The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Jennifer_Aniston, могу дать совет ка найти эти глючные вещи, если они не показываются в Лаунчере и ты не знаешь, с чем они попали. Только нужно уметь пользоваться Репакером.
(!!!! При запуске Репакер обнулит папку DCCache!!, т.е оставшиеся после чистки сим3паки надо будет переустанавливать в Лаунчере)

Запускаешь Репакер, в верхней строке указываешь папку со своими сим3паками, а в нижней любую пустую папку (не надо на С/Модс/Пакаджес, дубликаты в игре будут), все равно потом файл удалишь, ставишь показать отчет. Вот в этом отчете потом ищешь, с каким допом или с какой симкой у тебя попали в игру глючные материалы. Если ты в игре их видела, то определить не составит труда. Если поставишь в Репакере еще "название файла", то рядом к картинкой будет название файла в папке DCBackup (чтобы быстро найти и удалить). Ну все, на основании этого отчета, смотришь, что тебе в игре не нужно и удаляешь эти файлы в своем Даунлоадсе и Бэкапе. Я так постоянно выискиваю глюки и вот ту самую злосчастную куклу нашла, она у оказалась прицепленной к свадебному платью из Сторе.

Юлия_М

Проверенный
Достижения
101
Награды
3
У меня тоже было парочка глюков.
1) Мой сим приехал в Египет и вдруг у него оказалась трое детей одного возраста, но с разными знаками зодиака (хотя это была его вторая поездка и он особо ни с кем не успел познакомиться). Сменилась фамилия на египетскую. А дама от которой были дети скоропостижно скончалась и сим долго ходил и рыдал по этому случаю.
2) Еще у меня хронический глюк в баре «Кровище». Попасть в этот бар можно без проблем, но выйти совершенно не возможно. Не работает лифт на спуск. Симка у меня там чуть не родила в ожидании. Пришлось телепортировать. Причем это всегда. Без кодов туда лучше не ходить.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Юлия_М,
Любимый набор глюков )))
Первый никак не лечится и он до сих пор не справлен разрабами. Только загружаться и ехать заново.
Второй лечится убиранием лифтов и заменой их на лестницы ))) Некрасиво, но действенно

Crazy_Bunny

Проверенный
Достижения
106
Награды
11
Yulia23515, а я этим симам (бездельникам) через МК специально делаю работу...нечего отдыхать :Р

ivm

Заблокирован
Достижения
148
Награды
210
Нашел очень неприятный даже не баг, а скорее непродуманную разработчиками несовместимость статуса вампира и дворецкого. Если дворецкого сделать вампиром, как только он попадает на солнце - тут же увольняется и убегает =/

ivm

Заблокирован
Достижения
148
Награды
210
Jennifer_Aniston, портить вампиров ради дворецкого - это плохое решение )

Crazy_Bunny

Проверенный
Достижения
106
Награды
11
Эм...какой код нужно ввести, чтоб заработал код buydebug? Я помню, что есть таковой, но не помню :)

martlet899

Проверенный
Достижения
119
Награды
29
Я только один заметила - время зависает, а так вроде нормально.

zoom19

Проверенный
Достижения
86
Награды
9
а у меня такой глюк, любые допонительные материалы закаченные и всунутые в игру, не дают симу зайти в высотное здание, будь там клуб или дом...

sashyla-99

Проверенный
Достижения
119
Награды
34
Пьяную-Помятую убрали
sad.gif
.Мне так не хватает её нотаций и сумок
biggrin.gif

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
martlet899 сказал(а):
Я только один заметила - время зависает, а так вроде нормально
Это нормально,у меня ещё до сумерек такое было,так что эти тормаза не от LN,а от мира приключений мне так кажется
wink.gif

kostya-sim

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Jacarta сказал(а):
В некоторые клубы заходишь - подсказка вылезает, что в клубе пусто, действительо кроме вышибалы и бармена может никто не придти. А пойдешь в другой клуб - у меня там по 15 симов тусуется.
А у меня все наоборот написано что это самое популярное место но там только бармен вышибала и около 1-3 симов (невлючая меня)
А когда пишут что тут будеточень скучно,то там около 20 симов развлекается
s39.gif

Lacto4ka

Проверенный
Достижения
106
Награды
6
kostya-sim, +1, но у меня даже когда скучно - все равно бармен и вышибала тусуются только
smile.gif

Kawaii_Gai

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
А у меня игра просто вылетает. Я захожу как обычно, играю, а потом она просто вылетает и не выдает никакой ошибки. Подскажите что мне делать, пожалуйста!!!

hpple

Проверенный
Достижения
101
Награды
0
Что сделать, чтобы лифт перестал глючить и поехал вниз наконец?

Верх