eisenfrau_
Проверенный
Я так долго тянула, чтобы выложить черновик, что он удалился.
Значит, не так уж он был важен.

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Я обычно жму кнопку "сохранить черновик" для перестраховки. Или она не помогла?Я так долго тянула, чтобы выложить черновик, что он удалился. Значит, не так уж он был важен.
Она не помогает :сЯ обычно жму кнопку "сохранить черновик" для перестраховки. Или она не помогла?
Надо менять текст хотя бы на один символ.Она не помогает :с
Она не помогает :с
Через три дня, все равно, все слетает
Ого, буду знать! Видимо, это я такая нетерпеливая, у меня черновики обычно недолго ждут публикации.Надо менять текст хотя бы на один символ.
Звучит грандиозно!Решила, что буду копить, чтобы перебить рукав на новый в стиле блекворк.
Так обычно и бывает, да? Вспомнишь чуть-чуть - и пробирает светлая ностальгия. Вспомнишь побольше - включается разум, и пробирает реальностью.И, тем не менее, я вспомнила, почему ушла... токсики, умняшки, всякий сброд.
Да, ты права, сделать тату поверх уже имеющегося. У меня там от плеча до пальцев рандомные картинки, а я хочу что-то такое:А что это под собой подразумевает?
К сожалению. С другой стороны, хорошо, что с форумом это не так.Так обычно и бывает, да?
Swansong? Играла уже?новая игра по ВтМ
Да, она. Ещё не прошла, т.к. комп устроил сюрприз. Вообще, она неплохая по сюжету. Эдакий детектив, который ты распутываешь за каждого из главных героев по очереди. Есть прокачка, использование дисциплин, разные пути решения вопросов и много болтовни, что для меня является плюсом. А вот лицевые анимации ужасные. Атмосфера 50 на 50, в стиле в5, чересчур наиграно-пафосная и отошедшая от готик-панка. Персонажи слишком очевидные по подоплёке. В целом, играть приятно, но ожиданий не оправдывает с точки зрения олдскульного игрока в настолку.Swansong? Играла уже?
Не играла в настолку, не с кем, но обожаю бладлайнс. Она идеальна. И что-то мне подсказывает, что моих ожиданий Swansong тоже не оправдает. Проходила Shadows of New York и Coteries of New York - игры на один раз. Последняя чуть интереснее, но все равно слишком... дженерик, забываются быстро, и атмосфера, как ты заметила, совсем иная. Видимо, те же впечатления меня ждут и от Swansong, плюс, шок от лицевой анимации и бедности постановки. Жаль.играть приятно, но ожиданий не оправдывает с точки зрения олдскульного игрока в настолку.
Как ни странно, именно эту я люблю. Считаю очень достойной, учитывая жанр. Котерии же, на мой вкус, послабже и блекнут.Shadows of New York
Так и не могу выродить свои мысли, зато порекламируюсь: тык. За вдохновение благодарю Алину.Впрочем, я ещё сделаю большой пост про игры, так что не буду разглагольствовать зря.
Меня плющит от желания обсудить. С каким итогом прошла, как тебе персы, система, кубик этот по сравнению с реальной игрой, какие ощущения от мира? И псто про игры давай тоже - а сил никогда нет, когда они нужны, вроде и сел, выбрав удобный момент, и не то чтобы устал, а на выходе ноль.Вообще, она неплохая по сюжету
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. сижу и довольно активно, правда, в основном у меня там фандомное по комиксам, в последнее пытаюсь рекламить оридж, но его предсказуемо не очень хотят читать хддТакой вопрос: кто-нибудь сидит в твиттере? Хочу предложить взаимную дружбу.
И чуть-чуть повеселиться.
Да, я добавилась, спасибо! Но, думаю, ты уже это заметила.
Ты не представляешь, как это точно сказано. Вчера, придя домой после 12 часов работы, я так себя и чувствовала... подумала: "ой, всё" и пошла спать.сил никогда нет, когда они нужны, вроде и сел, выбрав удобный момент, и не то чтобы устал, а на выходе ноль
Я: пытаюсь записывать ответ в войс аск.
Они, дома: кот орёт дурниной, Виктор возвращается с работы и чихает, мотоциклист делает вжаа-а за окном.
Короче, не сегодня.
Короче, игры.Меня плющит от желания обсудить.
пащимуууууууууу - ну если он типичный вентру х))) или ты имеешь что-то против вентру? х) я за них не топлю, просто интересно.Галеб (типичный Вентру), мне совсем не понравился