The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Некромантика (без УЗ)

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
ты имеешь что-то против вентру
Ну, у нас, у Ласомбра, с ними давнее противостояние. :смех: А, если серьёзно, то подобные типчики у меня вызывают отвращение. Смешно, что будучи самым низким по поколению вампиров в тиме, он самый слабый и зарабатывает меньше всего экспы. Зато понтов-то...

Или это всё жирный намёк на отсутствие выбора?
Ну, типа. По факту, у тебя 3 пути: стать примогеном и послать доброту к чёрту, предавшись клановым порокам, стать никем, но спасти подружку и совесть... и смерть. По в5, — типичная проблематика детёнышей теней. Хорошо заходит после прочтения новой "Чикаго бай найт", где представлены обновлённые Ласомбра.

попытается сдохнуть
И не говори...

По крайней мере, Эмем самая вариативная и насыщенная на концовки... хотя, мне не столько впёрлись концовки, я больше уважаю сюжет и проработанность персонажей, как таковых. Вот этого не хватает.

безумия мне недодали
Очень хорошая репрезентация клана Малкавиан! Потому, что в настолке их закидоны и должны надоедать, мешать и становиться поперёк отыгрыша. По идее, это один из самых сложных вариантов для игры. Тут претензий не имею.

Последнее редактирование:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
он самый слабый и зарабатывает меньше всего экспы
а тебе не напоминает это строение обычного общества? там прям доминаторы страшные сидят наверху? такие же вентру, кто оказался похитрее да продал побыстрее и подороже, не забыв про заслонку для собственной задницы.

хорошая репрезентация клана Малкавиан!
и всё же слишком добрая. Тебе не кажется? я сужу по бладлайнс, там Граут вроде и был учёный-задом-кверху-переверчёный, а всё же покоцанных психов развёл по всему особняку. Антураж, однако.

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
строение обычного общества
По идее, кланы вампиров и структура сект и есть аллюзия на общество. Но тут я говорю за конкретного, стереотипного Галеба, который шарится наравне с прочими, а бонусов не получает. Чисто игромеханически это несправедливо и забавно, учитывая, что не даром вампиры так пекутся о поколении и готовы даже на страшный грех, дьяблери, чтобы его понизить и получить плюшки к мощи.
Вообще, в том же кланбуке Вентру есть разные, не такие клишированные челибесы из "50 оттенков", но классные управленцы и мелкие руководители. Никогда нельзя судить по одному представителю весь клан. Да, есть критерии отбора, но они очень... прям очень разнятся. Жаль, что в играх нам представляют самые простые, незатейливые образы, вот что меня огорчает. Конечно, Галеб имеет право на существование, но, по мне, он самый ни о чём.
И то, что ты описала, разумеется, существует, но не повсеместно среди мира игры.

Тебе не кажется?
Не. Высокая человечность, значит. Она же градуируется от 1 до 10, со своей системой грехов (то, что её понижает, приближая к зверю):

10. Эгоистические мысли.
9. Небольшие эгоистические поступки.
8. Нанести моральный или физический вред (специально или случайно).
7. Воровство.
6. Неспециальный перебор (из-за голода жертва была полностью выпита).
5. Умышленный вред.
4. Незапланированное убийство в аффекте.
3. Запланированное убийство или садистское поведение.
2. Бессмысленные убийства, питьё крови без необходимости.
1. Полное извращение.

Плюс, там показана новая механика тачстоунов, которые, теперь, обязаны быть у каждого сородича на отыгрыш. Типа, человек или, реже, вампир, имеющий какое-то сверхценное значение и потеря которого повлечёт слёт кукушки.

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
классные управленцы и мелкие руководители
я вообще понимаю, почему их не дают - они имбовее, игра получится не такой интересной. И, опять же, аудитория, на которую игра рассчитана, может не справиться с таким уровнем - без лора и гугла под рукой очень тяжко...

