This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Был такой глюк и без аддона. Я решала просто: сначала говорила симу отнести детеныша туда, где много места (у меня это был балкон), потом уже ставила кормить и т.п. Либо сама отправляла детеныша туда, где много места, а родитель за ним потом приходил.Dohlyj сказал(а):2) если детская комната находится на втором этаже и не слишком большая, то при попытке накормить его или взять с пола ребенок ползет к лестнице и поскольку не может с нее слезть, начинает в нее тыкаться! взрослый в свою очередь бегает по лестнице вверх и вниз! это может длиться бесконечно!
Вот вот,у меня такой же глюкironika сказал(а):У меня после установки The Sims 3: Generations, когда кликаешь на другого сима, чтобы они начали взаимодействовать, меню с выбором действий появляется не сразу (в отличие от того, когда тыкаешь на предмет), приходится ждать. А когда надо выполнить серию действий, это вообще очень утомляет, пропадает желание вообще играть. Игру переустанавливала много раз с полным удалением, и всё равно такая вот проблема. В предыдущих играх, такой проблемы не было.