The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

СветаТ

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
у меня был глюк такой: жил дворецкий, он мне надоел ну и я его отпустила с работы, он забрал свою плату. а потом стал невидимым и нет действия с ним, начал постоянно готовить есть, и вообщем творил что не попадя, мешая мне, и я не могла его вообще выгнать, ничего...
пришлось семью менять..
dry.gif

Hilona

Проверенный
Достижения
98
Награды
75
СветаТ,
та же проблема была) ResetSim Имя фамилия дворецкого и все пройдет
happy.gif

Kkeo92

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Я недоумеваю, почему в Late Night нет того что в Ambitions?!? По идее должны быть и работы и навыки и всё остальное... Установила Карьеру, и они не совмещаются друг с другом! Обидно!!! Столько проблем(((
Хожу жить в квартире и быть скульптором, допустим. А в карьере нет клубов(((
Почему они не могут работать друг с другом!?!?

Tia

Проверенный
Достижения
119
Награды
234
Kkeo92, почему не могут?? У всех все прекрасно работает. С карьерой новый город просто появляется - так вы наставьте туда клубов из библиотеки домов и все. Может у вас пиратка?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Kkeo92, Это что то новенькое! В каком смысле у вас что-то не совмещается??? Все аддоны - это дополнения к базовой игре и все возможности из всех аддонов приличествуют в игре одновременно.
Если у вас не так, значит вы что-то накосячили с установкой (хотя даже в голову не могу взять, что именно можно сделать не так).

Может у вас разные диски с пиратскими сборками и оба имеют базовую игру в комплекте? и вы их в разные места так установили, что они у вас по отдельности запускаются?

Но во всяком случае так быть не должно, скачайте либо нормальный лицензии либо антологию 8в1 (9в1) и все у вас будет нормально работать.

Котярк@

Проверенный
Достижения
144
Награды
441
Kkeo92 сказал(а):
Я недоумеваю, почему в Late Night нет того что в Ambitions?!? По идее должны быть и работы и навыки и всё остальное... Установила Карьеру, и они не совмещаются друг с другом! Обидно!!! Столько проблем(((
Хожу жить в квартире и быть скульптором, допустим. А в карьере нет клубов(((
Почему они не могут работать друг с другом!?!?
У меня та же самая проблема когда-то была, потом купила антологию и все было ок
wink.gif

a_nna

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Привет всем!
У меня глюк в игре: влюбленные парочки, которые уже достоточно близки - не женятся! Даже не съезжаются! Такая функция просто не высвечивается! Нажимаю на Сима - романтика .. - поцелуйчики всякие! И все!!!
Обидно, такой роман закрутить и дальше дело не идет! Только детишек можно совместных рожать! А в брак ну не как не вступают!
Кто подскажет, это исправимо?
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
a_nna, скорее всего вы просто неправильно делаете. Для того, чтобы появилась опция "предложить встречаться" и "предложить вступить в брак", нужно ПОДРЯД выбирать опции из раздела Романтично, при этом никогда не нажимать на Флиртовать. Если вы хоть раз нажмете либо перейдете и сделаете что-то из раздела Дружелюбно, все - вся "ветка разговора" откатится назад и нужно будет опять начинать сначала.

Ну, а съезжаться активные симы сами никак не могут, ветка переезда будет либо при предложении переехать (раздел дружелюбно), либо сразу после бракосочетания.

a_nna

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Severinka, Значит мне невкоем случае нельзя нажимать ФЛИРТОВАТЬ и не в коем случае не быть ДРУЖЕЛЮБНОЙ с тем симом который мне понравился! Так? Все нажимать кроме этого?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
a_nna, да, правильно. Если с посторонним симом, то сначала прокачайте его до Лучшего друга. А потом просто выбираете только из вкладки романтично, без флиртовать. Подряд не прерываясь. Если у симов отношения на максимум (зеленая полоска) пары кругов по меню хватит и появится "предложить пожениться", если симы уже встречаются, или "предложить встречаться". Смотрите, чтобы они сами болтать не начали между вашими действиями ))

a_nna

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Severinka, Все, все поняла! Огрооооооооооооооооомное спасибо! А на счет болтавни это такая делема - все симы такие болтушки! Бла, бла, бла! Надо делом заниматься, а их не остановишь!
biggrin.gif

Kaily_Mrs

Проверенный
Достижения
78
Награды
27
У меня так классно глюкануло - Мэттью, забыла его фамилию, ну который в Бриджпорте богатый и знаменитый, я его женила на своей симке, и они вместе переехали в чудесный домик на другой стороне от небоскребов (там где частные территории). Так вот, уже поздно, уложила свою симочку спать, а тот не хочет. Ну ладно думаю, потом поспит, перед работой (он актер). И писал он у меня книгу ночь напролет. На утро смотрю - батюшки, как было, так и осталось!
А я вечером играла. Вышла, сохранилась, на следущий день захожу в игру - все так же! И теперь, пока моя симка дрыхнет, он трудится в поте лица, тобишь книги пишет, ну или с дочкой их мается. Так классно (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить).
Ну а характерных глюков с появлением данного аддона нет пока, и слава богу (опять же, тьфу-тьфу-тьфу))

a_nna

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Severinka, Спасибо за совет насчет брака! Все сделала, как советовали и все получилось!!!!
happy.gif

Ну вот так без форума я бы незачто не справилась самостоятельно!!!!!

Kaily_Mrs сказал(а):
У меня так классно глюкануло
Действительно класно!!!!
biggrin.gif

Annet96

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Мне не нравится метро
dry.gif
моя симка едет на лимузине к метро, потом едет на метро и опять на лимузине или на такси
wink.gif
dry.gif

Blutengel

Проверенный
Достижения
167
Награды
5
оогромное спасибо за разъяснение ситуации ,как у a_nna. Влюбленные парочки тоже не хотели не встречаться, не жениться...Я уж собралась игру переустанавливать. Впервые играла в "Сумерки". До этого стояла года 2 какая-то старая базовая версия-там такого не наблюдалось,я испугалась что глюк какой-то.
Мне из недостатков видится пока толкьо один- жуткая навязчивость положения звезды. Не хочу,чтоб симы были звездами -ан нет.все равно хотя б одна звездочка статуса,да будет.
.

_Gleb_

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
У меня такой глюк:
Вообощем, игра зависает как только симка подходит к ночному клубу, бару, и всякие подобные заведения для развлечения из аддона "Сумерки"!
Ну как зависает, просто тормозит до такой степени, что, например, если навести курсор на персонажа, его имя появится через минуты 3 (реального времени). И курсор двигается неестественно, как-то рывками.
Первый раз это случилось в Бриджпорте, когда я навел экран на ночной клуб, второй, когда я сам в Сансете построил свой ночной клуб, и навел на него экран, игра зависла. И третий раз, когда я не наводил экран на клуб, а пришел туда с симкой (ну всмысле, нажал на её иконку правой клавишей мыши).
Каждый раз, когда игра зависает, приходится выключать комп, нажав на кнопку на тройнике.
На отстальных участках игра не глючит. Я уже боюсь в ночные клубы наведываться в любой форме, как просто экраном, так и симкой.
Надеюсь на вашу помощь!

TFF23

Проверенный
Достижения
91
Награды
2
отправил сима в клуб а когда он стал закрываться все зашли в лифт и уехали а сим остался так там и стоит

Crazy_Bunny

Проверенный
Достижения
106
Награды
11
TFF23, попробуйте ввести код resetsim(ИмяФамилия) Должно помочь
smile.gif

Верх