The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки "The Sims 4"

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Какие недостатки и глюки вы заметили в своей игре?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Alina

Проверенный
Достижения
228
Награды
755
Симы сошли с ума...весь дом забит тортами, либо готовыми либо в процессе приготовления. Последнее дополнение "Экологичная жизнь". Вчера играла - все было в порядке...сегодня зашла и афигела просто...что делать? Кто с этим сталкивался?

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
Кто с этим сталкивался?
у меня торты не готовят, а жарят на гриле если голодные, всегда новое жарят, а мальцы берут горох. Если не углядеть то стол будет завален разными грильскими блюдами. Разрабы не собираются это исправлять. В постирочном списке есть всё .. кроме основных багов в игре.

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Alina, у вас в настройках игры не отключено голосование НПС за комплексы мер, поэтому каждую неделю в каждом районе городков будут приниматься те или иные меры. Подробно читайте темы в разделе Экологичная жизнь.

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Подскажите, если ли лекарство от такого глюка - невозможно отозваться на приглашение на свидание, волшебную дуэль и т.п. На любое, которое выскакивает по звонку телефона и предлагает переместиться на какой либо другой участок. Выбираешь действие, окошко пропадает и ничего не происходит, сим остаётся на участке. Из модов КЦ, версия игры последняя, пиратка.

MILLARD

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Вчера играл и всё было нормально. Сегодня, зайдя в игру, обнаружил, что почти все диалоговые окна не работают. Появляется розовый круг посередине экрана, и всё. Можно ли с этим что-то сделать?

GuA12345

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Откровенно говоря, разнообразные глюки уже достали. То вся косметика с симов слетит непонятно почему, то из дома исчезнут какие-нибудь объекты. Причем ладно бы СС, так нет - вполне себе игровые. Уже в игру захожу, как на войну - чего еще глюкнет или сломается. Чот при таком раскладе даже желание играть пропадает. В тройку что-ли эмигрировать?

Пхаха вообще не говоритея половину времени воюю с глюками, половину играю. Достало уже есл честно. Щас пропали задания для батуу, хожу там без цели и смысла жизни

Olli Mirs

Проверенный
Достижения
70
Награды
2
Зависли тарелки с едой в багаже строительства. Сообщает ошибка сервера и что? Мне как то этого не легче (

swixx

Проверенный
Достижения
137
Награды
142
Столкнулась с таким глюком. На этапе Карты города выбираешь семью, в которую хочешь зайти, или участок, который хочешь посетить, идёт загрузочный экран и выбрасывает на меню выбора города. Такой глюк и раньше был. Но обычно один раз выбрасывало - ещё раз пробуешь и все работает. А теперь никак. Ни в старые семьи, ни в новые. Интересно, что глюк случился в процессе игры. Симы находились на общественном участке, персонаж начал рожать и отправился в больницу. После родов выбрала опцию вернуть сима с ребёнком домой. Пошёл экран загрузки и появился собственно вот такая ерунда

Olli Mirs

Проверенный
Достижения
70
Награды
2
У меня симка сошла с ума. Она постоянно бежит к холодильнику взять тарелку поесть хотя не голодная. Так же и разжиреть не долго ))

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Последствия прихода экомастера :D Если начать рассказывать тоддлеру про экологию, то он начнет потихоньку становиться слендерменом.
c3382fb75daf.png

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
Столкнулась с таким глюком. На этапе Карты города выбираешь семью, в которую хочешь зайти, или участок, который хочешь посетить, идёт загрузочный экран и выбрасывает на меню выбора города. Такой глюк и раньше был. Но обычно один раз выбрасывало - ещё раз пробуешь и все работает. А теперь никак. Ни в старые семьи, ни в новые. Интересно, что глюк случился в процессе игры. Симы находились на общественном участке, персонаж начал рожать и отправился в больницу. После родов выбрала опцию вернуть сима с ребёнком домой. Пошёл экран загрузки и появился собственно вот такая ерунда
моды поглядите. у мена так последний раз мод что-то там с локацией магов глючил. если модов нет ждите обнову мож починят

swixx

Проверенный
Достижения
137
Награды
142
kto-nibyd
Спасибо, не знаю с чем связано, но решается обычной перезагрузкой игры

Milori

Проверенный
Достижения
147
Награды
32
теперь у меня перестали работать киоски с едой. В сулани и комореби работают, а в остальных городках нет. Причем вроде и кликнуть можно, и заказать, но выглядит он как закрытый, и забрать еду соответственно нельзя(
пыль у меня так и исчезает если с участка уйти

Olli Mirs

Проверенный
Достижения
70
Награды
2
А у меня гора Комареби заглючило, невозможно скатиться с горы, стоит толпа внизу в очереди и все.

Paiia

Проверенный
Достижения
210
Награды
85
Глина, шоколадные симы, питье воды, хотелки потрендеть за 1000 км до моей симки, спанье симов с домами и квартирами на диванах и скамейках, вечно всплывающие звездуны, невозможность убрать из багажа ряд предметов и т.д. - это не просто глюки, глючища (пусть некоторые моменты и часть ГЕЙмплея).

портной

Проверенный
Достижения
108
Награды
0
Подскажите,пож, почему сим выкладывает белье из сушильной машины на пол.? Эту кучу белья приходиться снова стирать и так по кругу!

vikto-duda

Проверенный
Достижения
96
Награды
0
После последних обновлений (пыль, сельская кухня, шмотки) почти все дети вырастают толстыми подростками. Как лечить это, кто знает? Смотреть больно как поголовно толстые симки щеголяют в мини-топе и мини-юбке.

swixx

Проверенный
Достижения
137
Награды
142
Вчера обновилась до китов. До их обновления все работало нормально, теперь появился глюк.
В режиме строительства пытаюсь выбрать любой предмет для размещения на участке и его невозможно выбрать. То есть я мышкой на предмет "клац" и ничего не происходит. Тоже касается инструмента пипетка. При нажатии не появляется дубль объекта. При этом объекты, которые уже были размещены на участке до обновления можно спокойно передвигать.

Подскажите, связано с обновлением и ждать, когда починят? Или проблема в модах? Есть какие-то предположения, какой из модов вызывает такое?

Верх