The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Некромантика (без УЗ)

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Опытом заставляешь меня плакать?
Мои любимые черти, Марточка дорогая моя красотка

И да, волосы отрастут.
Посмел как ты переживала, руки бы им открутить. Но это поправимо

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
ничто не забыто
как фотки старых приятелей
Спасибо вам, дорогие! Невероятный кайф читать эти слова. :rollblush: И за утешения, тоже, благодарю. Иногда, мне просто необходимо услышать что-то доброе, чтобы стало хорошо. Впрочем, думаю, многие люди точно такие же, поэтому, концентрироваться на негативе не буду.
И плакать, уж точно, никому не надо. :) Да-да, намекаю.

Решила, что, для вас, можно и посветить мордахой. То есть, я планировала сделать какие-то красивые фоточки в будущем, но пусть будут домашние. Я же не выбирала какой родиться. :зеленый: Что имею, того уже не стыжусь.

Нет, всё-таки немного стыжусь, поэтому удалила.

А ещё, коты.
78-Jk-MK1d-ORI.jpg

Мы купили им одежду. Всё-таки, мы — северяне, летом холодно. С моря дует. Утеплятся надо даже шерстяным, пусть, они и не очень восторженны человечьей затеей. А им пора бы и побеспокоиться. Виктор, вчера ночью, — под сериал про самураев, — заявил, что не против третьего кота. По его мнению, в комплекте не хватает белого.
Конкуренция растёт, пошёл накал. :koshechka:

i5pk-ZGMq-Rw.jpg

x-L1y-OMj-Ejdw.jpg

Последнее редактирование:

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
Дорогая моя мордаха :3
:Heart:

скосплеить Саскэ
Я щас минут 5 потухала над этим твоим предложением. :капля: Блин, ору. Умеешь же сказануть, а.

У него психологический возраст — пажилая торпеда. Лишь бы не трогали и повозмущаться. Характер вредный на максимум.

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
eisenfrau_, мало читала твои проекты, но Марту и Йохана помню, скрины поразглядывала с удовольствием))

Мне, кстати, понравилась стрижка. Необычная и хулиганская. Сочувствую, что она тебя расстроила - но возможно, со временем получится посмотреть на нее по-другому.

Коты красавцы))

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
В любом случае, большое спасибо за внимание к ним! Это ценно. И, надеюсь, у меня хватит сил, чтобы как-то восстановить свои труды, позволив, тем самым, новым читателям ознакомиться с эпохальным творчеством про симов-пришельцев.

Необычная и хулиганская.
:роза: Эта версия, уже доработанная и доведённая до ума, мне — тоже — вполне нравится. Было по-другому. И моё "ожидание" никак не сходилось с "реальностью".
Очень-очень благодарю за комплимент! И в адрес котов, который, тоже.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Олды забыли, ньюфаги не знают.
Их разве забудешь, если однажды познакомился? Хороши, прямо повеяло тем временем, когда всё начиналось. Не хочу даже считать, сколько уже прошло с момента старта династии.
Решила, что, для вас, можно и посветить мордахой.
Ну хороша же, ну, да, ну, ну? Конечно! Правильно сказали про дерзость и задор причёски, выглядит всё сейчас энергично, уж не знаю, с чего ты начала после выхода из парикмахерской.
Мы купили им одежду.
Стиляги какие! :любовь: Особенно с розовой шмоткой такое фото хулиганское, freaky friday in da house))). Я посмотрела на ребят и поняла, что моей младшей кошке именно такого не хватает, мне всё время холодно на неё смотреть, как заправской матушке))). Где брали, в зоомагазинах или в интернете?

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
Хороши, прямо повеяло тем временем, когда всё начиналось.
Ооо, это моё лекарство от всех бед. Не знаю, наверное, этому есть умное название в психологии, но я объясняю так: в моей жизни существует неисповедимая тяга возвращать события, атмосферу или атмосферу событий, когда было по-настоящему хорошо. И я, как типичный обсессивно-компульсивный фрик, скрупулёзно воссоздаю эти фрагменты в творчестве, чтобы насладиться ещё разок. Поэтому, у меня много увлечений, которым лет перевалило за десятку. И, вероятно, оттого и тяготею ко всяким временным петлям.
Ну, короче, что-то я зацепилась за тему и понеслось. :зеленый: Вечернее буйство экстраверсивной фантазии.

