpipion

Проверенный
Достижения
101
Награды
3
Короче говоря, решила я свою проблему)
Удалила все скачанные скины. Возможно, среди них был один дефолтный и проблема была в нём.

N@tl@

Проверенный
Достижения
137
Награды
33
У меня такие глюки: как уже тут писали, круглосуточно зомби появляются и жрут-жрут мои растения!! приходится их кодом удалять, потому что аж бесит прямо!!
s30.gif
стараюсь, ращу эти цветочки, а они приходят и все сжирают! также и с папарацци, приходят к моему дома и стоят круглые сутки, вообще не уходят
также тормозит взаимодействие со сверхъестественными существами, пока им привет сим скажет, где-то пару часиков симских пройдет!
ну и тормозит графика, хотя возможно здесь виноват мой комп, но раньше такого не было. только переведу камеру на другого сима, но в пределах одного участка, сразу другие становятся не четкими, недозагруженными, и интерьер уж очень долго грузится!

Jagu@r

Проверенный
Достижения
128
Награды
491
N@tl@,
N@tl@ сказал(а):
жрут-жрут мои растения!!
Поставьте вокруг огорода изгородь, калитку. Калитке задайте "запереть для всех кроме моей семьи"
N@tl@ сказал(а):
круглосуточно зомби
Установите постоянный лунный цикл новолуние. Не 100% гарантия, что поможет...меня это спасло.
N@tl@ сказал(а):
также и с папарацци, приходят к моему дома и стоят круглые сутки, вообще не уходят
Есть настройка звездности...можно убрать свою семью из системы знаменитостей... ни один папараци к вам больше не придет
N@tl@ сказал(а):
ну и тормозит графика,
Попробуйте уменьшить настройки графики.

1Nasyanya

Проверенный
Достижения
106
Награды
2
Вот что такое,а? Антицензора и других подобных модов не стоит,а крылья фей не видно.. Пробовала даже новую игры начинать..

Каромель

Проверенный
Достижения
103
Награды
8
Вчера установила и сразу пошла играть.Сразу первый минус это то что игра тормозит.Ну я чувствую это всё из-за предметов стора.После трёх часов игры,я в первые увидела зомбяка.Игра подвисла и...Нет меня не выбросило из игры,ещё круче!У меня ноутбук сам выключился!(Аккумулятор был подключен,батарейка вставлена,а до кнопки выключения мои пальцы физически дотянутся не могут
biggrin.gif
) На моё счастье семью я пробником сделала.

MrBean

Проверенный
Достижения
56
Награды
0
noRenata сказал(а):
Quote (Jagu@r)
Зомби круглосуточно вылазиют вне зависимости от луны. Зомби одни и те же симы. После атаки горохометом некоторые зомби уезжают на такси, а некоторые остаются в доме у моих симов пока их не выгонишь

вот-вот, аналогично - как от этого избавиться?
УЖАС!!!!
Удалите фаил Options.ini в папке где лежат сохранения, настройки слетят, и всё будет нормально.

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Поиграла ещё и обнаружила такой странный глюк. Бывает, что зомби просто исчезают, резко пропадают. Меня как-бы это не особо волнует, но неприятно, когда стоит зомби, пуф, через секунду исчез. Сразу видно, что недоработка.

malaya89

Проверенный
Достижения
96
Награды
8
У меня нет слайдера, который управляет остротой ушей
В редакторе облазила все закладки, его не нашла

Мистер_Икс

Проверенный
Достижения
108
Награды
7
У этого дополнения глюки в том, что если построить забор и калитку, то симы не смогут входить и выходить, да и ещё: эти зомби уже достали, почти каждую ночь вылазивают из неоткуда, нападают и устраивают вечеринки, да ещё весь сад мне вытоптали!
angry.gif

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Алксандр, кому как. Мне так очень помогает. Но повторюсь, я дала чуть выше ссылку на мод. С этим модом зомби уже не так надоедают.

Ordaliona

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Ребят,зомби просто ужасны,у меня сидят на участке по 5-6 штук и еще и дворецкого моего в зомбаря превратили((Он теперь работает в 2 раза хуже,чем раньше.Пойду разбираться с модом...
blink.gif

133_@Sim@

Проверенный
Достижения
119
Награды
183
Единственное что есть - мелкие грамматические ошибки и иногда незначительные "баги" перевода, хотя игра лицензионная. Но думаю что с новым патчем это исправят)) А по игровому процессу глюков нет))

a-l-i-n-a

Проверенный
Достижения
96
Награды
31
у меня два взрослых и один симбот отправились в путешествие на 2 дня а вернулись 3 взрослых тоесть симбот стал человеком но его звуки, походка и все остальное кроме внешности от симбота осталось, а внешность сима обычного..

elSIMka

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.937
133_@Sim@, да, например кое-где вместо её пишут her и так далее. Есть предметы в разделе покупки, которые не имеют названия, а только цифры и буквы вместо нормальной надписи.
Есть грешки в переводе, но глобальных глюков нету.
smile.gif

Симья

Проверенный
Достижения
0
Награды
224
133_@Sim@, elSIMka, а как же лунный цикл? Он у Вас нормально работает? Не сбивается каждый раз при входе в сохранение? Потому что у многих он просто переходит на начальную фазу при входе в игру.

Жжееннььккаа

Проверенный
Достижения
119
Награды
18
Все выходные потратила на избавление от многочисленных глюков появившихся после сверхъестественного, не помогло. Всё, возвращаюсь к старому доброму НЕ ГЛЮЧНОМУ симс 2.

Верх