The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки восьмого аддона

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Какие недостатки и глюки вы заметили после установки аддона?
По мере возможности выкладываем скриншоты

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
С проблемами установки, вылетов и т.п. просьба обращаться в этот подфорум.​

anna24

Проверенный
Достижения
81
Награды
6
У меня появилась музыка на одном персонаже какая-то трагическая ни ресет ничего не помогает, уже напрягает, играла и на тебе(((

Casalle

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Когда пытаешь создать новый наряд, то выбор нарядов подвешивает все нафик... Можно тыркнуть в вещь, которую должен одеть сим и идти куда-нибудь минут на 5-10(реального времени)... Остальная игра идет нормально, но вот что-бы переодеть... сущий кошмар. Не говоря уже о том, что если переодевать через комод - симка около него крутится часов 6 (игровых), а потом действие пропадает) И начинаем все с начала...

lysaya

Проверенный
Достижения
119
Награды
36
Городок Мунлайт Форз некорректно работает с данным аддоном. Переселила персонажей в другой город, и сразу стало возможным кружиться на катке, заболеть простудой, загореть на солнце, даже метеорит упал с небес на землю. Что в этом городе за глюки-непонятно. Даже не знаю, в чем больше проблема: в новом аддоне или в файлах игры, криво вставших.

Chartovka

Проверенный
Достижения
109
Награды
3
alex_gaara, мне все таки удалось удалить все эти подарки-чудо-растения с помощью MasterController, хотя заметила, что симы после того, как возьмут почту, отлетают от почтового ящика.

А еще они у меня не загорают совсем, ни функций таких нет, ничего не происходит, хотя симка торчала на солнце весь день. Так же эта симка-подросток не может плавать, просто ходит в воде, речь о матрасе, даже не идет, менюшка неактивна.

Это все глюки аддона, или пора перетряхивать моды?!

demihra

Проверенный
Достижения
58
Награды
1
У меня после установки этого аддона подросток-симка купается в ванной в одежде
surprised.gif
Если с помощью мода раздеть - будет в одежде. НО одежда не та, которая у нее в гардеробе.

Только написал - все нормально стало
tongue.gif
Сам не знаю, как.

BettyRoshel

Проверенный
Достижения
76
Награды
16
igla сказал(а):
BettyRoshel, попробуйте сделать reset симу у которого проблемы с компом и знакомствами, мне помогло, отвис...
Спасибо) Знаю про reset, но запамятовала) Временно помогает. До следущей проверки сообщений...

skrepkozavr

Проверенный
Достижения
63
Награды
7
По поводу соревнований на поедание хот-догово: в процессе симов тошнит ( в перечне наград есть награда, что бы не тошнило) вот отсюда и скачки шкалы сытости.

По поводу праздничных участков: у меня уже пошел второй "год", но листья лежат с прошлой осени. И дикие цветы зимой не пропадают, а торчат из-под снега. На своем участке я могу прибраться, но сгребать листья на общественном лоте?
wacko.gif
А вот снег пропадает весной. Оно так и надо?

Pirate

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
anna24 сказал(а):
У меня появилась музыка на одном персонаже какая-то трагическая ни ресет ничего не помогает, уже напрягает, играла и на тебе(((
Аналогичня проблема, только у меня заклинило музыку выполненной цели. Если слушать ее так долго можно реально сойти с ума)
Никто не знает как быть?

alex_gaara

Проверенный
Достижения
129
Награды
26
а у меня сегодня был глюк. Отправил свою симку собрать метеорит. Пошла......прямо по озеру, его не обходила, просто пошла по нему)))

trubochka

Проверенный
Достижения
109
Награды
3
А у меня, как тут раннее упоминалось, также проблема с почтовым ящиком - сим не может ничего вытащить кроме счетов.
И какой то странный глюк с вечеринкой праздничной - симы несут еду но она никак совсем не отображается.
Из модов только стори прогрешн.

MartyMcFly

Проверенный
Достижения
128
Награды
7
Не уверенна, что это глюк, но все дети всех семей, рожденные после установки суперов - мальчики. Есть две супружеские пары, у одних четыре сына и пятого прогнозировал врач, когда я решила сменить семью, у других три. И страшные все какие-то

mashuuunea

Проверенный
Достижения
56
Награды
0
у меня игра постоянно вылетает,особенно во время свадеб
просто появляется черный экран,а затем типичная надпись Windows XP
мол"отправить отчет" или "не отправлять отчет"
в чем может быть ошибка????

Galaxy

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.326
133_@Sim@, Нет, ну фиг с ними с катками) Но по дороге же можно кататься!

133_@Sim@ сказал(а):
Там все всегда идеально чистое, даже сама грязь
Тошнит их тоже всегда прозрачной водичкой) Нам бы так!
biggrin.gif

Ребят, у всех с небом все нормально? У меня в дожди небо не меняется! Остается звездным или ясным.

m@nd@rink@

Проверенный
Достижения
108
Награды
169
alex_gaara сказал(а):
Пошла......прямо по озеру, его не обходила, просто пошла по нему)))
Я правда запустила на прбу установленуую/обновленную игру, но заметить успела)))) мой сим тоже взял и пошел на премик по бассейну)))))))))

А еще незнаю проблема это или нет, связано ли, но у меня перестал работать позплеер(((((((((((

Мэй_Блэк

Проверенный
Достижения
118
Награды
94
anna24, Pirate, Если я правильно вас поняла - это музыка выполнения цели, а сама цель считается выполненной? Если нет - отмените ее, и музыка уберется.

Sheva

Проверенный
Достижения
165
Награды
94
У меня невозможно сделать прививку от аллергии в больнице... Да в принципе вообще ничего невозможно в ней. Симы заходят, несколько секунд и их выбрасывает из неё. Возле больницы уже толпа чихающих и кашляющих горожан.

Elizium

Проверенный
Достижения
137
Награды
76
М@нд@ринк@, может у вас моды старые глючат?
У меня цветы растут сквозь асфальт)))
Еще вампиры не могут нормально кататься на роликах-только носятся по катку кругами.Этоу одной меня так или у кого-то тоже?

Feel

Проверенный
Достижения
202
Награды
557
Elizium666, у меня тоже вампиры вместо того, чтобы кататься на коньках бегают по кругу :DD Меня лично это сильно напрягает. На счет роликов не знаю

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Elizium666, Feel, все сверхъестественные существа передвигаются по катку (зимой и по замерзшему пруду) особым для каждого вида способом, это их особенность.

Elizium

Проверенный
Достижения
137
Награды
76
Katriel, просто у него при этом еще и навык катания не прокачивается.Вот я и подумала,что это глюк.

Верх