This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
ничто не забыто
как фотки старых приятелей
Спасибо вам, дорогие! Невероятный кайф читать эти слова.любимые черти
Дорогая моя мордаха :3посветить мордахой
Черныш видимо был в шоке хддУшастые в кофтах.
Дорогая моя мордаха :3
Я щас минут 5 потухала над этим твоим предложением.скосплеить Саскэ
У него психологический возраст — пажилая торпеда. Лишь бы не трогали и повозмущаться. Характер вредный на максимум.Черныш
В любом случае, большое спасибо за внимание к ним! Это ценно. И, надеюсь, у меня хватит сил, чтобы как-то восстановить свои труды, позволив, тем самым, новым читателям ознакомиться с эпохальным творчеством про симов-пришельцев.твои проекты
Необычная и хулиганская.
Голосуем!Или Мэйвис
розовый худи просто потрясныйМы купили им одежду
Их разве забудешь, если однажды познакомился? Хороши, прямо повеяло тем временем, когда всё начиналось. Не хочу даже считать, сколько уже прошло с момента старта династии.Олды забыли, ньюфаги не знают.
Ну хороша же, ну, да, ну, ну? Конечно! Правильно сказали про дерзость и задор причёски, выглядит всё сейчас энергично, уж не знаю, с чего ты начала после выхода из парикмахерской.Решила, что, для вас, можно и посветить мордахой.
Стиляги какие!Мы купили им одежду.
Ооо, это моё лекарство от всех бед. Не знаю, наверное, этому есть умное название в психологии, но я объясняю так: в моей жизни существует неисповедимая тяга возвращать события, атмосферу или атмосферу событий, когда было по-настоящему хорошо. И я, как типичный обсессивно-компульсивный фрик, скрупулёзно воссоздаю эти фрагменты в творчестве, чтобы насладиться ещё разок. Поэтому, у меня много увлечений, которым лет перевалило за десятку. И, вероятно, оттого и тяготею ко всяким временным петлям.Хороши, прямо повеяло тем временем, когда всё начиналось.
Спасибо тебе!..выглядит всё сейчас энергично
Да-а, у нас модная семья!Стиляги какие!
Шерочке? Да, молодой красотке подойдёт такой прикид! Но, к сожалению, мы покупали костюмчики в местном зоомагазине. Я специально погуглила, он есть только в Мурманске, а где первоисточник сбыта, увы, не знаю. Бирочку выбросила, не запомнила, что там было написано.младшей кошке
По-моему, это более чем объяснимо. Такой мотив тоже имеет место быть, как и проживание своих проблем, например. Имеем право!в моей жизни существует неисповедимая тяга возвращать события, атмосферу или атмосферу событий, когда было по-настоящему хорошо
Сижу, улыбаюсь. Заряженная.
Я посмотрю в наши магазины внимательнее. Точно видала комбинезончики для мелкокуздрых псинок, так, может, и котявок не обидят, просто кто-то совсем близорукий. х))Но, к сожалению, мы покупали костюмчики в местном зоомагазине.
Даааа! Индастриал!Еее, индастриал!..
Сочувствую. Меня в принципе триггерит такое поверхностное использование психиатрических терминов. Даже когда упоминают не мой диагноз.Но очень тяжело не вспылить, когда кому-то кажется, что сказать: "ой, а у меня, кажется, тоже развилось ОКР" — весело.
Ну да, расстройства аутистического спектра. Хотя мне часто лень это выговаривать, и я о себе говорю по старинке синдром Аспергера.спектр аутизма
Да, я тоже заметила, что много людей в последнее время заявляют о ПРЛ. Я думаю, это еще и проблема диагностики. Информация новая появляется медленно, далеко не все психиатры стремятся быть в курсе нового. Когда научились что-то диагностировать - ставят всем кому можно.Сейчас, насколько мне известно, все любители козырнуть "нитаковостью" предпочитают ПРЛ