This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Спасибо большое за отзыв! Как-то хотела сделать целую коллекцию футболок для парней на тему комиксов, может быть в будущем реализую_Neferity одежда, как всегда, на высоте. Очень нравятся эти комплекты с коротенькими шортиками для девушек и с яркими брюками для парней (с Халком особенно круто вышло, как раз для яркого студента-гика)
о, это было бы здорово. Буду ждать с нетерпением))Как-то хотела сделать целую коллекцию футболок для парней на тему комиксов, может быть в будущем реализую
о, это было бы здорово. Буду ждать с нетерпением))
Этого парнишку зовут Флинн) Его сынок не меньший милаш, чем папочкаКоллекция одежды для парней очень хороша, особенно мне приглянулся комплект с футболкой с надписью "cash". И парнишка-модель с зелёно-красными волосами такой милашка)
Чулки да... частенько делаю их в игре - они пользуются особой популярностью у моих симок."Золотая" коллекция для девушек - люблю шорты с чулками, не знаю почему) Отличный наряд для молодых бунтарок. А золотистое платье с яркими салатовыми туфлями подойдёт для ночного клуба)
Из этого набора очень понравился первый костюм с завязанным топом и клетчатый топ с джинсами - смело и необычнообновление состоит и пары вариаций шорт для девушек, штанов с завышенной талией (и подворотами), и пары спортивно-повседневной одежды для парней
Согласна - классный меш! У него ещё ботинки удобные и нормаль естьЛюблю этот меш, штаны не слишком широкие и не слишком прилегают - идеально
Хищница. Восточная хищница. Вот таких восточных женщин и заматывают в покрывалаАмара. Расчетливая, предусмотрительная, коварная...
Какая гламурная коллекция, блестящая, искрящаяся"Золотая" коллекция для девушек.
Сапожки тёпленькие, а вот верх как-то не утеплён, в половине случаев тема хм... раскрытаОсень подкралась незаметно... обновление соответствующее.
Согласна - классный меш! У него ещё ботинки удобные и нормаль есть
Как мне нравятся твои джинсы - классные текстуры, так и хочется в своём "околосредневековье" устроить джинсовую революцию
Нууу, ее, думаю, не заматаешь насильно. Уж очень она своевольная - по указке никогда не будет действоватьХищница. Восточная хищница. Вот таких восточных женщин и заматывают в покрывала
Нуууу.... Что тут сказатьСапожки тёпленькие, а вот верх как-то не утеплён, в половине случаев тема хм... раскрыта
У меня, в последнее время, неформальных симов стало больше и "обычная" одежда им не совсем идет, поэтому чаще делаю именно подобные вещи.Neferity, отличная коллекция с сапожками)) С цветочной футболкой - такой нежный наряд получился, а с футболкой-сеточкой - очень смелый. Так и хочется завести у себя в игре девчонку-оторву, которая будет носить эти яркие и стильные наряды. Наверное, так и сделаю - нужно кем-то разбавть ряды своих симок-скромниц.
Понравились и комплекты для мужчин, особенно тот, где футболка голубая с черепом. Джинсы в этом костюме - просто загляденье, так качественно сделаны - будто настоящие
Neferity, как всегда ярко и модно. Для парней больше всего понравился комплект с тёмно-синей футболкой с черепом, а в обновлении для девушек глаза разбежались - всё понравилось, утащила себе.
Последняя работа получила номер 666
Скоро к 1000 подберёшься
Все гораздо проще - нашлась прикольная "космо" текстура, и я решила ее реализовать! исходник был очень маленький, но результатом довольна. Спасибо за визит)Neferity, тебя тоже потянуло на галактическую тему?
Космические шмотки! Даже те которые без звёздных принтов
Кожаные штаны - просто бомба!
Эх, вечная проблема - такой классный, но такой маленький исходник, хотя бывает и наоборот исходник крупный, его приходится уменьшать, так что теряются детальки. Здорово, что у тебя получилось сделать то что тебе самой понравилось - это ведь тоже очень важно!нашлась прикольная "космо" текстура, и я решила ее реализовать! исходник был очень маленький, но результатом довольна.