The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки "The Sims 4"

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Какие недостатки и глюки вы заметили в своей игре?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Roa_Black

Проверенный
Достижения
166
Награды
8
Мда :непонял: Неплохо. Кусака - это кот, если что)
Ну, в симс 4 это уже норма, почему-то в игре нет проверки на принадлежность персонажа к питомцам - кошки, собаки расцениваются как полноценные симы со всеми вытекающими - звонки подросткам с требованием соблюдать комендантский час, устройства на работу и т.д.
У меня в игре недавно пёс по кличке Лакки выиграл миллион. Богатый пёс.

Paiia

Проверенный
Достижения
210
Награды
85
Кусака - это кот, если что
Видимо у вас кот хатуль мадан Мне вот одно время дочка (тоддлер) которая жила у папы, постоянно названивала. То с повышением поздравит, то в бар или на вечеринку пригласит. Ради интереса согласилась. Естественно на вечеринке дочки не оказалось.

kozonoshka

Пользователь
Достижения
84
Награды
0
У меня симы не могут купить лотерейный билет. Нет действия купить билет. И неигровые симы тоже.

Paiia

Проверенный
Достижения
210
Награды
85
У меня симы не могут купить лотерейный билет. Нет действия купить билет. И неигровые симы тоже.
Моды на дополнительные и праздники стоят? Новые клубы и клубные действия? На увеличение дней в сезонах? Моды вообще есть?
А исходя из той информации что вы дали могу сказать одно: Сейчас у всех, хоть что-то не берется, не влезает и прочая не...

kozonoshka

Пользователь
Достижения
84
Награды
0
Из модов только одежда. Да праздник наступил, раньше было действие купить билет, а сейчас нет.

Paiia

Проверенный
Достижения
210
Награды
85
раньше было действие купить билет,
Попробуйте сделать так: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
* * *
Для меня на днях выявился один серьезный недостаток - версия игры 32 бита. Зачем нужно было лепить отдельно Legacy версию, которая почему-то обновляется вместе с основной игрой (сейчас версия 1.72.28.1530) и без основной игры не работает. Остановились бы на версии 1.55.105.1020 которая еще поддерживалась 32 битными системами, ан нет. Перепродажа это же такой лакомый кусок. И проблема. Захотите поиграть в Симс на старом компьютере, придется ставить новую полную версию, с довеском Легасу. И тут первая засада. Если вы используете моды, приготовьтесь к тому, что тот же МС для версии 1.55 работать не будет, нужно скачать адаптированную версию именно под Легасу, такая версия есть и для WW, для пяти колонок в КАС и множества других модов.
Потратила неделю, пока собрала рабочую версию модов для Симс Легасу - у подруги ноутбук с виндовс 32 бита. А потом плюнули, и установили 1.55 - и куча модов быстро нашлась, и все работало. А вот в Легасу, даже некоторые одежки не работают - да, пытаюсь найти причину.
Вот вам и «The Sims 4 для всех компьютеров».

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
177
Награды
26
у подруги ноутбук с виндовс 32 бита
А винду не проще поменять? Сейчас просто у вендоров такая придурь почему-то, чтоб на недорогие ноуты 32-битную ось ставить, хотя железо там вполне 64, что и неудивительно, 32 процы в каком еще мезозое кончились. Как по мне, это вообще бред, винда из-за меньшей битности меньше стоит, что ли? А игоры на х64 и работают побыстрее, и модов поднимают больше.

Paiia

Проверенный
Достижения
210
Награды
85
А винду не проще поменять?
А вы как думаете? Почему не меняем? И даже если компьютер или ноутбук поддерживают 64 битную архитектуру, это не гарант, что вывезет все и вся.
Вот вы мне лучше скажите, зачем, если поддержка 32 битной Симс прекратилась, обновлять постоянно исполняемые файлы, контента ведь нового нет. Как закончили на магах, так и осталось.
И мне вот еще интересно. Что такого в нарядных нитках сверх, что игра и система 32 бита захлебнулись бы и взорвались. Неужели нитки тяжелее Стренжа?
Я конечно не любитель выискивать заговоры, но запашок от всей этой кутерьмы не приятный.

Monsterwn

Друг сайта
Достижения
260
Награды
1.086
А вот в Легасу, даже некоторые одежки не работают - да, пытаюсь найти причину.
Предположение. Некоторые предметы одежды и объекты из покупки/строительства могут в Легаси не отражаться из-за того, что требуют что-то из контента поздних паков и обновлений. По крайней мере, я когда-то вынужденно сидел на более старой версии игры (но не Легаси, тогда ее даже не было, вроде), и некоторые скаченные вещи не отображались, пока я не обновился и не купил пак, которого у меня не было, хотя, с первого взгляда, и намека не было, что они могут что-то требовать. Но это, как уже сказал, только мое предположение.

milagro_s

Проверенный
Достижения
205
Награды
13
когда сим уходит на работу не с домашнего участка..так вот пока шла загрузка домой- прибыл- у него уже практически завершение когда на работе* и тут же вскоре возвращается* как будто во время загрузки шла жизнь..может так и должно или глюк?
да еще бывает зависания всеж на работе* сим как бэ на работе по иконке -но он дома и управлять частично можно* иногда даж по долгу не отвисает пока не выйду из семьи в другую...

