This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Поставьте вокруг огорода изгородь, калитку. Калитке задайте "запереть для всех кроме моей семьи"N@tl@ сказал(а):жрут-жрут мои растения!!
Установите постоянный лунный цикл новолуние. Не 100% гарантия, что поможет...меня это спасло.N@tl@ сказал(а):круглосуточно зомби
Есть настройка звездности...можно убрать свою семью из системы знаменитостей... ни один папараци к вам больше не придетN@tl@ сказал(а):также и с папарацци, приходят к моему дома и стоят круглые сутки, вообще не уходят
Попробуйте уменьшить настройки графики.N@tl@ сказал(а):ну и тормозит графика,
Удалите фаил Options.ini в папке где лежат сохранения, настройки слетят, и всё будет нормально.noRenata сказал(а):Quote (Jagu@r)
Зомби круглосуточно вылазиют вне зависимости от луны. Зомби одни и те же симы. После атаки горохометом некоторые зомби уезжают на такси, а некоторые остаются в доме у моих симов пока их не выгонишь
вот-вот, аналогично - как от этого избавиться?
УЖАС!!!!
sacred2tro сказал(а):так скачай горохострел!
Горохострел все равно не помогает. Так что он бесполезен в защите дома от зомбиMysims007 сказал(а):Скачайте горохострел