The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки седьмого аддона

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Какие недостатки и глюки вы заметили после установки аддона?
По мере возможности выкладываем скриншоты

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
С проблемами установки просьба обращаться в этот подфорум.​

CrazyLuna

Проверенный
Достижения
56
Награды
1
Theodor сказал(а):
Так вроде и рождаются.У меня в городе живёт вампирская пара, недавно встретил их в городе с пополнением.Дитё тоже вампир.
Ну вот
sad.gif
Получается, у меня глюк такой? Как установила Supernatural, в вампирских семьях стали рождаться обычные детки
sad.gif
sad.gif

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
CrazyLuna, обновите игру до версии 1.42, в этом патче исправлена ошибка с наследственностью сверхъестественных детей.

CrazyLuna

Проверенный
Достижения
56
Награды
1
Katriel сказал(а):
обновите игру до версии 1.42, в этом патче исправлена ошибка с наследственностью сверхъестественных детей.
О, спасибо.
smile.gif
Я собиралась в ближайшее время Сезоны устанавливать. Это ведь поможет, получается?
smile.gif

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
CrazyLuna, да, это решит проблему.

SonErT707

Проверенный
Достижения
108
Награды
4
Xeno, я не включаю Интернет во время игры, у меня вообще Sims пиратка.

CrazyLuna

Проверенный
Достижения
56
Награды
1
Обновила игру до 1.42, а у вампиров всё-равно рождаются обычные дети...
cry.gif

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
CrazyLuna, Странно...А у вас какие вампиры, созданные в касе или обращённые с помощью эликсира?Не знаю, имеет ли это значение, но мои (касовские) рождают вампирят.

CrazyLuna

Проверенный
Достижения
56
Награды
1
Theodor сказал(а):
А у вас какие вампиры, созданные в касе или обращённые с помощью эликсира?
Ни те и не другие... Это потомки вампиров, которые изначально в городе были... Не знаю, как правильно сказать))

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
CrazyLuna, Я понял.
smile.gif
Ну не знаю, тогда.Раз вам даже патч не помог...Можно попробовать схитрить, излечите их от вампиризма, а потом снова обратите эликсиром.Вдруг поможет.

Izumov2011

Проверенный
Достижения
119
Награды
12
CrazyLuna, а ещё лучше если начать новую игру.Может быть ошибка в старых сохранениях не исправилась

LiVeFinn

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Вылетает при выборе новой одежды.. Старые комплекты ставятся нормально, а новые через раз.. Не пойму то ли с требованиями связано, то ли с модами..

Windows_8

Проверенный
Достижения
204
Награды
1.182
LiVeFinn, это те, которые непосредственно из аддона Сверхъестественное или скачанные?
К слову: почитала о глюках. У меня у одной фазы луны не сбрасываются? Похоже, мне повезло
happy.gif

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Windows_8, проблема с лунными фазами была решена в патче 1.39.

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
Когда использую на мужчинах эликсир превращения в джинна, почему-то все они, и дефолтные ЕА-шные, и скачанные из мастерских креаторов вдруг становятся абсолютно однотипными. Такой сим-середнячок. Слетает все - скины, линзы, слайдеры, прически. А симботы на следующий день выглядят, как обычные люди, но двигаются, как роботы, храпят двоичным кодом, летают и все от них шарахаются.
И кто-то писал, что была проблема с эликсиром Фонтан молодости - при использовании возвращается в багаж, подскажите, как справились и в чем была причина?

LiVeFinn

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Windows 8, из модов скачанных стоят Nraas и Decensor, все соотвествующих версий.. и несколько нарядов формата package вот не знаю может это как-то влиять..

Sheva

Проверенный
Достижения
165
Награды
94
У меня крылья феи не прогружаются. Выбираю какие должны быть и ничерта не меняется. Не показываются. Ещё пламя огня не видно.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
М@нд@ринк@, если есть антицензор - обновите его. Также проблема может быть вызвана дефолтными скинтонами.

Алланта

Проверенный
Достижения
86
Награды
12
Скажите пожалуйста, как можно избавиться от нашествия призраков на участок? каждый день по 3-4 штуки тусуются и не выгнать никак
cry.gif
бесят
hunter.gif

Верх