The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки седьмого аддона

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Какие недостатки и глюки вы заметили после установки аддона?
По мере возможности выкладываем скриншоты

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
С проблемами установки просьба обращаться в этот подфорум.​

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Алланта, нашествие призраков связано с появлением на участке гнома-призрака (следствие смерти ведьмы или может быть вытащен из игрового автомата). Продайте гнома и призраки в скором времени исчезнут. Если не уйдут, удалите их с помощью кода разработчика (TestingCheatsEnabled true, зажмите Shift, кликните на призрак - Объект - Удалить).

Алланта

Проверенный
Достижения
86
Награды
12
Katriel, Спасибо большое
s7.gif
)
Жалко гномчика, хорошенький.... был
huh.gif

Aoi_Lulab

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
У меня тоже нехорошая проблема. В CAS создаю фею и оборотня, а в процессе самой игры, когда покупаю им дом и начинаю играть, они обычные люди. Уже не знаю, что делать.
wacko.gif

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Aoi_Lulab, обратите их с помощью эликсиров, Волшебное благословение и Проклятие Ликана (в бутылке).

Aoi_Lulab

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Katriel, Спасибо! Но можно ли как-нибудь исправить подобное? Чтобы их сразу в CAS создавать, а не искать эликсиры
sad.gif

Princes12

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Я не знаю глюк ли это или нет но в sims сверхъестественное у меня почтовый ящик издает какие то звуки и от него исходят какие то шарики разноцветные подскажите пожалуйста как это убрать а то этот звон уже меня раздражает(((

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Princes12, это означает, что вам прислали подарок ваши друзья на оф.сайте. Заберите его и анимация исчезнет.

Alu979

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
А кто нибудь встречался с такой проблемой. Я семью сделал с сверхъестественным существом.А он им не становиться оО Тоесть когда играешь он (Сим) человек все равно и его можно только максимум зельем напоить.Вот что за ерунда то.

Miwww

Проверенный
Достижения
76
Награды
6
Полистала я страницы и так ответа и не нашла. У меня проблема вот в чём: Симка работает стилистом, приходит на работу и когда ей надо подобрать наряд другому симу, то показывается только косметика, причёски, брови. А как дело доходит до одежды, я нажимаю например на повседневную и ничего не открывается, потом если например на нижнее бельё нажму, то сим в нижнем белье появляется, а вот сам этот выбор - нет. Помогите пожалуйста, а то как то хочу полноценным стилистом поработать.
biggrin.gif

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Miwww, эту проблему должны исправить в следующем патче. Когда он выйдет - неизвестно. Пока от карьеры стилиста придется отказаться.

plastiksun

Проверенный
Достижения
36
Награды
3
Как по мне, то ежедневная "Атака Зомби", ну слишком уж навязчивая. А еще они жрут растения
angry.gif

Engel

Проверенный
Достижения
129
Награды
108
Вот какая дамочка пришла в гости к Ван Голдам. Она ведьма, внутренней "красотой" не одарена.

P/S и не зомби, т.к стоит мод чтоб зомби вообще не было.

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
Долго думала, что не так с моей гостьей...

Модов на гибрид у меня нет. Девочка синекожая, как джинн, летает то так, то так, тип в КАС - фея, имеет способности обоих существ. И - главное - эликсир на нее НЕ действует.

Кроме этого, внезапно пропали зомби, не вижу их уже давно.

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
А у кого-нибудь случались проблемы с телескопом? Любое взаимодействие с ним кончается через две секунды - симы отлетают от него, как будто resetsim использовал...

Blutengel

Проверенный
Достижения
167
Награды
5
Не уверена, что это глюк, но все же, странно...в стандартных семьях почему-то умерла Вильгельмина Вульф (на стадии ребенка)о_О в воспоминаниях персонажей вообще о ней ничего нет, в дереве семьи она по-прежнему видна как ребенок. У другого из этой семьи, который Гатор, пребывающего в возрасте "подросток" уже есть невеста, т.е. значок кольца. Это новая фишка?Подростки могут делать предложение? и куда делась Вильгельмина, интересно, я думала, что сим-ребенок не может умереть

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Blutengel, при условии, что в город приезжает много новых семей (стандартная иммиграция при включенном "Развитии сюжета"), игра убивает тех симов, у которых в отношениях наименьшее количество связей, то бишь друзей. На счет обрученного подростка - это глюк однозначно, поскольку им эта функция недоступна.

Eternal_Autumn

Проверенный
Достижения
118
Награды
19
Новые глюки у меня с камнями и насекомыми... Метеориты теперь не собираются. Действие собирания отменяется, и все слеующие за ним - тоже. Если все же удается взять метеорит, то его нельзя анализировать.
Из-за смены насекомых по часам начала виснуть игра... каждый раз перед тем, как сменить бабочек на светлячков и обратно, просто ужас...
Часть камней не отображается для шлифовки в машине, когда выбираешь действие "огранить много камней".

NikitaT

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня както раз было (нескажу что глюк),зомби-фея из-под земли вылазит,достает зонтик и как ни вчем ни бывало вызывает такси и сваливает вот бывает же
biggrin.gif

Sims_Love_

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
У меня недавно появился вот такой глюк:

Создаю сима. Выбираю ему повседневнюю одежду, затем официальный и т.д. Вконце, хочу посмотреть, какой у меня вышел повседневный наряд. Жму - и смотрю: на симе ДРУГАЯ одежда! Что за баг? Симов создать просто невозножно!

Blutengel

Проверенный
Достижения
167
Награды
5
Katriel сказал(а):
Blutengel, при условии, что в город приезжает много новых семей (стандартная иммиграция при включенном "Развитии сюжета"), игра убивает тех симов, у которых в отношениях наименьшее количество связей, то бишь друзей. На счет обрученного подростка - это глюк однозначно, поскольку им эта функция недоступна.
увы. Изначально походу городок создался коряво. Дефолтной семьи одной вообще не было, дом Ван Голд пустой, вместо Хоппкрафт какие-то левые персонажи, и зайти к ним нельзя-типа не живет никто, но иконка жилого дома при этом)) как кот Шредингера, блин, они как бы есть, но как бы их нет >_< Удалила и заново создала ,ну его, с такими загадками))))

Верх