The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

the_single

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Что-то намудрили со строительством в квартирах. Лестницу удалить можно, а постановить уже нельзя. С джакузи тоже самое...

Aleksey

Проверенный
Достижения
118
Награды
58
А у меня невожможно подойти к бару, сразусима откидывает назад.
Переустановка игры не помогла
sad.gif
sad.gif

Phantom

Проверенный
Достижения
138
Награды
498
Я строил тоже свой бар... строил строил... потом бац
Постройка запрещена владельцем дома или чота типа таво... какого владельца? если я бар этот купил... и перестраивать начал... перестроил же все.... а потом под конец это сообщение
брет какой то

Phantom

Проверенный
Достижения
138
Награды
498
Постоянно пасмурная погода... очень скучно играть становится
------а так же... глюк!
http://www.youtube.com/watch?v=KCWMtcUfEWc
d4d19c706bf6.jpg

16451c005764.jpg

386a38177e2d.jpg

7026182775a2.jpg

Seamny

Проверенный
Достижения
101
Награды
3
А у меня вот серьёзно глючит с лифтом. Очень часто действия лифта приводят к тому что симы зависают-стоят и не подают абсолютно никаких признаков жизни, а теперь вот мои симы и вовсе отказываются в него заходить, даже resetsim не спасает =/

marusi

Проверенный
Достижения
128
Награды
8
Я вот что-то не заметила сразу, что ускоренный режим уж слишком медленный по сравнению с предыдущими аддонами...или это только у меня?
Vasilissa сказал(а):
Риверсайд пропал О_О
установите его заново если он вам так необходим...кстати это не глюк НЛ, у меня он пропадал когда я ставила карьеру...думаю это из-за патчей))) часто допы пропадают после них

Seamny

Проверенный
Достижения
101
Награды
3
А ещё иногда симка "просачивается" сквозь двери всё тех же лифтов, хоть она и вампирша, но я не уверенна что так и надо)))

pasadenA

Проверенный
Достижения
118
Награды
113
image_4cca066171e53.jpg
Чувак на вечеринке подал напитки с обычной барной стойки, но не поставил их куда-нибудь на стол, а эффектно "надел" на руку и убежал танцевать. Бегал так с подносом пол дня, пока не удалил через код разработчиков.

Seamny

Проверенный
Достижения
101
Награды
3
pasadenA сказал(а):
Чувак на вечеринке подал напитки с обычной барной стойки, но не поставил их куда-нибудь на стол, а эффектно "надел" на руку и убежал танцевать. Бегал так с подносом пол дня, пока не удалил через код разработчиков.
Это ещё с первой части осталось, видимо разработчикам нравится этот лаг))
А так у меня симы почему то очень часто буквально повисают в воздухе, когда бегут и их что то тормозит.И сейчас моя симка хоть и беременна, но мудлета не появилось...
А ещё немного настораживает то, что моя симка ездит на лимузине до ближайшей станции метро... Есть в этом что-то, ну совсем уж буржуйское
biggrin.gif
Да и то что бармены спокойно опускают руки с наклонёным горизонтально бокалом наполненным коктейлем,это конечно уже мелкие недоработки, но чёрт возьми, у меня складывается впечатление что они пьют то ли желе, то ли пластмассу
smile.gif

Mewtwo

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Скорее недоработка чем недостаток. Купил ночной клуб, а могу приходить в него только в определенное время.

echosong

Проверенный
Достижения
118
Награды
20
У меня после установки аддона во всех районах исчезли водопады Оо Ни падающей воды ни звука от неё. А ещё при превращении симки в вампира отсутствовала анимация с летучими мышами
sad.gif
Даже не знаю что и думать,настройки на максимуме.

Phantom

Проверенный
Достижения
138
Награды
498
Mewtwo сказал(а):
Купил ночной клуб, а могу приходить в него только в определенное время.
Нц, такая же картошка... купил клуб... значит владельцем являюсь! а попасть него не могу! "Клуб откроется в 17:00, вряд ли *** туда попадет до этого времени"
Я хааазяяяяяяимн, какие блин 17:00?
Дальше вообще кошмар, переделывал купленное заведение... строил строил, строил строил.. потом балю... строительство на этом участке запрещено владельцем дома
blink.gif
Мега шок... во первых владелец я, а во вторыхз это 6не дом а клуб... чо за фигня! и после этого сооющения нельзя ни один предмет поставит, ни стну ни даже пол... грунт поднять и то запрещено...
dry.gif

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
The_Phantom, скорее всего придется ждать обновления, может после него все исправится.
wink.gif

Sedne

Проверенный
Достижения
118
Награды
3
Скорее недоработка, сейчас у спортсменов стало возможным матчи проводить 2 раза в неделю, так вот дали во вторник задание провести матч, задание надо выполнить до четверга 23-00, а матч в среду, а в четверг выходной, то есть матч провела, а надо для достижения цели на работу придти, а на работу придти не могу выходной
smile.gif

Phantom

Проверенный
Достижения
138
Награды
498
у меня тоже машина в друзьях...
еще глюк, выскакивает предложене.. типа провести автограф сессию в книжном магазине зайка
где етот магазин? онж е в сансет велли! я нажимаю провести автограф сессию и действие пропадаеет тут же
а цель остается

Sedne

Проверенный
Достижения
118
Награды
3
Машина в друзьях это же не баг, это просто ваш сим автолюбитель...

KarmaXXXX

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Нет плазмокустов может и хорошо. Нет спец эфектов в дискотечном освешении, нет рыб в гиганском аквариуме, 3я скорость ниже чем была... Если ввести код разрабодчика и байдебуг то нашла маркеры в квартире где нельзя строить пока не поняла что с этим делать просто продать не айс видела коды буду пробовать ввести в шар рббб например. И не когда не видела фургон с едой новый.

Верх