выглядит всё сейчас энергично
Спасибо тебе!.. :awww: Чудо-форум и чудо-люди, не иначе. Без прикола. Не только самооценку мне подняли, не только убедили, что всё прекрасно, но и пробустили радость с социальной шкалой. Сижу, улыбаюсь. Заряженная. Так приятно, что в любые времена есть люди, с которыми хочется делиться светлым.

Да-а, у нас модная семья! :смех: Со мной, иначе, живым не уйдёшь.

Шерочке? Да, молодой красотке подойдёт такой прикид! Но, к сожалению, мы покупали костюмчики в местном зоомагазине. Я специально погуглила, он есть только в Мурманске, а где первоисточник сбыта, увы, не знаю. Бирочку выбросила, не запомнила, что там было написано.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
в моей жизни существует неисповедимая тяга возвращать события, атмосферу или атмосферу событий, когда было по-настоящему хорошо
По-моему, это более чем объяснимо. Такой мотив тоже имеет место быть, как и проживание своих проблем, например. Имеем право!
Сижу, улыбаюсь. Заряженная.
:двавверх: Вот же как хорошо. В тебе безотносительно волос есть шарм, харизма, стиль. Просто тебе именно с определёнными причёсками это всё нравится, но оно есть всегда.
Но, к сожалению, мы покупали костюмчики в местном зоомагазине.
Я посмотрю в наши магазины внимательнее. Точно видала комбинезончики для мелкокуздрых псинок, так, может, и котявок не обидят, просто кто-то совсем близорукий. х))
А то сил же нет, какие кошаки в итоге крутые!

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
Когда мама говорила: "Это фаза", а ты, через 14 лет, такая...
Не важно.
Хотя, в моём случае, это скорее: "Еее, индастриал!.." По статистике почившего в России спотифая, индастриал — мой любимый жанр музыки. А следующий за ним — пост-панк. Хотя я бы, вообще, не рискнула утверждать, что у меня есть что-то определённое в предпочтениях. Главное, чтобы оно звучало... странно. Да, наверное, так. И отдавалось в душе. Чем-то мёртвым.

Всё ещё пытаюсь к себе привыкнуть. Получается с переменным успехом, но я не унываю, вспоминая, что многим людям сейчас не до мелочей, которыми я забиваю голову. Нехорошо, конечно, противопоставлять себя чужим проблемам, но выходит мотивация. Остановиться в развитии сложно. Каждый день я желаю стать лучше, чем была "до".
Из-за моего маниакального стремления к идеалу, со мной пыталась поругаться коллега. У нас был корпоратив по случаю годичного ДР магазина, мы сделали фото, — хорошие и не очень, — но она решила выложить в инсту именно неудачные. На моё осаждение, она отрегировала так: мол, ты, Марта, слишком помешанная на внешности дива, ты конченная и думаешь только о себе, а я, хорошая девочка, ценю воспоминания и моменты. Я, разумеется, ответила, что у меня-то память не стирается, если я не выложила в сторис информационный мусор, и я, в принципе, живу реальностью, а не обилием фотокарточек в соцсетях. Диалог не вышел. Решено было не ссориться, ведь для них, — я слишком отстранённая и безэмоциональная, на своей волне и из космоса. А для меня, — они занимаются фигнёй и являются глупыми людьми, не видящими дальше носа.
Так вот, всем привет от дивы.

Не важно.
Оказалось, я самая короткая даже на каблуках.

Виктора повысили. Теперь, он работает не следователем, а в суде. С одной стороны, это очень хорошо. Я рада, что со мной человек, который стремится к высокой должности и готов пахать, вдохновляя меня на ещё более активное развитие, как деятеля. Он, вообще, очень крутой. С другой, это значит, что какое-то время ему придётся работать на одном месте. Так хочется переехать... готовлю документы. Если уж не в другую страну, — в идеале и подальше от этого позора, — то, хотя бы, в Москву любимую. В один из лучших городов этой вселенной, который обожаю.
Всё сложно, короче. Да, и у всех сейчас сложно.
Отваливаются приятели, с которыми идеологически уже не по пути. Вскрываются мерзкие сущности, которых я подпустила поближе. Обманы, интриги, всякая ерунда. Не могу найти желания вести группу с текстами, продолжать игры по ВтМ, когда игрочки крысят. У дебиловатых, вестимо, ничего святого.

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
Про двоечных симов. Финишная зарисовка. У меня, в отличие от них, день начался с предательства "лучшего друга" (тм) и разочарования. Но, не унываем-с...

