The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки седьмого аддона

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Какие недостатки и глюки вы заметили после установки аддона?
По мере возможности выкладываем скриншоты

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
С проблемами установки просьба обращаться в этот подфорум.​

Dolka_mon

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
dasha28rus, нет, вроде бы нет. Секунду...

Установлен только весь Store за всё время существование игры.

Облеся

Проверенный
Достижения
129
Награды
43
Dolka_mon, может у вас есть какие-нибудь скачанные симы, в этих симах слайдеры не совместимые с игрой стоят.

У меня глюк такой нарисовался: нажимаю "отпустить Скинхильду" а она не уходит, в се также бродит по дому. И вообще, она только с ребенком стоит и нянчится, даже мусор не убирает

Мультипостинг запрещен.

АКисточкА

Проверенный
Достижения
118
Награды
571
Странно ,я ещё не поняла глюк или нет , у меня симка фея хочет найти себе пару .... Короче в гости она приезжает к любым симам сначала к вампирам она приехала познакомилась там с девочкой , уходит из гостей и дом становится пустым Оо , потом она поехала через несколько дней в другой дом , я присмотрела ей красивого вампирчика она с ним чуть не подружилась , как все члены семьи той исчезли и дом опустел . Мне это надоело и она пошла, тоже через несколько дней на общественный участок , там нашла жениха , мне так надоело , что все исчезают и через код сделала их друзьями , и она вроде не исчез , что за фигня происходит в игре? Мне ещё нужно симу подобрать невесту ....

dimorro

Проверенный
Достижения
71
Награды
4
У мене у фей и мпгов не видно эффектов магии, а у фей также и крыльев.

JulySims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
А у меня такой вот глюк..очень неприятный (ибо выбрала целью жизни излечить 12 зомби). Кидаю банку лечащего (мощного) элика в зомби и...ничег о не происходит. Симка стоит, не двигается..зомби двигается, но стоит на месте. В общем приходится ресетнуть зомби..а излечение не засчитывается.. Правда пока не проверяла как будет с излечением заклинанием, надеюсь будет работать нормально((

Облеся

Проверенный
Достижения
129
Награды
43
еще глюки вылез:
1. ребенок от "колодца желаний" не взрослеет через торт, функция задуть свечи на него есть, но не срабатывает и сообщение не пришло о том что дитя сегодня ДР празднует. Но потом вечером автоматически повзрослел.
2. у симки на участке безо всякой на то причины появляются призраки, а уходить не хотят, живут у меня

dasha28rus

Проверенный
Достижения
183
Награды
793
Крылья пролазиют через кровать(((
198a021fa7a252e7960b086a051ccb3b.png

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Прост0_Я сказал(а):
,когда оборотень отправляется на охоту,он возвращается с пустыми лапами,хотя на лоте куча камней ,грибов и т.д.
Оборотень не собирает урожай или видимые камни, он находит скрытые ресурсы. А приходит с пустыми лапами оттого, что мало практиковался.

gordon

Проверенный
Достижения
101
Награды
3
У меня в игре после полёта на метле индикатор магических сил становится пустым, даже эликсир не помогает. Что делать?
sad.gif

некит93

Проверенный
Достижения
118
Награды
35
у ведьмы индикатор магических сил всегда пустой,ни эликсиры, ни полеты не помогают, однако она свободно колдует и практикуется в магии. Пробовал её излечить и снова сделать ведьмой. Индикатор магических сил заполнился, но потом снова исчез.
dry.gif

Jagu@r

Проверенный
Достижения
128
Награды
491
У меня почему-то нет взаимодействия с новыми растениями... даже посадить не могу... Обрыскала всю папку с модами, нашла мод для сада...удалила.. но это не помогло (((

yadis

Проверенный
Достижения
107
Награды
2
У меня с садоводством глюки- после первого сбора урожая, растение застревает на стадии "плодоносит", не растет, ни приносит плоды. Из модов стоит только патч для сторовских объектов. Может кто-то подскажет почему такой баг?

slava2009

Проверенный
Достижения
118
Награды
177
Прост0_Я сказал(а):
Нда...Я немного пожалела,что купила ад-дон.Городок пустой,зданий и общественных лотов почти нету.Феи какие-то чудные,не привлекли,от оборотней тоже толку нету.Алхимию ТА-а-а-ак трудно изучать.Зомби такие медленные и у них действий почти нет-я даже незнаю,как зомби может другого человека зомби сделать?Вампиры так-себе,гипноз не очень понравился.Скелехильда ничего так)Кстати,когда оборотень отправляется на охоту,он возвращается с пустыми лапами,хотя на лоте куча камней ,грибов и т.д.Прически ВООБЩЕ не понравились,а одежка ниче-так Вывод:перефлудила я на форуме,вчера заставила маму весь город обрыть+игра ужасно дорогая

