The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Недостатки и глюки

Tia

Проверенный
Достижения
119
Награды
234
Солнышек сказал(а):
все еще глюк с фотоаппаратом когда пытаюсь фоткать тема фото не отображается , а потом сим просто зависает, спасает только ресет сим((. , скачивала все с этого сайта , в чем может быть причина ((
такая же проблема... при этом в навыках вообще не отображается страница, а точнее - просто чистый лист... что делать?
sad.gif

Lantana001

Проверенный
Достижения
149
Награды
755
ZZZ-Danaya, Lantana001, а что стоит у тебя? Лицензия, копия или пиратка?
Копия лицензии и базовая игра и все аддоны, играть начала сначала, новый сейв, видимо потому и глюков нет. Вот сейчас попробовала еще один сейв - там город скачанный и соответственно с допами, в этом городе мод Сторе прогрешн у меня не идет, игра постоянно вылетает, убираю мод - все нормально.

lysaya

Проверенный
Достижения
119
Награды
36
У меня какая-то проблема с классиками. Как только симы, чужие или свои, начинают в них скакать-все, оторвать их от этого дела не удается. И только резетом спасаю положение. И вообще симы застревают на ровном месте. Пожарник пришел и замер в дверях. Родители детей до полночи забрать не могут. Ну а в целом столь глобального, как у вышевысказавшихся у меня нет

Nichts

Проверенный
Достижения
148
Награды
747
Не могу поставить в городе новые жилые дома...
Ждал 40 минут, пока устнавится один дом, но...терпения на большее не хватило. У кого нибудь подобное было?

SantaRosa

Проверенный
Достижения
118
Награды
191
У меня не присылают воображаемого друга...
sad.gif
dry.gif

Помогите,прошу!
cry.gif

YetiMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
Nichts сказал(а):
пропало? это как? всмысле установиля дом? а потом стало нормально устанавливаться?
очень хочу эти дома...
Поставил дом. Потом долгое время не ставил их, и стали нормально устанавливатся.

AliceMcGee

Проверенный
Достижения
164
Награды
241
У меня постоянно один и тот же глюк
sad.gif
когда симы приходят в дом,то они стают невидимыми,а тень остаеться и самое главное,что они не могут уйти с дома.Задолбалась делать резет с кодом и с помощью МК не помагает
cry.gif
этот глюк у меня еще с сумерков
sad.gif

Shaniss

Проверенный
Достижения
176
Награды
1.720
cleir, ну если с сумерек, то дело не в дополнении все возрасты. У вас лицензия или пиратка?

$im

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
у меня такое. Недавно установил игру, все было хорошо и всякое такое, в один прекрасный момент когда симы ложились спать, они легли и спустя некоторое время исчезли и появились около кровати и так повторялось по -кругу и так со многими предметами!!!! сим начинает что-то делать и через 2 секунды прекращает и появляется в другом месте

Kimber

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
только сегодня начала играть. Такой глюк: девочка-подросток всегда ходит походкой, будто наказана, можно с этим что-то сделать?

Kimber

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
ясно, спасибо) попробую просто подождать)

Bublik

Проверенный
Достижения
118
Награды
22
Глюк пока один, но весьма оригинальный - симы не стареют. В параметрах старение и развитие сюжета включены,сначала все прекрасно работало, дети росли. С какого момента началось, до сих пор не поняла. Настройки не трогала. Проблема в том,что своих симов я еще могу тортом вырастить, а чужих... Не выращивать же их по одному)

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
128
Награды
533
Удивительно, но глюк с пульсирующим багажом и невозможностью разговаривать с членами своей семьи пропал, как только я выселила глючную симку из дома и заселила её обратно.
А ларчик просто открывался.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Если есть кто живой, откликнитесь )))
Посмотрите, сколько у вас весит установленная папка Всех Возрастов? (Лицензионная или скачанная лицензия)
Оч. надо ))

Облеся

Проверенный
Достижения
129
Награды
43
Bublik, говорят это в Бриджпорте такая фигня(еще до ВВ была). У меня тоже в городе очень долго все росли и даже симы из моей семьи, которых я отселила.
Chocolаte), есть такое, просто надо было сразу новую семью начать

Верх