This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Скорее всего это происходит оттого, что где-то в городе застряло несколько неигровых симов. от этого помогает мод Овервотч, который ресетит зависших симов.J-jul сказал(а):У меня через два часа игры начинает все повисать, просто стопорится, где то через секунд десять висы по пять минут минимум.
у меня еще веселей сохранение загружается дольше 50 мин. (специально засекала время) и очень долго отображаються установленніе материалі( даже не знаю что делать((pomadka1 сказал(а):А у меня игра по страшному тормозит, сначала все хорошо, а потом как застопорится все, просто уже нервов не хватает
Глюк со стилистом пришел с обновлением 1.42, похоже.somze сказал(а):Sestra, запускала БЕЗ папки модс вообще, так сказать, был первый пробный запуск после установки, и в пустой новой игре стилист не работал. Так что это глюк аддона, причем, видимо, достался он не каждому.
И мод ОВЕРВОТЧ сходит с ума, удалял сначала больше 1000 машин, потом уже 9500,откуда столько берется только?
Lilac_Jennis, у меня было нечто похожее. Очень надеюсь, что это всё же глюк аддона, а не изменение в системных требованиях (иначе об этом хоть как-нибудь, но могли сообщить).Lilac_Jennis сказал(а):Таким образом, получился у разрабов не аддон, а какой-то аддонище, который заметно жрет ресурсы компа. Что же будет с системой, когда следующий аддон выйдет? Видать пришло время 64-битной системы и 8-16 гб озу, коль хочется играть с красивой графикой.
А попробуйте зайти в загрузки в самой игре. Иногда с обновлениями игры там некоторые объекты переходят в статус не установленных и их приходится устанавливать заново. Хотя в окне запуска игры они отображаются в списке установленных материалов. Они потом ещё появляются в папке с сохранениями downloads не вместо старого установленного пакета, а в виде нового, у которого в названии в конце стоит что-то вроде "(1)".Westish сказал(а):Народ, у кого установлены Карьеры и карьерный набор из store, откликнитесь, все ли у вас в порядке!
После установки Сезонов у меня из списка доступных поделок пропал Клешнебот (осьминог на месте), хотя пакадж не изменялся (весь набор упакован в 1 файл), конфликтов нет. У симов отображается 113% изобретений, новое изобретать нельзя. Я прямо затылок чешу в непонятках.
tree сказал(а):Сим болеет даже при приобретённой награде с невосприимчивостью к холоду. Причём несколько раз за зиму. Причём из дома вообще не выходит. А зачем тогда эта награда нужна?
Katriel сказал(а):Невосприимчивость к холоду (10000) - симы, невосприимчивые к холоду, всегда ощущают приятное тепло.
tree, вы не ту награду покупаете.Katriel сказал(а):Симмунитет (7500) - нельзя заболеть, получить аллергию, тошноту.
что самое обидное комп менялся в начале лета и на свехестественном очень хорошо работал, а именно на сезонах начал глючить((Sestra сказал(а):Black_Moon, попробовать допы убрать. если не поможет, то сменить комп. Я не издеваюсь. У меня у самой такое с симс2 было со старым компом. Брат посмотрел как я три часа пытаюсь камеру развернуть и подарил комп. Первые 2 дня я прыгала от счастья. игра стала грузиться за 2 минуты вместо 40.
И у меня тоже самое! только это у меня было даже до того, как установил сезоны, но всё таки это началось с установкой патча 1.42Chartovka сказал(а):но моему симу прислали подарки, какие-то чудо-растения, и теперь они лежат у него в багаже. Действия никакие с ними невозможны, удалить из багажа или продать тоже никак.