This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Видно обувь, но размыто, к сожалению, хотелось бы детали разглядеть, а это не возможно. Вот кроссовки мужские хорошо получились.Как это не разглядеть? Все видно же.... Танкетки.
Розовый не только для девчонок, как показала практикаNeferity, сколько интересных новиночек
Обновление от 22 декабря: сносим стереотипы, наряжаем парней в стильные розовые футболки!
Обновление от 3 января: толстовки с аниме (или манга?) персонажами, тоже неожиданные цвета. Но больше всего понравились костюмы с зелёными штанами - интересное сочетание цвета и текстур.
Обновление 19 января: этого действительно не хватало - стильных мужских костюмов. Больше всех приглянулся костюм с рубашкой в клетку и тот что на одном скрине с ним - с зелёной рубашкой. Платьица интересные - лёгонькие, но обувь внушительная
А там нет деталей) Они однотонные.Видно обувь, но размыто, к сожалению, хотелось бы детали разглядеть, а это не возможно. Вот кроссовки мужские хорошо получились.
Спасибо)Neferity, классное обновление! Костюмы и смотрятся стильно, и в игре пригодятся.
1е - это куртка "косуха"Neferity, интересная подборка. Такая яркая и разнообразная одежда. Особенно понравилась первая кофта (или футболка, не знаю, как лучше это назвать) и последняя. Вроде простенькие, но очень яркие и можно носить хоть каждый день.
А-а, я просто с телефона, поэтому подумал, что это футболка с длинным рукавом и на ней нарисована молния. А ремень вообще сначала не увидел1е - это куртка "косуха"( Идет и как вернее тоже) Под ней белая майка из той же коллекции...
Белое на белом... В этом и вся причина)А-а, я просто с телефона, поэтому подумал, что это футболка с длинным рукавом и на ней нарисована молния. А ремень вообще сначала не увидел
Спасибо за визит и отзыв)Очень понравились косуха и последняя блузка с джинсами. Жаль пока не могу в игре заценить. Как появится возможность, обязательно скачаю.
Экспрессивная и где-то даже агрессивная коллекция: красный цвет, розы, шипы, черепа, кожа. Удачное представление коллекции - рыжие симочки в красной одежде не напоминают огнетушители.Назовем эту небольшую сборку "Шипы и Розы".
СпасибоЭкспрессивная и где-то даже агрессивная коллекция: красный цвет, розы, шипы, черепа, кожа. Удачное представление коллекции - рыжие симочки в красной одежде не напоминают огнетушители.
Да, с девушкой и мой фаворит. Вообще,изначально, был только этот костюм, он мне понравились штаны и я решила сделать еще несколько вариантов.Красивые футболки, с девушкой особенно понравилась. И вообще тебе большой респект за то, что уделяешь много внимания мужской одежде, её не так много, именно модной и стильной. А ты всегда на волне модных тенденций.
Спасибо за визит, рада, что нашлось что-то по твоему вкусуИз предыдущего набора понравились футболки с черепами (почему-то я не отписалась)
Из последнего больше понравились с джемпером с косами и с полосатой футболкой а-ля тельник, здорово смотрится.