Так вот, маленький Джеймс... прекрасный ребёнок зелёного цвета. Любимец родителей, мотивировавший их, и без того крепких в своей связи, реформировать жилищные условия и двигаться вперёд по жизни, чтобы дать ему всё самое лучшее.
Sims2-EP9-2022-03-29-15-01-40-58.png

Дом разросся, как средневековый замок. Как фортификация, созданная, чтобы блюсти порядок на окраине Стренджтауна и подальше от его прочих, странных обитателей.
Sims2-EP9-2022-03-29-16-51-48-65.png

Джонни нашёл себя в дрессировке Миры. То есть, сначала он, — чисто по приколу, — притворялся мёртвым, чтобы выяснить её реакцию, а она, вдруг, заповторюшничала.
Sims2-EP9-2022-03-29-16-54-24-92.png

Sims2-EP9-2022-03-29-16-54-54-57.png

"Всё, гг, я ливаю, чел, ты в муте".
Sims2-EP9-2022-03-29-16-56-23-71.png

Такие выкрутасы, конечно, могут напугать до сердечного приступа.

А Мэри набила татуировку. Череп, оккультный трактат, все дела. Вот-вот и станет ведьмой зоны 51.
Sims2-EP9-2022-03-29-17-14-38-88.png

Джеймс, к слову о зоновских, рос быстро и здоровым. Вечно прилипал к маме, засыпал только на её руках и не любил кричать. Идеальный, что ещё сказать, удачно гармонизирующий энергии обоих предков и симпатичный, заслуживающий все, до единой, похвальбы воспитателей в детском садике.
Sims2-EP9-2022-03-29-18-05-22-37.png

Sims2-EP9-2022-03-29-18-06-19-99.png

Вечерами, — в сумеречной, пустынной прохладе, — семейство всегда собиралось вместе. Вкусный ужин, просмотр развлекательных шоу по телику, неумела игра Джеймса на детском ксилофоне... им хотелось бы растянуть эту эпоху навечно, да, но у реальности выстроились свои планы на Сандерлэндов-Смитов.
Sims2-EP9-2022-03-29-18-08-42-62.png

Во-первых, они, наконец, бракосочетались... поздно, конечно, но лучше, чем никогда. Джонни взял фамилию Мэри, решив, что его собственная слишком блёклая и банальная. Джонатан Сандерлэнд — это звучит очень красиво.
Sims2-EP9-2022-03-29-18-39-11-32.png

Во-вторых, малой уже готовился идти в школу. В повседневной суматохе, не отнять, время летит с сумасшедшей скоростью...
Sims2-EP9-2022-03-29-20-16-26-75.png

Разумеется, кое-что неизменно: визиты подружки Мэри, Беллы. Старый, еле живой отец Джонни, навещающий внука, потому, что бабушка слишком занята на работе в больнице, чтобы частить с посиделками. Она, впрочем, тоже заходила. Иногда.
Sims2-EP9-2022-03-29-20-20-03-83.png

Ну, и в-третьих, Мэри открыла свой магазинчик. Флористический салон "На углу" произвёл фурор среди обитателей Стренджтауна, радуя их обилием редких цветов, не виданных в пустыне, и обволакивая уютом созданной внутри атмосферы. Аромат кофе в бумажном стаканчике, свежие букеты, мерный гудёж холодильника... приятно. Очаровательно.
Sims2-EP9-2022-03-30-19-46-20-14.png

Отец Джонни очень подсобил в деле Мэри, ведь его роскошный сад и зелёная лужайка у дома — тоже — давно славились на всю округу, вызывая зависть соседей.
Sims2-EP9-2022-03-30-19-46-59-55.png

Sims2-EP9-2022-03-30-20-05-26-22.png

Sims2-EP9-2022-03-30-20-12-59-97.png

На вырученные с бизнеса деньги, купили дачу на острове Твикки. Огромный дом, пусть и со старой, марокканской мебелью, но добротный и подходящий для беззаботного отдыха в кругу семьи. Тем более, что стоял он на берегу океана. Идеально, чтобы уединиться от цивилизации и расслабиться от души.
После приобретения, сразу же поехали туда.
Sims2-EP9-2022-03-30-21-30-17-49.png

Sims2-EP9-2022-03-30-21-39-25-00.png

И, конечно же, без движа Джонни был бы не Джонни. Позагорав на личном пляже, Сандерлэнды пропутешествовали по всему курорту, изучив и фруктовый базар, и общественные увеселительные, и посетив представления, организованные местными жителями.
Sims2-EP9-2022-03-30-21-59-10-32.png

Кто-то обучился танцу с огнём.
Sims2-EP9-2022-03-30-22-04-21-84.png

Кто-то насладился отдыхом в бывшей, пиратской бухте.
Sims2-EP9-2022-03-30-22-06-28-18.png

Казалось бы, что ещё?.. Бонус.

