This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
это да. Очень раздражает это. Особенно когда исходник большой и качество при умньшении в разы падает. Резкость только и спасает....Эх, вечная проблема - такой классный, но такой маленький исходник, хотя бывает и наоборот исходник крупный, его приходится уменьшать, так что теряются детальки. Здорово, что у тебя получилось сделать то что тебе самой понравилось - это ведь тоже очень важно!
Депресняк? Кого увидеть?Депрессняк! Ой, кого не ожидала тут увидеть Котик очаровательно смотрится на фуболке.
И тигра тоже классный такой
Очаровательного котика, ведь похож же:Депресняк? Кого увидть?
Не показывает картинкаОчаровательного котика, ведь похож же:
Спасибо за визит! Набралось много комбезов за все время, поэтому решила их объединить их в один пост.Neferity, очень крутые комбинезоны! Больше всего понравились джинсовый и синий - суперские текстурки!
Из предыдущего обновления скачала красный топ с кожаной юбкой - отлично выглядит.
Спасибо большое за визит! Рада ,что вы нашли применение моим работам в Вашей игре! В будущем будет еще много обновлений, заглядывайте в гостиДобрый день.
Спасибо вам за отличные работы! Я нашла в вашей мастерской множество красивых работ, а особенно я была поражена количеством стильной одежды для парней. Я скачала много одежды для парней, так как для девушек у меня одежды много, а вот на парней ее практически нет. )))
Спасибо большое за ваши труды!)
Будем носить с удовольствием и смотреть ваши работы по мере обновления.
Теперь и я ваш частый гость!![]()
Спасибо за визитВах, новое обновление, бегу скачивать)))
Спасибо за вашу работу)
Как это не разглядеть? Все видно же.... Танкетки.Жаль у девушек фон черный - обувку не разглядеть. Платьица немного хулиганские, обожаю чулочки. Костюмы хороши, люблю джинсы.
Жаль у девушек фон черный - обувку не разглядеть.
Всё зависит от настроек монитора.Как это не разглядеть? Все видно же.... Танкетки