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
игра получится не такой интересной
Так-то да, справедливое замечание. А с другой стороны, никого не смущает, что в бладлайнс ГГ — лютая имба, выносящая за шкирку старейшин и посылающая всех нафиг. Думаю, они просто взяли самые привлекательные концепции для широких масс игроков. Например, моей подружке Галеб очень нравится, такой мужчина — её идеал. У всех, просто-напросто, свои пристрастия и требования к игровому экспириенсу.

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
бородач деловой.
кстааааати, а вот типаж Кадира? не совпадает с Галебом? как он тебе?
И хочу спросить про планы на твой мир - как будешь идти? По игровому сюжету или будешь писать вбоквел?

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
Не. Мне кажется, Кадир другой. Он мне очень понравился в "Тенях". У него спокойный характер, опекающий. Такой, типа, не при делах, но сердечко за Джулию болит. Тем более, я его знаю по книге "Нью-Йорк бай найт", попробую выразить его подробную историю в мире. Ну, и понтуется он, конечно, но это соответствует его возможностям.

По игровому сюжету или будешь писать вбоквел?
Игровой сюжет будет номинально упоминаться по началу, чтобы объяснить тем, кто не в курсе, что произошло, а потом уже чисто моё продолжение. У меня там написано вагон всего по "Теням", снабжу скриншотами и подробностями, будет хорошо. Я уже год-полтора пишу в аске вэкашном за ответы за Джулию, так что, соединю приятное с полезным, всё равно, как админ я никуда от этого не денусь. :смех: Игра маленькая, надо развить. Разработчики уже поставили мне царский лайк за моё творчество.

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
вот именно, что при всей простоте Теней характер есть, а вот в Свансонге... если честно, не уловила, что там такое тот Галеб. Но внешне хот. Дог.
Я уже год-полтора пишу в аске вэкашном за ответы за Джулию
Ты сделаешь тут faq? В лор погружены полтора землекопа...

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
какие именно вопросы раскрыть?
Думаю, это станет ясно по ходу твоих записей. Пока что в мире не упоминалось, но вот тут ты говорила про отношения между кланами, что тоже может быть важно для понимания происходящего с Джулией.
А Вандерблин забыла вторую часть фамилии будет?

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
важно для понимания
Постараюсь раскрыть такие нюансы в самом повествовании, чтобы не нагружать читателей (а они, надеюсь, будут) излишней канцелярией и списками. Но, если что, я поддаюсь пинку, чтобы всё сделать.

Ха! :смех: Вандервейден. Сложно сказать, т.к. у меня припасено очень альтернативное развитие сюжета. Но, вероятно. Всё-таки, надо будет представить местных вампиров, так или иначе, дать представление об их социуме.

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
На работе нынче так скучно, что я ощущаю себя вне реальности. Меня, как будто, опустили в прозрачное желе, вынули, а я стала холодцом. 10-часовые смены в 4 стенах, с минимумом общения с клиентами и под аккомпанемент не затыкающей рот коллеги... да, пора что-то в жизни менять. Ну, поменяю, когда будет на то возможность и хоть какая-то стабильность в российских реалиях. Размениваться работой в маленькой городе не умно. Негде здесь работать, чтобы с таким же комфортом.
Однако, гложет мысль, что я спускаю часы своей жизни на какую-то фигню. А расслабиться, чтобы плотно заняться своими делами в рабочее время трудно, но буду пытаться.

Конечно, это всё не то, что бы проблема.

Записалась на первый сеанс татуировки на 16-е число! Всё дело займёт походов 5-6, но я готова терпеть, чтобы, наконец, реализовать мечту. Потом, переделаю ещё парочку старых и будет совсем хорошо.
А ещё, заказали новый корник по ВтМ в5, который недавно вышел на русском. Ну-у... да, у меня есть все книги в пдф и в оригинале, есть и физические кое-какие, но хочется.

Две приятельницы из Питера спрашивают по кд... почему ты, Марта, не хочешь переехать в Питер? Тебе у нас будет как раз, это твоё. И я такая... а почему я не хочу переехать в Питер?..

