The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки восьмого аддона

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Какие недостатки и глюки вы заметили после установки аддона?
По мере возможности выкладываем скриншоты

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
С проблемами установки, вылетов и т.п. просьба обращаться в этот подфорум.​

igla

Проверенный
Достижения
71
Награды
2
удалила фиксы, один фиг, от почтового ящика отбрасывает, почи=ту взять не могу;(((

Ness_Apo

Проверенный
Достижения
109
Награды
69
Мне не нравится, как катаются сверхъестественные существа на роликах
facepalm.gif
Особенно вампиры: устраивают забег
И был глюк: хотела у продавца на празднике купить еду. Он отбежал в сторону, раскрыл зонт (дождь был) и стоял. Простоял до закрытия. На след. день все было хорошо.
Неужели он испугался моей симки?
biggrin.gif

маша4443

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
помогите мне пожалуйста! моя симка полностью освоила катание на роликах, но действия кататься или кружиться вокруг себя нет. можно только назад ехать. как это исправить?

zyfh82

Проверенный
Достижения
71
Награды
0
А у меня счета не приходят вообще, хотя это мне даже нравится (моды против счетов я не ставила). А ещё недавно был глюк: городской гриль празник проходил на карамельной лужайке (а там даже грилей нет), а не в центральном парке.

raikiri

Проверенный
Достижения
101
Награды
0
DeadManiac, да, потому и говорю, что не появляется такая опция. На домах соседей работает.

NightCatty

Проверенный
Достижения
167
Награды
4
У меня отсутствуют кассиры на праздничном лоте (( Навожу мышку на кассу, написано, работает с 0.00 до 0.00 и все закрыто.
С чем это может быть связано?(

Upd. Все, разобралась. Надо было удалить мод, который увеличивает время работы баров и т.п.

Lilac_Jennis

Проверенный
Достижения
96
Награды
8
После установки этого аддона игра заметно тормознулась - стала вылелать часто (из КАС вылетает через раз), сейвы грузятся в 2 раза дольше, хотя последнее уже с обновления 1.42 стало происходить, а ошибка 12 вообще частый гость теперь. И это все при том, что папка Mods весит всего 138 мб (проверена на конфликты) и содержит в себе только самое необходимое, а это 5-6 комплектов одежды, косметику, пару причесок и моды МК с Овервотч, естественно, обновленные. Про сторовские объекты молчу, т.к. нет их в моей игре. И да, играть вообще без контента пробовала - та же история. До сезонов и обновления 1.42 игра просто летала на моих 4 гб оперативки при высоких настройках графики (и то детализация деревьев и теней у меня всегда снижена)...
Сообщения с овервотч вообще какие-то космические бывают:

Но это один раз он такое выдал, обычно по 50-80 машин удаляет.
Еще заметила глюки анимации: симка не подходит к лошади, а как бы подъезжает, предварительно подергавшись из стороны в сторону.(( Так же бывает она подергивается при проходе через дверь.
Но благо нет глюков с едой в киосках и народу на фестивали приходит стабильно 5-8 человек.
Таким образом, получился у разрабов не аддон, а какой-то аддонище, который заметно жрет ресурсы компа. Что же будет с системой, когда следующий аддон выйдет? Видать пришло время 64-битной системы и 8-16 гб озу, коль хочется играть с красивой графикой.
sad.gif

Meruega

Проверенный
Достижения
36
Награды
1
chydoviche,
не за что, надеюсь, поможет )
По поводу переустановки ничего не знаю, т.к. с расстройства снесла вместе с репаком )
Но попробовать-то можно, спрятать сейвы с модами - и вперед. А если и не получится - уже новый обновленный репак вышел )

chydoviche

Проверенный
Достижения
94
Награды
1
Meruega
, ничегошеньки не помогло! Вот ведь зараза..... Да и проверила я. 100% не к лиццензионке(((

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
Народ тут писал про глюки со стойкой стилиста. Этот глюк связан с модом Стори Прогрешн. У меня тоже было, пока не удалила. Правда, по другой причине. Думала, поможет избавиться от ошибки 12.
Еще был глюк, связанный с этим модом, что в свободный денек моим симам приспичило на работу шуровать. Удалила - все нормализовалось с днями отдыха.

