This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ну, в симс 4 это уже норма, почему-то в игре нет проверки на принадлежность персонажа к питомцам - кошки, собаки расцениваются как полноценные симы со всеми вытекающими - звонки подросткам с требованием соблюдать комендантский час, устройства на работу и т.д.МдаНеплохо. Кусака - это кот, если что)
Видимо у вас кот хатуль мадан Мне вот одно время дочка (тоддлер) которая жила у папы, постоянно названивала. То с повышением поздравит, то в бар или на вечеринку пригласит. Ради интереса согласилась. Естественно на вечеринке дочки не оказалось.Кусака - это кот, если что
Моды на дополнительные и праздники стоят? Новые клубы и клубные действия? На увеличение дней в сезонах? Моды вообще есть?У меня симы не могут купить лотерейный билет. Нет действия купить билет. И неигровые симы тоже.
Попробуйте сделать так: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.раньше было действие купить билет,
А винду не проще поменять? Сейчас просто у вендоров такая придурь почему-то, чтоб на недорогие ноуты 32-битную ось ставить, хотя железо там вполне 64, что и неудивительно, 32 процы в каком еще мезозое кончились. Как по мне, это вообще бред, винда из-за меньшей битности меньше стоит, что ли? А игоры на х64 и работают побыстрее, и модов поднимают больше.у подруги ноутбук с виндовс 32 бита
А вы как думаете? Почему не меняем? И даже если компьютер или ноутбук поддерживают 64 битную архитектуру, это не гарант, что вывезет все и вся.А винду не проще поменять?
Предположение. Некоторые предметы одежды и объекты из покупки/строительства могут в Легаси не отражаться из-за того, что требуют что-то из контента поздних паков и обновлений. По крайней мере, я когда-то вынужденно сидел на более старой версии игры (но не Легаси, тогда ее даже не было, вроде), и некоторые скаченные вещи не отображались, пока я не обновился и не купил пак, которого у меня не было, хотя, с первого взгляда, и намека не было, что они могут что-то требовать. Но это, как уже сказал, только мое предположение.А вот в Легасу, даже некоторые одежки не работают - да, пытаюсь найти причину.
Спасибо огромное, предположение очень ценное. Попробую пересобрать отдельный, не отображающийся мод с учетом того, что есть в Легаси.Предположение.
У меня тоже жрут как не в себя)Так... У меня у одной после последней обновы симов стало люто разносить? оО Вечноголодные, шкала никогда не заполняется на максимум, а всё равно полнеют и очень быстро.
Я вот не знаю, на кого гнать, на разработчиков или на себя, я может что-то не так делать стала? х)
Вроде растет понемногу я специально сделала хуинького дрыща для эксперимента)Всем привет.
Столкнулся с двумя проблемами на полностью базовой игре:
1. Пришел в гости левый сим, не стучась в двери, просто стал пользоваться моим домом как своим. Выгнать не получилось, в т.ч драками. Что можно сделать?
2. Симы активно бьют грушу и достаточно едят, но мускулатура не появляется. Фитнес уже до 6 докачал, толку ноль. Это норма?
По идее, в игре есть диалоговая опция "попросить уйти", но по-моему как раз в ванильной (базовой) четверке она еще не была запилена ) В таком разе остается либо по принципу винни-пуха ждать, когда ему надоест, и уйдет сам, либо поставить мод MC Command Center (который очень хорошая и полезная для игры вещь вообще), и уже его командами можно выгнать сима с участка, а то и вообще устранить из игры физически.1. Пришел в гости левый сим, не стучась в двери, просто стал пользоваться моим домом как своим. Выгнать не получилось, в т.ч драками. Что можно сделать?
Там все как в жизни - их надо не перекармливать (то есть отнимать еду, как только полоска доползла до конца) и тем более не давать хрючить всякий фастфуд. Потом, упражнения нужно выполнять на выносливость, длительно - то есть сначала сим разминается на тренажере, а как закончит, у него там появится этот пункт меню. По моим наблюдениям, быстрее всего в качкообразную форму они приходят от плавания, и в любом случае будет это на 8-10 уровне фитнеса.Симы активно бьют грушу и достаточно едят, но мускулатура не появляется. Фитнес уже до 6 докачал, толку ноль. Это норма?
От занятия на силовых тренажёрах явно быстрее, чем от плавания.По моим наблюдениям, быстрее всего в качкообразную форму они приходят от плавания, и в любом случае будет это на 8-10 уровне фитнеса.
А вот и нефига, я раньше в сейвах с одиноким симом-нищебродом в первую очередь покупал именно силовой тренажер, чтоб по-пацански не размениваться на мелочи. Так они уровня до 9 оставались такими же пингвинами без видимого эффекта. Зато в сценарии со школой-интернатом сделал для массовки миниатюрную симку-подростка, которая сама стала ходить в бассейн и до водной дорожки, я ее на фитнес ни разу специально не загонял. Так у нее мышцы как-то сами по себе на 40% выросли, она у меня вообще фотомодель теперь.От занятия на силовых тренажёрах явно быстрее, чем от плавания.
У меня симы от силовых раскачиваются прямо в шкафов, довольно быстро причём.А вот и нефига, я раньше в сейвах с одиноким симом-нищебродом в первую очередь покупал именно силовой тренажер, чтоб по-пацански не размениваться на мелочи. Так они уровня до 9 оставались такими же пингвинами без видимого эффекта. Зато в сценарии со школой-интернатом сделал для массовки миниатюрную симку-подростка, которая сама стала ходить в бассейн и до водной дорожки, я ее на фитнес ни разу специально не загонял. Так у нее мышцы как-то сами по себе на 40% выросли, она у меня вообще фотомодель теперь.