The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер Neferity Creations

Neferity

Проверенный
Достижения
210
Награды
539
6f4bdcc1331488aed5f818cb06c8fb10.png

Welcome to Neferity Creations!
Для любителей неформальной, яркой и вызывающей одежды в симс 2!
ba1e4e6f59a30f7611329cc9df9a3471.jpeg

c10b2a91dcf2a20bc40c8c8d73d56e48.jpg

Продолжение путеводителя

Последнее редактирование модератором:

Brig091

Проверенный
Достижения
195
Награды
489
Как это не разглядеть? Все видно же.... Танкетки.
Видно обувь, но размыто, к сожалению, хотелось бы детали разглядеть, а это не возможно. Вот кроссовки мужские хорошо получились.

Neferity

Проверенный
Достижения
210
Награды
539
Neferity, сколько интересных новиночек
Обновление от 22 декабря: сносим стереотипы, наряжаем парней в стильные розовые футболки!
Обновление от 3 января: толстовки с аниме (или манга?) персонажами, тоже неожиданные цвета. Но больше всего понравились костюмы с зелёными штанами - интересное сочетание цвета и текстур.
Обновление 19 января: этого действительно не хватало - стильных мужских костюмов. Больше всех приглянулся костюм с рубашкой в клетку и тот что на одном скрине с ним - с зелёной рубашкой. Платьица интересные - лёгонькие, но обувь внушительная
Розовый не только для девчонок, как показала практика:смех:
Аниме и манга, в общем-то. Но за основу брала арты нашей, русской художницы, Валерии. По поводу платьем -это сочетание для девушек, которые милые и одновременно дерзкие :D
Спасибо за визит!

Видно обувь, но размыто, к сожалению, хотелось бы детали разглядеть, а это не возможно. Вот кроссовки мужские хорошо получились.
А там нет деталей) Они однотонные.

Neferity, классное обновление! Костюмы и смотрятся стильно, и в игре пригодятся.
Спасибо)

Neferity

Проверенный
Достижения
210
Награды
539
Назовем эту небольшую сборку "Шипы и Розы". Для удобства, одна ссылка на скачивание, а архиве все подписано.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Меш:Alisa, AF​

Последнее редактирование:

Дрон_Усков

Проверенный
Достижения
271
Награды
1.736
Neferity, интересная подборка. Такая яркая и разнообразная одежда. Особенно понравилась первая кофта (или футболка, не знаю, как лучше это назвать) и последняя. Вроде простенькие, но очень яркие и можно носить хоть каждый день.

Neferity

Проверенный
Достижения
210
Награды
539
Neferity, интересная подборка. Такая яркая и разнообразная одежда. Особенно понравилась первая кофта (или футболка, не знаю, как лучше это назвать) и последняя. Вроде простенькие, но очень яркие и можно носить хоть каждый день.
1е - это куртка "косуха" :смех: ( Идет и как вернее тоже) Под ней белая майка из той же коллекции...Плохо сделала границы, каюсь...
Я вообще фанат красного и фиолетового цвета, правда красного в моих работах больше.
Спасибо за визит и отзыв)

Дрон_Усков

Проверенный
Достижения
271
Награды
1.736
1е - это куртка "косуха" :смех: ( Идет и как вернее тоже) Под ней белая майка из той же коллекции...
А-а, я просто с телефона, поэтому подумал, что это футболка с длинным рукавом и на ней нарисована молния. А ремень вообще сначала не увидел :D

Brig091

Проверенный
Достижения
195
Награды
489
Очень понравились косуха и последняя блузка с джинсами. Жаль пока не могу в игре заценить. Как появится возможность, обязательно скачаю.

Neferity

Проверенный
Достижения
210
Награды
539
А-а, я просто с телефона, поэтому подумал, что это футболка с длинным рукавом и на ней нарисована молния. А ремень вообще сначала не увидел
Белое на белом... В этом и вся причина)
Очень понравились косуха и последняя блузка с джинсами. Жаль пока не могу в игре заценить. Как появится возможность, обязательно скачаю.
Спасибо за визит и отзыв)

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Neferity,
Назовем эту небольшую сборку "Шипы и Розы".
Экспрессивная и где-то даже агрессивная коллекция: красный цвет, розы, шипы, черепа, кожа. Удачное представление коллекции - рыжие симочки в красной одежде не напоминают огнетушители.

Neferity

Проверенный
Достижения
210
Награды
539
Экспрессивная и где-то даже агрессивная коллекция: красный цвет, розы, шипы, черепа, кожа. Удачное представление коллекции - рыжие симочки в красной одежде не напоминают огнетушители.
Спасибо:смех: Мое новое поколение симов сейчас самое неформальные из всех что были, поэтому агрессивных нарядов будет теперь больше)

Neferity

Проверенный
Достижения
210
Награды
539
Последнее редактирование:

AdeLana

Проверенный
Достижения
210
Награды
661
Красивые футболки, с девушкой особенно понравилась. И вообще тебе большой респект за то, что уделяешь много внимания мужской одежде, её не так много, именно модной и стильной. А ты всегда на волне модных тенденций.

Neferity

Проверенный
Достижения
210
Награды
539
Красивые футболки, с девушкой особенно понравилась. И вообще тебе большой респект за то, что уделяешь много внимания мужской одежде, её не так много, именно модной и стильной. А ты всегда на волне модных тенденций.
Да, с девушкой и мой фаворит. Вообще,изначально, был только этот костюм, он мне понравились штаны и я решила сделать еще несколько вариантов.
За модой вообще не слежу, если честно, делаю то, что нравится, не зависимо от трендов сезона и прочего)

Brig091

Проверенный
Достижения
195
Награды
489
Из предыдущего набора понравились футболки с черепами (почему-то я не отписалась)
Из последнего больше понравились с джемпером с косами и с полосатой футболкой а-ля тельник, здорово смотрится.

Neferity

Проверенный
Достижения
210
Награды
539
Из предыдущего набора понравились футболки с черепами (почему-то я не отписалась)
Из последнего больше понравились с джемпером с косами и с полосатой футболкой а-ля тельник, здорово смотрится.
Спасибо за визит, рада, что нашлось что-то по твоему вкусу:)

Neferity

Проверенный
Достижения
210
Награды
539
Пару месяцев назад у меня слетела игра ( Вылеты и подвисания стали невыносимыми) и я долго думала, как вытащить мое последнее поколение из игры, дабы продолжить игру этими персонажами в новой. Вуаля, у меня получилось это сделать, и теперь, изредка, я буду делиться моими прекрасными героями с Вами. Симов я храню в папке SavedSims.
Нимерия и Брамси. Нимерия является могущественной колдуньей, практикует черную магию. Резка, вспыльчива, обожает применять темные заклинания против людей.
Брамси веселый парень, увлекается лепкой из глины, любит дурачится и тусоваться на вечеринках

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Brig091

Проверенный
Достижения
195
Награды
489
Какая интересная пара! Девочка красивая, готичная, действительно злая колдунья, правда колдует она скорее не от злобы, а ради развлечения. Мальчик так снисходительно улыбается, типа - ну мы еще посмотрим...

Верх