Выросший в подростка Джеймс.
Sims2-EP9-2022-03-30-22-42-55-41.png

И его родители, — Джонни и Мэри.
Sims2-EP9-2022-03-30-22-52-00-05.png

Sims2-EP9-2022-03-30-22-51-20-35.png

Sims2-EP9-2022-03-30-22-49-14-55.png

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
Dzirrat, я уже пропищалась от восторга в вк, но пискну и тут. :Heart: Во-первых, спасибо тебе за такое обалденное, красивое и мощное поздравление! Я обожаю в нём всё: моих любимочек, цвет, стиль, саундтрек. Всё. Ты — богиня поздравлений. Попала в яблочко. :Fire: :огнище: :жжош: Во-вторых, ты очень классно замутила этот арт. Моё почтение твоим творческим навыкам!.. Просто вау...

И спасибо! Да, ещё раз. Буду расти большой и умной! :зеленый:

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
Дисклеймер: я писала это 3 дня с перерывами. Сначала, хотела удалить. Потом, решила, что нехай будет. Несвязный поток мыслей.

Ну, вот мне и 28. Моя жизнь подчиняется правилу "0 дней без происшествий". Вроде бы, постоянно хочется их описывать, но, с течением времени, всё превращается в дурацкую мелочь. Я стараюсь перестать воспринимать события близко к сердцу, бурно и эмоционально. Меня слишком часто что-то обижает или злит. И любые мои обиды или злость проходят стремительно. Быть холериком... сложно.
Я, в реальности, импульсивная. Натянутая струна высоковольтной линии. Похожа на кошек, которых так люблю. Шебутная, пугливая до раздражителей, мурчу и бью когтистой лапой. Делаю, что взбредёт в голову. Думаю — потом.
Я, как никто, не выбирала, какой уродиться. И, наверное, в этом заключается некая прелесть, потому, что каждый человек имеет право на собственные чувства и не должен стесняться того, что живой. Если, разумеется, никому не вредит.

6d09321b7fe5918adac3bd63012c0ae6.jpg

Единство у меня не только с зелёными мужчинами, но и с женщинами.

Мне уже наплевать, что мой "лучший" друг, отказавшийся от общения со мной из-за одного негативного слова, даже не поздравил меня с ДР. Фиг с ним, получается. Жалко, что тратила время и гостеприимство, — когда он приезжал в гости, — на человека, который "устал" от разговоров о войне, комфортно сидя попой на шее у матери, и не ударил пальцем о палец, чтобы решить свои личностные проблемы и только ныл. Рассказывать долго и не хочется. Но эту оценку он заслужил по мнению всего нашего круга общения, что, в свою очередь, выставил ему бойкот за предательство меня.
Всего наилучшего.
А я останусь "агрессивной, отталкивающей от себя людей" и "той, с которой тяжело общаться".

Надоела коллега, копирующая меня. Сначала, стиль. Хорошо, что быстро отпухла. Потом, цвет. После, захотела, как и я, делать свечи на продажу. Когда-то, такой же повторюшкой была моя сестра... я, без конца, повторяю себе: "никто не может стать тобой. И ты — не становись кем-то". Но очень тяжело не вспылить, когда кому-то кажется, что сказать: "ой, а у меня, кажется, тоже развилось ОКР" — весело.
Иногда, хочется стать кем-то. Кем-то, кто не поправляет предметы, не дёргает ручку двери и ощущает надвигающуюся панику, когда пропускает очередной ритуал.

Я правда стараюсь стать лучше. Каждый день. За какую-то пару лет, я, честно, изменилась в положительную сторону — и очень мощно. Я вдохновила множество людей. На что-то. Мне приятно, что верные друзья считают меня той, кто улучшает всё, до чего дотягивается.
Виктор смеётся, мол, ты слишком много переживаешь, подруга. И хотела бы я просто... не париться.

