This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
hpple, Проше всего заменить эти глючный лифты на лестницы ))) Если у вас есть Все возрасты, там идут прекрасные винтовые лестницы, которые прекрасно встают на такое маленькое место, которое занимал лифт ))
Меня достал этот дворецкий!
Дело в том,что кодом на деньги я не пользуюсь,хочу по-честному.дворецкий постоянно готовит еду,причем самую дорогую!!!Так у меня денег не останется(((Может,есть мод,который устраняет этот глюк???
Katherina, А разве установка мода - это по честному? ) Нет, нет такого мода и это вовсе не глюк, это и есть работа дворецкого - готовить еду и он прекрасно с ней справляется. Если вам это не нужно, просто увольте дворецкого и готовьте сами, когда вам это нужно ))
А то что дворецкий готовит еду из дорогих продуктов - так что ж тут необычного или плохого? Бедная семья не должна нанимать дворецкого, это привилегия богатых семей ))
Severinka,
В данном случае,это-не обман,а исправление глюка.Как приготовит-сразу начинает по новому;и часа не пройдет.Ладно бы,хорошо готовил,а так-всё отвратительного качества _Chloe_,
У меня то же самое.Где логика?!Я уже давно обзавелась машиной для каждого персоонажа,и Вам советую.
Simska_Vampirka, в клубе всё строго! чуть бармена нет, сразу приходит замена! а по правде, действительно бесит, особенно если в клубе почти нет людей((
Sarra, Simska_Vampirka, это недостаток не игры, а видеокарты, с которой вы играете. А так действительно, прорисовывается всё мучительно медленно (я не обобщаю), а из-за многочисленных переездов моей семейки в другие города древо поломалось, и разглядывать мне, в отличие от Sarra, нечего