Согласен, аддон меня разочаровал. Ждал большего. Феи хоть и летают, но выглядит это так как буддто их пдвесили к потолку ниткой и передвигают. Нету анимации полета, чтобы крылья двигались в полете, а когда она ходит, то просто стояли на месте. Очень мало взаимодействий с природой, хотя фея это лесное существо.
Ведьмы, летают на метлах как будто, на машине. Почему они не подлетают высоко в воздух и не парят, так-же как и феи. Заклинания нравятся, но можно было сделать и больше. Взаимодействие со временем, погодой...
Зомби - вообще не понравились. Ходят и едят цветы. Симы на них вообще никак не реагируют. Нет ни паники, ни взаимодействий. Идет своей дорогой сим, потом останавливается и ждет пока зобми доползет и напугает её.
Оборотни, жаль что мало функций. Хотелось бы чтобы они действительно охотились за животными(учитывая тот факт что есть петы, могли бы сделатб курочек, гусей, чтобы оборотень воровал их.) В нашем случаее, оборотень носится по городу в поиске цветочков и бабочек(как мило)
В городе нет никакой загадки, как будто все его жители нормально относятся к сверхестественному. Очень бесит, когда днем по городу ходят феи, призраки, вампиры. Фу. Почему не сделали этих существ скрытными? Почему не поселили фей в лес, обортней также. Ведьмы, должны жить в страшных домах, далеко от цивилизации. У нас же. вея гуляет по городу, как будто, это обычный сим. Если уже есть симс 3 мир приключений, так почему бы не сделать оргомный дремучий лес с множеством животных, растений, грибов. Чтобы, когда человек гуляет по лесу и собирает грибы, то ссади подкрадется фея и сделает пакасть, а во время ночевки в лесу, человека напугает оборотень. Почему оборотня не сделать мифом? Чтобы всякие исследователи искали его, и потом всякие сенсации в газетку. Тут можно очень хорошо развернуться, вот только нужно иметь желание. Наши Еа геймс поспешили, и сделали всё тяп-ляп. Игра была готова уже в конце июля, хотя релиз намечен на сентябрь. за это время можно было доработать город, добавить мудлетов для симов и многое другое. Ато так получается что разрабы совсем забыли про мир приключений, амбиции, и не связали их с новыми дополнениями. Хотя очень бы хотелось исследовать пещеру оборотня, или разгадать тайну феи.

моя оценка 5 из 10-ти только потому тчо я очень ждал фей.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
1Nasyanya, значит удалите их и создайте персонажа в новой игре.

Westish

Проверенный
Достижения
243
Награды
202
yadis, аналогично! А до этого у меня так стало виснуть чудо-растение - уже очень давно. Ресет лота не помогает.
А еще у меня старые (ранее созданные) симы не могут некоторые грибы собирать, даже если рукой гриб (в крапинку, было с подберезовиками) в рюкзак перетянуть, он пропадает. Но эликсир с этими грибами симка готовит (то есть, они есть, но не отображаются?)!
Моды перебрала, вроде ничто с растениями взаимодействовать не должно. МК новый, Тraveler новый, волшебный насос появился позже глюков. 1й package - не мод

Симья

Проверенный
Достижения
0
Награды
224
некит93 сказал(а):
у ведьмы индикатор магических сил всегда пустой,ни эликсиры, ни полеты не помогают, однако она свободно колдует и практикуется в магии. Пробовал её излечить и снова сделать ведьмой. Индикатор магических сил заполнился, но потом снова исчез.
А Вы случайно не используете отключение потребностей через testingcheats?
А у меня такой глюк: после каждого захода в игру (не важно, в чистое сохранение или уже созданное) лунный цикл сбрасывается на самое начало (молодая луна, по-моему). И неважно, какая фаза была до этого. Стоят обновлённые моды от Твалана и всё. И ещё: не подскажете, был ли до этого в байдебаге куст кровавых плодов? Потому что найти я таковой не могу ни в игре, ни с помощью байдебага.

yadis

Проверенный
Достижения
107
Награды
2
Westish, чудо-растение также виснет. Удалила все растения и грибы, посадила новые, яблоню, морковку - тоже самое. Не понимаю...

Feel

Проверенный
Достижения
202
Награды
557
Блин, у меня у сима - мага есть награда "Руки магниты", вот, после ресета сима через МК начался такой глюк: Сим не может колдовать без палочки! :с
Просто нет действий...((
Помогите, пожалуйста! Просто не хочется заново начинать(((

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Алксандр, сохраните семью и начните новую игру.
На самом деле аддон очень глючный, даже у меня, с купленными лицензиями, бывают проблемы. Судя по всему, аддон просто недоработан.

Верх