eisenfrau_
Проверенный

Ты — это я.
Задавай вопрос.
Последнее редактирование:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Не стоит основывать жизнь на стандартах других людей. Иногда мы слишком критичны к себе. Ты особенная. не похожа на других, а значит ты эксклюзивная версия. В современном мире эксклюзивным быть трудно.Я — далеко не дура. Хоть и изменилась, скорее, в сторону худшего. Если раньше я считала себя плохой, то теперь, — увы, — просто ужасная.
Но надежда все же есть?! Я до сих пор вспоминаю твоих зеленых парней. Да и вообще НЛО стали ассоциироваться с тобой. Стоит увидеть где-то НЛО, то в голове мысль: "Марта! Как она там?"вряд ли я снова начну вести династию.
Привет! Спасибо за добрые слова!Искренне скучала по тебе.
Ха-ха! Да, мы такие!..
У нас чуть за полденьУ нас сейчас утро, а ты уже подняла мне настроение на целый день.
Соглашусь, что нет спокойствия. Правда для меня творчество в виде династии единственная отдушина. На время забываешь о том, что твориться за окном. А вот возвращаешься когда, становится еще тяжелее.Вообще, касательно династий, случиться может всё, что угодно. Не зарекаюсь. Но, на данный момент, мне не хватит ни времени, ни душевных сил. Много работы, писанина в аск, где я выступаю в роли двух вампирш, настолки да и ситуация в мире... фиг знает. Трудно. Кто-то вдохновляется от грусти, а я предпочитаю писать счастливой и в спокойствии. С последним — напряг.
Жду с нетерпением!А, и кстати. Про зелёных парней. Кое-что у меня накопилось, так что, при случае, обязательно наспамлю материалов.
Спасибо! Это очень взаимно!свою радость
Подписываюсь!НЛО стали ассоциироваться с тобой. Стоит увидеть где-то НЛО, то в голове мысль: "Марта! Как она там?"
*Нельзя плакать! Нельзя Нел... фрак..*
Спасибо!Подписываюсь!
ты заставляешь мое сердечко страдатьИ ещё кое-кто
Ну вот попрошу тут. Не забыли. Ни Йо, ни Альберта.Олды забыли, ньюфаги не знают
Не забыли.
Ты во всём права. Все слова — в точку. Да, и я уже сама, утром, сходила к зеркалу, вооружившись ножницами, и исправила особенно ужасающие недоразумения, оставшись, даже, относительно довольной. Благо, и вправду, волосы растут очень быстро. 3-4 месяца, — будут до плеч. Страдать бессмысленно. Уже не пришьёшь.Если пойдёшь.