Если бы у меня был выбор, я бы предпочла жить в Польше или Молдове. Но такого выбора у меня нет. А, если бы, я могла избрать из любой эпохи, то, конечно, ткнула бы в США конца 90-х.

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Не надо в Питер, у нас сейчас политически очень неспокойно. А почему нет возможности в Молдову? Вроде довольно нейтральный и недорогой регион (или у меня устаревшие данные).

Про коллегу сочувствую. Это та же, которая пытается тебе подражать? И намеки, что ты не жаждешь с ней общаться, она не понимает?

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
Не надо в Питер, у нас сейчас политически очень неспокойно.
Про это я не знала. А что у вас происходит? Приятельницы не упоминали, что чувствуют какой-то прессинг, только хорошим заманивают. Впрочем, в большей части России сейчас такой трындец, уж прошу прощения за выражение...

Если серьёзно, то в Питере я была несколько лет назад. И он, по ощущениям, эдакий прогрессивный Мурманск. Такая же погода, похожие люди, атмосфера. Это не моё, наверное. Так что, вопрос был, по большей части, философский, т.к. мне ближе московские реалии, если выбирать из России.

Вроде довольно нейтральный и недорогой регион (или у меня устаревшие данные).
Чисто по техническим причинам. У Виктора такая работа, что особенно не поездишь, если, только, он не вспомнит панковское прошлое и не забьёт на все эти суды. :смех: Родители, тоже, как их оставить. Они совсем не мобильные, в силу возраста и должностей, а он — ответственный человек.

Вообще, про Молдову... там всё дорого, самый большой процент коррупции по СНГ. Обязательно знание румынского языка. Нестабильная ситуация на Приднестровье. Постоянные стычки на тему кто "истинный" молдаванин: цыгане, румыны или выходцы из России и Украины. Я не говорю за Кишинёв, но есть друг в Бельцах, уроженец Окницы. Там это актуально. Тем более, что Молдова очень близка к Украине и есть вероятность, что её, тоже, "захотят". Армии у них нет. И смех, и грех, но тогда переехать будет очень легко...
Но у них такая крутая культура, вот эта вот смесь русского и румынского, обалденная природа и красивый язык (но и на русском все говорят, что удобно для переезда).

Это та же, которая пытается тебе подражать? И намеки, что ты не жаждешь с ней общаться, она не понимает?
Ага, она. Совсем её отстранить я не могу, нам же работать в одни смены, а если она обидится, будет крысить и демонстрировать негатив. Так что, я выбираю терпеть и не возникать, чтобы не отравить рабочее время ещё и этим... мы как-то поругались, но ни к чему путному это не привело. Уж лучше так, но болтает она, реально, без умолку. Про болячки, родственников, подружек, своего кота, любые события и планы... кому это, блин, может быть интересно в таком количестве и в таких подробностях?..

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
Хвастаюсь книжками...
bzzqoi-FWKO5q-Ze-PD-4-TNFGlh-Bbg050d-Wu-Lxe-BTP1-CP4-F4-V9d-Xpe5-Y7-CR19x-1pyl-JQF-sm9-Wm-KY4-Mp-CKS6-Tf8h-FT.jpg

Ic-Nf-Ahyk-XGsj6-UNz3a-WE6-H15-EVc2-SRFocb7-Lq-MRk6qcmjps-MVQj-YH25hctse-Ak2-R8m2-TPx-Vo-L2-FPrnzj-Zv-YFqi29.jpg

...особенно, теми, которые в пдф на компе.
image.png

Жизнь складывается из мелочей. Виктор купил мне коробочку в цветочек, чтобы я запихнула туда свечную ерунду. Младший кот любит ходить и истошно кричать, наверное, потому, что ему нравится его голос — он-то абсолютно здоров и упитан. Я, наконец, привела в порядок свой личный паблик в ВК, где графоманствую про вампиров и всякое. Подружилась с той девочкой, второй админкой аска, хотя боялась, что она будет плохая. Очень жду новую татуировку, чтобы быть уверенной в себе.
Ну, типа.

Верх