Впрочем, это всё как-то печально звучит, хоть я и не грущу. За окном солнечно, но падает снег, а дома — уютно. У Раммштайн новый альбом. Я сделала генеральную уборку, помыла окна, погладила рубашки, вычесала котов. Кот, кстати, умудрился порезать лапу, когда ползал на балконе. Обработала, подлечила. Потом, он подавился, мне пришлось нажать ему на живот, чтобы он пришёл в себя. Ну, со мной смерть отменяется, это в любом случае. Так что, я не испугалась, а просто... просто сделала так, как необходимо и пожалела которебёнка после.
Чего болтать. Покажу...
Пациент на кайфе.
90-XYm-MHKvc-Kq41b8-Ha-JQt-Epq-MZl-LNs-B6z8i-YJnal-Fdvoqn-MHHk-Mxa4ha-DAo-MKFr-TQKqi-T7-Nn-Pw-Tz-RRo.jpg

n2-Yj-E-2-UNxt-V97-PA6u-PIq0-Y0-S6-Sr-Bm11n2v9-Tef-G70-L2xjz0d7-Ka-Or-Mwoj-R4i-Be-G-W6-ACEBPu-Mfz9ho.jpg

Из других новостей: стала одним из админов нашего паблика по ВтМ, в котором отвечаю за вампирш. Не знаю, получится ли годно, но приятно, что мне доверили это дело. Хотя, моя коллега мне не очень по душе, пусть она и деятельная, и предлагает хорошие вещи для развития. Просто... сама по себе... не нравится.
С другой стороны, ожидать от российского комьюнити вампиров хорошего — наивно. Этот змеиный клубок показал себя во всей красе за то время, которое я кручусь в тусовке. Возможно, я предвзята к этой девушке, будучи уже обжёгшейся паникёршей. Надеюсь на лучшее и пытаюсь быть максимально дружелюбной.

А ещё, меня тяготит желание выкатит в днявку нарциссический пост с множеством фоток, чтобы пожаловаться на стрижку, на то, как мне трудно уживаться с самой собой и т.д., но я не уверена, интересно ли это хоть кому-то, кроме моей неуверенности в себе. К сожалению, не могу добить её полностью, даже избавившись от многих прошлых установок.

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Но очень тяжело не вспылить, когда кому-то кажется, что сказать: "ой, а у меня, кажется, тоже развилось ОКР" — весело.
Сочувствую. Меня в принципе триггерит такое поверхностное использование психиатрических терминов. Даже когда упоминают не мой диагноз.

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
Antevasin, ага. Это, я так понимаю, мода. Одно время на хайпе была биполярка, потом, спектр аутизма (не помню, так ли правильно называется). Сейчас, насколько мне известно, все любители козырнуть "нитаковостью" предпочитают ПРЛ. Я этого не понимаю, — лично я, — потому, что и дома меня буллили, и признаться в своих особенностях другим людям мне было невыносимо, просто, как ком в горле. С 13 лет я всё пыталась врубиться, а не придумываю ли. Ну, короче, оказалось, что нет. Мать была не права, обзываясь, когда я спрашивала, мол, "спаси, почему я пересчитываю предметы?"

Не знаю, зачем тут эта информация. :зеленый:

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Как бы, это не то, чем надо бы козырять. Психические и психологические проблемы, это не любовь к какому-то жанру музыки или произведению. Люди с таким живут и явно бы не советовали подобное другим. У меня нет ничего подобного и я безгранично этому рада, поскольку это крайне неприятный бонус от матушки-природы.
И когда этим кичатся, мол это же прикольно, то нет. Это нифига не прикольно, не смешно и даже не забавно. Я была в пхихиатрическом диспансере достаточно времени в универе, чтобы это понять. Та даже что далеко ходить, у моей тётки биполярка, если верить её врачам.

Я бы била таких людей по щам, если им так забавно

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Ну да, расстройства аутистического спектра. Хотя мне часто лень это выговаривать, и я о себе говорю по старинке синдром Аспергера.

Сейчас, насколько мне известно, все любители козырнуть "нитаковостью" предпочитают ПРЛ
Да, я тоже заметила, что много людей в последнее время заявляют о ПРЛ. Я думаю, это еще и проблема диагностики. Информация новая появляется медленно, далеко не все психиатры стремятся быть в курсе нового. Когда научились что-то диагностировать - ставят всем кому можно.

Я в принципе не против, чтобы люди с диагнозами заявляли о себе. Снятие стигмы, повышение видимости и все такое. Я тоже говорю о себе там, где это могут понять. Но понтоваться этим... да, странно. Но больше всего меня выбешивает, когда люди вообще не в теме употребляют слова неправильно. Все эти аутизм как синоним тупости и "ахаха у меня походу биполярочка" :злой:

Верх