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
Да, я кстати проверила стойку стилиста, никаких проблем не заметила.
Вечеринки меня не интересуют - не знаю, в прочем - часто начали выпадать ошибки 12 и 16, хотя я их не видела уже три-четыре месяца с момента обновления компа.
Кроме того начались технические загоны - из пд ориджина не могу войти в мой основной город, пишет что ошибка публикации и не загружает. пойду поинтересуюсь у кого еще есть такая бяка.

BettyRoshel

Проверенный
Достижения
76
Награды
16
Заметила небольшие глюки: даже если у сима выходной, то все равно появляется сообщение, что подъедет служебное авто. Стали зависать симы и лошади на бассейнах, т.е. просто стоят на водной глади и не могут пройти. При переезде в другой дом пропадают все мудлеты. Симы не всегда своевременно переодеваются в верхнюю одежду и обратно.
Анимация опадающей листвы с деревьев сохраняется зимой - выглядит нелепо... так же как и почтальоны в летней одежде. Хотя это скорее недоработка разработчиков.

lingagen1

Проверенный
Достижения
118
Награды
7
Вчера играл, глюков пока не заметил, только вот град летом пошел, но то что это глюк, вряд ли, а хотя...

Хотя недостаток есть, это новая одежда и обувь, обувь не понравилась вообще! Ну а одежды большая половина красивая.

Мультипостинг запрещен,
пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

MartyMcFly

Проверенный
Достижения
128
Награды
7
BettyRoshel сказал(а):
Заметила небольшие глюки: даже если у сима выходной, то все равно появляется сообщение, что подъедет служебное авто. Стали зависать симы и лошади на бассейнах, т.е. просто стоят на водной глади и не могут пройти. При переезде в другой дом пропадают все мудлеты. Симы не всегда своевременно переодеваются в верхнюю одежду и обратно. Анимация опадающей листвы с деревьев сохраняется зимой - выглядит нелепо... так же как и почтальоны в летней одежде. Хотя это скорее недоработка разработчиков.
все то же самое( вроде и мелочи, и игру не тормозят, а раздражают до дрожи.

pomadka1

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
А у меня игра по страшному тормозит, сначала все хорошо, а потом как застопорится все, просто уже нервов не хватает
s48.gif
sm176.gif
s3.gif

igrulya200

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
вчера играла весь день, пока глюков не видела.одежда очень понравилась
smile.gif
разве что притормаживает чуток...

Feel

Проверенный
Достижения
202
Награды
557
pomadka1 сказал(а):
А у меня игра по страшному тормозит, сначала все хорошо, а потом как застопорится все, просто уже нервов не хватает
Да, да, да. У меня тоже самое. Только у меня всегда тормозит. На пример камера "уезжает" куда нибудь, а потом возвращается к дому, то мебель и все такое долго грузится. Еще тормозит жутко
dry.gif
dry.gif

J-jul

Проверенный
Достижения
156
Награды
1.664
У меня через два часа игры начинает все повисать, просто стопорится, где то через секунд десять висы по пять минут минимум. Где то вычитала что помогает команда resetsim, у кого МК думаю надо выбрать ресет города, сама не пробовала, сегодня вечером думаю опробовать, а то неохото постоянно сохранятся и выходить(
Может персы застревают где то в городе, тем более что я играю в Бриджпорте...

somze

Проверенный
Достижения
119
Награды
3
Sestra сказал(а):
Народ тут писал про глюки со стойкой стилиста. Этот глюк связан с модом Стори Прогрешн.

У меня не установлен Стори, а со стилистом полная ерунда. И не понятно, что именно мешает!

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
somze, моды проверь. убери их на время и попробуй. точно один из них. дело не в адоне

Верх