Olli Mirs

Проверенный
Достижения
70
Награды
2
Так... У меня у одной после последней обновы симов стало люто разносить? оО Вечноголодные, шкала никогда не заполняется на максимум, а всё равно полнеют и очень быстро.
Я вот не знаю, на кого гнать, на разработчиков или на себя, я может что-то не так делать стала? х)
У меня тоже жрут как не в себя)
И еще заметила перестали приглашать на ДР друзья.

Последнее редактирование:

swixx

Проверенный
Достижения
137
Награды
142
kennetha
Если ещё актуально, то не только у вас. Проблема аналогичная. Очень сильно поправляются Симы.
Olli Mirs
Действительно ведь. Раньше было такое, что приглашают на др. Но давно уже не помню таких ситуаций, чуть ли не с самой базы. Думала, убрали эту фишку.

Lightman

Пользователь
Достижения
4
Награды
0
Всем привет.
Столкнулся с двумя проблемами на полностью базовой игре:
1. Пришел в гости левый сим, не стучась в двери, просто стал пользоваться моим домом как своим. Выгнать не получилось, в т.ч драками. Что можно сделать?
2. Симы активно бьют грушу и достаточно едят, но мускулатура не появляется. Фитнес уже до 6 докачал, толку ноль. Это норма?

Olli Mirs

Проверенный
Достижения
70
Награды
2
Всем привет.
Столкнулся с двумя проблемами на полностью базовой игре:
1. Пришел в гости левый сим, не стучась в двери, просто стал пользоваться моим домом как своим. Выгнать не получилось, в т.ч драками. Что можно сделать?
2. Симы активно бьют грушу и достаточно едят, но мускулатура не появляется. Фитнес уже до 6 докачал, толку ноль. Это норма?
Вроде растет понемногу я специально сделала хуинького дрыща для эксперимента)

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
177
Награды
26
По идее, в игре есть диалоговая опция "попросить уйти", но по-моему как раз в ванильной (базовой) четверке она еще не была запилена ) В таком разе остается либо по принципу винни-пуха ждать, когда ему надоест, и уйдет сам, либо поставить мод MC Command Center (который очень хорошая и полезная для игры вещь вообще), и уже его командами можно выгнать сима с участка, а то и вообще устранить из игры физически.
Симы активно бьют грушу и достаточно едят, но мускулатура не появляется. Фитнес уже до 6 докачал, толку ноль. Это норма?
Там все как в жизни - их надо не перекармливать (то есть отнимать еду, как только полоска доползла до конца) и тем более не давать хрючить всякий фастфуд. Потом, упражнения нужно выполнять на выносливость, длительно - то есть сначала сим разминается на тренажере, а как закончит, у него там появится этот пункт меню. По моим наблюдениям, быстрее всего в качкообразную форму они приходят от плавания, и в любом случае будет это на 8-10 уровне фитнеса.

Последнее редактирование:

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
По моим наблюдениям, быстрее всего в качкообразную форму они приходят от плавания, и в любом случае будет это на 8-10 уровне фитнеса.
От занятия на силовых тренажёрах явно быстрее, чем от плавания.

А вообще, у меня помню симка в качка раскачалась от йоги, не знаю, фиксили они это или нет. Создавалась невероятно худой, вес и мышцы были на минимуме. Ела один салат, потому что я отыгрывала даже не вегетарианца, а вегана. Потом смотрю - что-то она пополнела странно. Захожу в кас, а у неё ползунок мышц на 2/3 подрос уже. Просто скинтон кубики на животе перекрывал, вот и непонятно было :фейспалм:

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
177
Награды
26
От занятия на силовых тренажёрах явно быстрее, чем от плавания.
А вот и нефига, я раньше в сейвах с одиноким симом-нищебродом в первую очередь покупал именно силовой тренажер, чтоб по-пацански не размениваться на мелочи. Так они уровня до 9 оставались такими же пингвинами без видимого эффекта. Зато в сценарии со школой-интернатом сделал для массовки миниатюрную симку-подростка, которая сама стала ходить в бассейн и до водной дорожки, я ее на фитнес ни разу специально не загонял. Так у нее мышцы как-то сами по себе на 40% выросли, она у меня вообще фотомодель теперь.

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
А вот и нефига, я раньше в сейвах с одиноким симом-нищебродом в первую очередь покупал именно силовой тренажер, чтоб по-пацански не размениваться на мелочи. Так они уровня до 9 оставались такими же пингвинами без видимого эффекта. Зато в сценарии со школой-интернатом сделал для массовки миниатюрную симку-подростка, которая сама стала ходить в бассейн и до водной дорожки, я ее на фитнес ни разу специально не загонял. Так у нее мышцы как-то сами по себе на 40% выросли, она у меня вообще фотомодель теперь.
У меня симы от силовых раскачиваются прямо в шкафов, довольно быстро причём.
А от бассейнов больше худеют, прироста массы нет.

Вообще, в Симс есть такая фишка - если сим занимается любым видом спорта предполагающим скидывание веса, но его вес и так на минимуме, то начинается прирост мышечной массы. Наверное, с вашей симкой так и было, у меня с подобными вводными и на беговых дорожках раскачивались.

Верх