The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки The Sims 3 "В сумерках"

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Какие недостатки и глюки вы заметили в аддоне "В сумерках"?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Spancho

Проверенный
Достижения
108
Награды
6
У меня такой глюк,я покупаю здание,и собираюсь переделать его,мебель поставить и т.д,взамен у меня включается экран загрузки,и все,потом пустой экран города.
не понимаю(

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
Spancho, может проблема в каком-нить обьекте, а может это здание нельзя переделать

biara, если не приходит-попробуйте ещё раз. Или есть какие-то препятствия(типа ворот) и она не может пройти.

biara

Проверенный
Достижения
16
Награды
13
Jennifer_Aniston сказал(а):
biara, если не приходит-попробуйте ещё раз. Или есть какие-то препятствия(типа ворот) и она не может пройти.
Даже не появляется. несколько раз пробовала.((

Miss_Kiss

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
biara, попробуй вызвать через почтовый ящик с кодом TestingCheatsEnabled true

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
biara,
А по телефону вызывали?? Там красным будет написано,что горничная увас работает???

yellow_dack

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Ко мне в квартиру гости не поднимаются! Стоят и ждут у лифта.

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
Когда приглашаю сима в гости они не всегда приходят, да и в игре когда живеш в высотках игра тормозит..:)
wink.gif

Simnik

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Бесит что звездность слишком быстро поднимается!

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
Simnik, МК её можно понизить легко-а в стори прогрешен задать уровень получения баллов знаменитости.

sashyla-99

Проверенный
Достижения
119
Награды
34
А у меня сим лежит на кровати,потребности понижает.У него голод на нуле,а он живучий какой.Я его поднять не могу!У него все что я командую исчезает.Помогите
s40.gif

Sarra

Проверенный
Достижения
128
Награды
602
sashyla-99, ввести код resetsim Х ( Х - имя и фамилия сима) не пробовали?

♥NoUStE♥

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
У меня иногда бывает что сим перед тем как выполнить команду стоит на одном месте очень-очень долго((

СимСимЛиз

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
У меня был глюк что вызываю дворецкого забиваю ему кровать а он клгда приходит здоровается говорит мне пора и забирает плату как будто он уже неделю отработал. и так было всю время! Я даже переезжала но все равно. Прекратилоь лишь клгда начала играть новой семьёй.

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
СимСимЛиз,
Бывает такое я тоже вызывала дворецкого пишут что он у нас работает,но никто не приходил.А деньги гад каждою неделю забирал.И уволить нельзя
wink.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
sashyla-99, как это не помогло? сим не резетнулся? Все его скрипты должны были обнулиться и он должен появиться рядом с кроватью. Может код неправильно ввели?

Вы перед этим мовеобджектом не пользовались? Встать с кровать ничего не мешает?
Можно с мовеобджектом в разделе покупка перенести сима в другое место и после этого резетнуть.

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
sashyla-99,
А если вытащить из дома сима в режиме изменения города и обратно заселить?? Мне этот метод очень помогает если резетом не получается

Верх