The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Некромантика (без УЗ)

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
Опробовала карточку для персонажей от JaNat.

Это мои вампирши из аска. Ну, Джулия, разумеется, и в мире фигурирует.

7-KKacp7.jpg

7KKacp7.jpg

Последнее редактирование:

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
куда слюни пускать?

Мои любимые Носфы

ну да, ты же знаешь... понимаешь... как никто

а карточка...не шарю как

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
куда слюни пускать
В аск по ВтМ! Там я про них пишу. Могу скинуть в диалогах. Сюда по цензуре не пройдёт, думаю... кровища, маты, дарк.

Я сделала первый этап своего блекворка. Рука опухла, особенно-то ей и не пошевелишь, я крутая, что вытерпела такую боль, не пикнув. Ребята, не набивайте тату, таким занимаются только умалишённые, типа, меня. :смех: Следующий сеанс 8-го числа, когда я подзаживу, подзаработаю денег на него и всё такое. Но рука от кисти до локтя, теперь, у меня чёрная и моя главная задача, чтобы результат не испортился в процессе заживления. Потом, сделаем кисть, а на ещё двух сеансах — цветы на плече и заливку. Когда всё будет готово, подумаю об апгрейде ещё пары старых тату, на другой руке маленькая и на шее. Остальные у меня нормальные, разве что, надо линии подкорректировать, т.к. им больше 10 лет и уже поплыли.
Я в шоке. Оказывается, я хорошо держу боль и выносливая, как не знаю кто.

Мастеру по тату очень нравится моя идея, которую он реализовывает. Говорит, на бледной, хрупкой девушке выглядит невероятно круто и эффектно. Надеюсь, это правда.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
Dzirrat, понимаю! Я мультики смотрела, мне мастер на телике включил 2х2. :зеленый:

Получается, мы не только про симов-крутышей пишем, мы сами крутышки. Не даром говорят, что женщины супер выносливые и всякая боль для них пшик из-за которой обычный мужик в обморок хлопнется. Такую историю мне и рассказали вчера, как парню стало плохо, когда он терпел небольшую надпись на руке. Ну, если без шуток, то искренне жаль его, все мы разные, но, блин, забавно. Ты, вон, вообще спала. :хихикаю:

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
Я с головой ушла в твиттер, потому, что формат в стиле "вякнула и забыла" идеально подходит, чтобы бомбить с мелочей и ненавидеть некоторых представителей людской фауны. А ещё, там можно материться, что я обожаю.
Впрочем, такая шляпа хорошо сидит, только чтобы не копить нытья на большой текст.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Последнее редактирование:
Верх