This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Сердечки. Давно хотела сделать эти сапоги, текстура довольно долго лежалаВ первом наборе все комплекты понравились, особенно обувь, не пойму только в сердечках или поцелуючиках, но в любом случае оригинально.
Картинку увеличивали? Размытия там априори быть не может, всегда слежу за "резкостью", когда делаю работыА вот во втором наборе в среднем комплекте шорты подкачали - сзади выглядят нарисованными из-за размытости.
Нет, конечно! Это мой косяк, беру свои слова обратно, не думала, что так качество страдает при сжатии!Картинку увеличивали?
хах))) Да, качество съедает знатно, а что делать...Нет, конечно! Это мой косяк, беру свои слова обратно, не думала, что так качество страдает при сжатии!
Ко мне на "ты", я тут, можно сказать, уже прописалась
дааа, мне очень редко попадаются годные скинтоны с тату, от этого я в восторгеПривет!) Очень понравились новые работы!) А идея с тату на ноге очень ИНТЕРЕСНА!)
А еще понравились шорты с молнией, на вид они сделаны будто из шелка и жопец видно
Да они везде так ходят, я антифанат такого, если честнообычно у нас в городе девушки летом ходят в таких коротких шортах что все видно сзади!
Спасибо за визит, рада, что понравились мои работы)Neferity замечательная коллекция с высокими сапожками!
Мои фавориты - самый первый комплект (там потрясающий топ, так и хочется поближе его рассмотреть) и четвёртый (вроде просто однотонные верх и низ, а всё равно смотрится очень стильно. И сапоги шикарны)
Спасибо за визит, рада, что понравились работы)Ой я тут не отметилась! Мальчиков лайкнула и не отписалась. Ну, рваные джинсы я не люблю в принципе, но из них мне первый комплект понравился, с синими джинсами опять больше понравился первый - за яркую футболку.
У девочек все понравилось, особенно обувь!
Спасибо!Мне понравился мужской комплект с футболкой в стиле "Хаки"! Очень здорово смотрится, мои симы сразу обретут новую одежду в своем городке!)
У девочек понравились не рваные джинсы, напоминают такие джеггинсы, люблю темного цвета джинсы!
И очень порадовала позы девушки по серединеу нее нога так смешно скосилась)))
Спасибо большое за визит)Neferity, сколько нарядов у тебя появилось в мастерской, на любой вкус. Особенно сильно мне нравятся твои наряды с джинсами и комбинезонами, обожаю, когда симка стоит на высоких шпильках, а еще я приметила для своих симок некоторые платьишки, они бывают у тебя довольно редко, но зато очень метко!
Жду новых работ!
Это для взрослых) Когда выкладываю для подростков - подписываю)Воу, Воу, Воу! Классический комплект! Он шикарен! Быстро забираю своим симам эту обновку. Аккуратный сам пр себе и вроде классика, но в то-же время на каждый день ведь он с джинсами. Только не могу понять, это взрослые или подростки. Очень понравился комплект с темно-зеленой кофтой и там где рубашка в клетку. Да что там говорить, они все хорошо подобраны!
Костюм идет как и в официальном так и в повседневном разделе, у меня многие ребята так на повседневке ходят)Я бы такое на своего сима не только по праздникам надевала, а каждый день, ведь праздники так редко, а красоваться хочется всегда. Отличные костюмчики, обязательно заберу своим парням. Спасибо!